Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Folk

Игровая Карма в профиле

800 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 261 публикация

Есть какое либо игровое наказание для неадекватов, которые сами минусуют не за что, так еще и агитируют других ? 

6e6ca4bbb18bt.jpg2150a77e6742t.jpg04249d2a4140t.jpgc46c65896463t.jpg

Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
2 288 боёв

Есть какое либо игровое наказание для неадекватов, которые сами минусуют не за что, так еще и агитируют других ? 

6e6ca4bbb18bt.jpg2150a77e6742t.jpg04249d2a4140t.jpgc46c65896463t.jpg

Вам от этих (+) , (-) на душе не спокойно? Есть всякие участники в игре и плохие и хорошие,главное достойно и с уважением к окружающим вести себя. А рука карающего провосудия всегда найдет кого наказать. Будте терпеливы и сдержаны и судьба вас вознаградит.

С уважением Владимир.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Ну судя по опыту, вы действительно подсосали у Конго некое количество фрагов ;)

Лично я таким агитаторам кидаю "бот". В принципе это явление редкое - не стоит заморачиваться, как и заморачиваться по поводу кармы в принципе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
29 401 бой

Слушайте, а как узнать кармы игроков своей / чужой команды?

Хорошо бы такую фичу в окошке Tab отображать - рядом с никами игроков...

Это-ж аналог оленемера получится - понятно, кто соображает, а кто - ***...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[TOLPA]
Бета-тестер, Коллекционер
291 публикация

Для любителей лайков в соцсетях? Одобряю! Даже склад в порту меня бы так не порадовал как лайкомер) Ведь по опросам разработчиков среди разработчиков склад игрокам вовсе не так важен как лайкомер! 

Теперь ставлю весь лимит минусов первым слившимся в бою! Вот ещё буду я голову ломать кто там плохо играет а кто хорошо!  Всех минусить :trollface:

Изменено пользователем AX_TbI_PAK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Задумка с кармой - штука хорошая, надо только чтобы положительная карма приносила дивиденды в виде каких-нибудь плюшек, а отрицательная как-то штрафовалась. Неплохо бы получать плюс за достижения в бою или, скажем за определенное кол-во урона, а спящих красавиц и тимкиллеров штрафить автоматом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[SPLAV]
Участник, Коллекционер
513 публикации

почему в опросе нет варианта "мне пофиг"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Всем привет!

Хочу предложить уточнение:

С кармой все хорошо, пусть остается все как есть, но может быть есть смысл ввести штрафы и поощрения?

например:

- если некорекктное поведение в чате, и есть допустим 5 или 7 или 10 негативных отзывов (не важно количество, главное это принцип, хотя на счет некорректного поведения в чате не думаю что должна быть большая фора), то должно быть какое то наказание, например по достижении этого количества негативных отзывов например на неделю бан в чате (человек ничего не может писать в чате), думаю такое наказание многих матерщинников и неадекватов остановит. ну еще выдать на все корабли такого человека так же такой негативный флаг который нельзя запрятать  по результатам кармы по достижении какой то отметки в голосах

* так же разработать наказание за немотивированное выставление отметок по этому пункту чтобы не ставили от фонаря

- помог кому то в игре - ну там какую то плюшку или еще что-то, например помог  в чате 20-50-100 раз (количество не важно на каком разработчики остановятся, главное принцип) - выдавать какую нибудь награду, лучше не материальную а чисто символическую, например флаг какой-то по типу как ранговые бои или альфабета тестеры, да еще желательно флаг с прогрессом (там какая нибудь степень или звездочка или еще что-то)... и вроде бы не меняется баланс игровой, и человеку приятно, люди будут и дальше помогать

- если человек хорошо играет то тоже какой то флаг зрительских симпатий, может тоже с прогрессом

- если человек  плохо играет, то сделать количество голосов чтобы за это проголосовали, и если негативные голоса по поводу его игры наберутся сделать какой нибудь принудительный флаг который нельзя снять пока карма не исправится, например флаг "неисправимый" который снимется только если карма по хорошо/плохо играет не исправится ну или как-то так...

если большое количество голосований что это бот то тут повод админам присмотреться к аккаунту с которого играют

Изменено пользователем anonym_8l8HgtX60IGv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[B-M-W]
Участник
252 публикации
26 710 боёв

за карму насчитывают флажки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций

Да и вообще было бы неплохо чтоб в отчетах присылали - что тебе прилетел плюс или минус в карму, пофиг от кого вот ник разглашать не стоит, но в целом чтоб было понятно - кто-то тебя оценил... или кто-то посчитал тебя достойным минуса... Это бы давало стимулы ИМХО

P.S. где устраиваем флешмоб и собираем подписи?)

вот как раз ник и нужно видеть! а то минусят а кто не видно!! если ставишь минус или плюс нужно чтоб было видно от кого!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

я так поняла флажки не за карму насчитывают а за активность в голосовании, это нормально

но мне кажется что за карму начислять расходники это очень глупо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
1 601 бой

Я понимаю, что  "карма" это показатель взноса в игру команды, но ничто не мешает кому-либо просто поставить одному игроку из личной неприязни минусов "на всю катушку". Это ни на что не влияет, но настроение портит. Отсюда вопрос для чего ВСЕ ЭТО. Либо вводить лимит отзывов от одного игрока другому...... Ну а если эта позиция ни на что не влияет, то для чего....!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[NERE]
Бета-тестер
133 публикации

Здравствуйте.

По поводу кармы и наград, а именно флажных сигналов, хочу сказать следующее:

Играя, я лично, постоянно пользуюсь функциями пожаловаться и поблагодарить. Нахваливаю даже игроков из команды противника. За это, видимо, получаю небольшие плюшки в виде флажных сигналов. При использовании руководствуюсь тем, что сам вижу своими глазами, а именно как затопил, что написал и т.д.

Несколько раз в боевом чате встречал такие призывы от игроков типа: кинул бан а то флажные сигналы нужны.

Уважаемые игроки, хотелось бы что бы функционал жалоб и благодарностей использовался вами не из корыстных целей, а оценка была действительно объективной.

Что же касается кармы, естественно я хотел бы видеть ее прямо в порту, над ником например, а то после каждого боя заходить в профиль и смотреть повысилась она или понизилась совсем не удобно.

Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Внесу свои 5 копеек:
текущая модель кармы - неудачна, т.к. не является объективной, пример прост делаю -3 фулловых линкора на эсминце - 3 в карму, минусят все кому не лень УасянОгибатор - за то что ты "забрал его фраг, не попёр в ололораше на точку - а зашёл в тыл и забрал вражеский ав, примеров масса и с этим многие сталкивались.
Обычно у меня плюсы раньше кончаются, могу и противнику или союзнику поставить за красивую игру.
Очередной "стволомер" - не нужен или нуждается в очень тщательной переработке.

Не надо создавать модель разделения по "цвету штанов"©

Изменено пользователем DimmJP
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[HORDE]
Участник
169 публикаций
18 462 боя

Идея хорошая. Приятно было бы после хорошего боя посмотреть как оценили твои действия. Но УВЕРЕН, найдутся  ... нехорошие люди, которые будут по одной, только им понятной причине , незаслуженно ставить минусы направо и налево. Сейчас наказание за тимкилл ужесточили, они хвосты прижали. Но здесь оторвутся!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Мне не обидно, что меня минусят.

Но мне хочется видеть, кто.

Потому как если минусят из своей команды - я буду думать над своей игрой.

А если противники - буду радоваться (дополнительно), как я круто нагнул.

Уже недели три не могу вылезти за 50 кармы.

то падает до 47ми, то растет снова до 50ти. Так и колбасит.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 493 публикации
21 437 боёв
Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию