Перейти к содержимому
Mebius_lW

[0.4.x] Камуфляж

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17 890
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Было бы занятно дать возможность игрокам назвать свой боевой корабль :Р

И при чём тут камуфляж?

Немного напрягает, то что нужно платить за каждый бой - это раз, а во-вторых, где вы видели краску которая стирается за столь быстрый срок?

Разве не понятно, что это часть баланса игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

И при чём тут камуфляж?

Разве не понятно, что это часть баланса игры?

Если бы это было лично моё мнение то промолчал бы но нас то было трое и мы нормально так посмеялись над этим :) а по большому счёту простым игрокам не совсем интерессно, что там с балансом и т.д. - просто передал настоящие мысли обычных игроков (юзеров).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 890
[SK]
6 967 публикаций

Если бы это было лично моё мнение то промолчал бы но нас то было трое и мы нормально так посмеялись над этим :) а по большому счёту мне как-то п... что там с балансом и т.д. - просто передал настоящие мысли обычных игроков (юзеров).

Может линкорам также прикрутим их реальные дальности стрельбы в ~40-50 км? и много чего другого, чтобы не так смешно было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

Вы (разработчики) делайте как считаете нужным а мы (игроки) оценим и напишим отзывы. Извините за грубость выше, выскочило.

О дальности много сказать не могу т.к. мало опыта - вроде как нормально.

Изменено пользователем anonym_difq7P5Win58

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 890
[SK]
6 967 публикаций

Вы (разработчики) делайте как считаете нужным а мы (игроки) оценим и напишим отзывы. Извините за грубость выше, выскочило.

О дальности много сказать не могу т.к. мало опыта - вроде как нормально.

Я не разработчик. :) Просто смоделировал Вам ответ от них. Тут в игре много не историчных и не реальных вещей, но это не симулятор, а аркада. Вот по этому и есть такие вот "смешные" вещи. Эта тема в разделе, как раз для пожеланий по улучшению/изменению игровых параметров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Могу сказать точно что кама на промахи работает точно. С ней я живучее и рассеивание вокруг меня заметнее. 

Касаемо камы на незматность или на Вакатаке оно не пашет или дает меньше сотни метров, не ощутил разницы хотя лампочка есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

кама на незаметность или дает ничтожный эффект в десяток метров для Вакатаки или не пашет вовсе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
77 публикаций

Хорошая тема хорошим языком.  Единственно что хочу заметить ТС. Вы несколько заигрались с погружением в игру.  Не вы "промахивались" при постановке камуфляжа и не ваши товарищи будут "промахиваться" по камуфлированному объекту - в программу заложен определенный процент промахов при постановке камуфляжа и от вас лично ничего не зависит.  Также и при маскировочном камуфляже - программа просто будет автоматически высвечивать объект с меньшего расстояния, что для эсминца уже есть очень хорошо. 

И не нужно морочить себе эти самые и тестить на трене теряя время. Проще принять за данность цифры приведенные разработчиками.

Согласен с высказыванием. Уже в другой теме писал про отмену камуфляжа (ни перекрасить, ни снять нет возможности - только сходить повоевать) - может и не актуально, но было бы на мой взгляд удобнее.
14:47 Добавлено спустя 4 минуты

Немного напрягает, то что нужно платить за каждый бой - это раз, а во-вторых, где вы видели краску которая стирается за столь быстрый срок?

Согласен, сделайте возможность покраситься за голду - раз и навсегда. И желательно все таки несколько вариантов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Откатал несколько боев специально понаблюдать за камуфляжем. Таки работает. Если изначально с 6,1 загоралась лампочка то с камой 5,9-6.0. Мелочь но приятно)

Заработок от 60 до 110к дает возможность купить каму за 8к)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.