39 Kotobra Бета-тестер 73 публикации 602 боя Жалоба #21 Опубликовано: 14 июл 2015, 12:40:30 Разве не логично, что какой-нить снаряд 127 мм взрывом в воздухе может задеть и ваши самолеты? Я много раз замечал, что когда чье-нибудь пво стреляет по сражающимся истребителям, то порой свои подыхают гораздо быстрее при равном количестве самолетов. То есть либо реализм, либо хз че. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 Jaks12 Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 3 052 публикации 4 916 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 14 июл 2015, 14:00:09 Вы желали реализм-получите Ну а по факту-там летают истребители врага, логично же, что они будут сбивать ваши самолеты Просто так самолеты В ИГРЕ не падают А разве союзное ПВО тем более твое личное может твои самолеты сбивать? Это что получается, наводчики у нас как в фильме "Большая прогулка" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 anonym_u5FZ0scMyTiJ Участник 462 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 14 июл 2015, 17:20:47 Разве не логично, что какой-нить снаряд 127 мм взрывом в воздухе может задеть и ваши самолеты? Я много раз замечал, что когда чье-нибудь пво стреляет по сражающимся истребителям, то порой свои подыхают гораздо быстрее при равном количестве самолетов. То есть либо реализм, либо хз че. Невозможно такое в игре. Тут ПВО действует как аура и уничтожает только вражеские самолеты. А трасеры и взрывы в воздухе это только для красоты картинки. По своим может лупить только ПМК если союзник подлезет случайно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 arleeron Бета-тестер 10 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 14 июл 2015, 17:30:05 Разве не логично, что какой-нить снаряд 127 мм взрывом в воздухе может задеть и ваши самолеты? Я много раз замечал, что когда чье-нибудь пво стреляет по сражающимся истребителям, то порой свои подыхают гораздо быстрее при равном количестве самолетов. То есть либо реализм, либо хз че. Тоже замечал, что свои быстрее умирают в огне союзного ПВО, хотя должно быть наоборот. Подумал, что там сплошной ливень свинца, вот и свои иногда попадают под пули. Типа реализм такой, хоть и неприятно А вдруг все-таки баг? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 15 июл 2015, 08:58:04 Разве не логично, что какой-нить снаряд 127 мм взрывом в воздухе может задеть и ваши самолеты? Я много раз замечал, что когда чье-нибудь пво стреляет по сражающимся истребителям, то порой свои подыхают гораздо быстрее при равном количестве самолетов. То есть либо реализм, либо хз че. Я почти уверен, что подобное не возможно, у ПВО нет аое урона, ПВО даже не моделируется - просто калькулятор выдает результат и списывает самолетики врага... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 728 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 479 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 16 июл 2015, 00:36:31 Вот опять повторилось вчера - Ощущение что это происходит против авика 5-го уровня (кажись снова японец). Насчет ПВО - да иногда они сбивают (редко, обычно просто дамаг) - скажу более, еще в прошлых патчах ввели френдлифаер двух авиагрупп против одной (Самолеты союзников друг друга могут дамажить) 00:38 Добавлено спустя 1 минутуВ общем- не знаю что этот патч там понаисправлял (читал лог - это чисто технический патч) - однако баг добавленый на авики - это уже не смешно!00:41 Добавлено спустя 5 минут Не встречал такого ни разу. На скрине вижу разборку истребителей с истребителями врага. А кто чьи самолеты сбивал? не совсем понятно. Вы союзника или союзник ваши? Истребители торпедоносцев или ... ? Догфайт двух истребительных групп (Мои Ленгли = его как там его - яп 5го) - У моих прокачка на +10 дамаги + перк еще на +10 - в общем макс какой только возможен на данный уровень. Мои его сбивают три раза подряд - а самолеты дохнут - МОИ 00:45 Добавлено спустя 9 минутЩа попробую специально выловить этот момент самоуничтожения - 1 случайность, 2 уже статистика ... значит будет и 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 728 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 479 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 21 июл 2015, 12:08:42 (изменено) Я разобрался с этим багом, отчасти благодаря покупке Хошо. (Возможно он действует на противоборстве любых стран а не только Амер-Яп). Суть - Если сначала Ястребы направить на топоров и они начинают его грызть а потом переключиться на приближающихся ястребов соперника - то каким то невероятным матричным способом ястребы продолжают грызть топоров (даже если они уже улетели за 101ый км). Таким образом если амер ястреб прицепился на топора можно смело начинать его грызть - он не сможет переключиться на японские истребители. Скинул в ЦПП, ибо эта фича мне совсем не нравится Изменено 21 июл 2015, 12:13:59 пользователем WarXed Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
426 [DON-S] Shidoaritakatooo Участник, Коллекционер 336 публикаций 13 511 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 21 июл 2015, 12:18:37 Если есть случайные попадания по кораблям, почему не быть случайным попаданиям по самолетам? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию