Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
termit1784

Omaha - комфортный нагибатор!

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

715
[RA]
Участник
652 публикации
5 242 боя

Приветствую вас друзья. Представляю вам очередное видео в рамках обзора линейки американских крейсеров. В этом видео вы увидите прекрасно сбалансированный крейсер V  уровня США Omaha. Omaha - комфортный боец!

(нажми на картинку)

Ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал и группу ВК: https://vk.com/termit1784

Другое мое видео:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
148 публикаций
3 106 боёв

ну не чего нового я там не увижу)но за старания плюсик поставлю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
118 публикаций
739 боёв

Мурманск на голову лучше :teethhappy:

Он просто забрасывает всех издалека градом снарядов. :playing:

Купила, рада. 

Если на Кливленде рак, то можно перезакидать и Кливленд на нём.  :B

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
715
[RA]
Участник
652 публикации
5 242 боя

Мурманск на голову лучше :teethhappy:

Он просто забрасывает всех издалека градом снарядов. :playing:

Купила, рада. 

Если на Кливленде рак, то можно перезакидать и Кливленд. 

тут я с вами соглашусь. если говорить про прем корабль то да Мурманск круче. а вот если выбирать не из премиумных КР то Омаха тот еще нагибатор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
118 публикаций
739 боёв

тут я с вами соглашусь. если говорить про прем корабль то да Мурманск круче. а вот если выбирать не из премиумных КР то Омаха тот еще нагибатор

В не премиумном варианте его лучше побыстрее пройти и забыть :child:

Вот Кливленд да, в умелых руках карает и ставит на колени. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
715
[RA]
Участник
652 публикации
5 242 боя

сколько людей столько и мнений но по мне так Омаха достоин остаться в порту. но на вкус и цвет товарища нет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
296 публикаций
726 боёв

Интересно, а у меня строго противоположное мнение, к "новому" Кливленду никак не могу привыкнуть (на нем полсотни боев сейчас и где-то сотня-полторы на ЗБТ), покрамсали изрядно, а вот на Омахе очень приятно играется. Держу его в порту не столько для набития серебра (с этим ЭМ лучше справляются у меня лично), столько для "поднятия настроения", после глупых сливов, когда, например, тебе на респе шарахнули торпедами в борт, и ты же еще по мнению "атца" виноват оказался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой

смысл по авику кидать бб? от ОФ и так цитадели вылетают+при пожаре авик не может пустить группы.

мой выбор-корпус предтоп больше орудий-выше домаг

ПВО в топе смогло положить 3 !!! самолета-значит группа была потрепана до этого. и смысл лишать себя 2 орудий?

больше самолеты выкашивает наш ястребок-имеет смысл ставить голдовый за серу

22:00 Добавлено спустя 1 минуту

Интересно, а у меня строго противоположное мнение, к "новому" Кливленду никак не могу привыкнуть (на нем полсотни боев сейчас и где-то сотня-полторы на ЗБТ), покрамсали изрядно, а вот на Омахе очень приятно играется. Держу его в порту не столько для набития серебра (с этим ЭМ лучше справляются у меня лично), столько для "поднятия настроения", после глупых сливов, когда, например, тебе на респе шарахнули торпедами в борт, и ты же еще по мнению "атца" виноват оказался.

что в кливе сложного? нажал на кнопку и поливай от пояса))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
715
[RA]
Участник
652 публикации
5 242 боя

смысл по авику кидать бб? от ОФ и так цитадели вылетают+при пожаре авик не может пустить группы.

мой выбор-корпус предтоп больше орудий-выше домаг

ПВО в топе смогло положить 3 !!! самолета-значит группа была потрепана до этого. и смысл лишать себя 2 орудий?

больше самолеты выкашивает наш ястребок-имеет смысл ставить голдовый за серу

22:00 Добавлено спустя 1 минуту

что в кливе сложного? нажал на кнопку и поливай от пояса))

кому как а от одного снаряда я много не выиграю  всего + одно орудие с борта. а вот ПВО иногда очень нужно. да и скорострельность Омаха  дает жару и без тех кормовых орудий.Но каждому свое. вам нравится ваш сетап а мне свой.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
1 317 публикаций
9 861 бой

кому как а от одного снаряда я много не выиграю  всего + одно орудие с борта. а вот ПВО иногда очень нужно. да и скорострельность Омаха  дает жару и без тех кормовых орудий.Но каждому свое. вам нравится ваш сетап а мне свой.)

Вот не люблю от слова совсем статкой тыкать-но на своем примере: 18 боев 80 самолетов у Вас 31 бой 46 самолетов я играл исключительно на корпусе В .

еще раз повторю выкашивает самолеты наш ястребок и то если авик 4-5 уровня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
118 публикаций
739 боёв

Я не говорю, что он плохой (Омаха), просто в варианте Мурманска - совершенно другой корабль. В топе, он гнёт всё, с дальности, которая не позволяет стрелять по нему вообще. С королевским КД и корректировщиком.  

Другой вопрос в том, что игра начинает быть интересной с 6го лвл. Поэтому "обычную Омаху" нужно проходить быстро до Кливленда и забыть.  :teethhappy: На 5 лвл гнёт только Минеказе. Ну или Мурманск и Гремящий. Вот это - грозные кораблики. Но это ногиб за бабло, конечно. :coin: 

Изменено пользователем upuc_kuc_kuc_ira

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
118 публикаций
739 боёв

народ помогите игра работает или нет чет зайти не могу

Работает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
640 боёв

не нет у омахи очень часто прилетает в цитадель и самое плохое - дальность ГК. дальности катострофически не хватает, особенно после Феникса и на фоне Мурманска. так что не известно о каком "Комфортном бойце" идет речь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
118 публикаций
739 боёв

не нет у омахи очень часто прилетает в цитадель и самое плохое - дальность ГК. дальности катострофически не хватает, особенно после Феникса и на фоне Мурманска. так что не известно о каком "Комфортном бойце" идет речь

Совершенно верно. На 5 лвл вообще ногибает только "Гремящий". Там тупо абсолютно всё, без исключения,  забрасывается торпедами с 8 км. из инвизибла + можно выпилить любой эсминец с его орудиями или добрать какой-нибудь шотный крейсер. И адски фармит. Жаль, что его сняли с продажи. :( Надо было брать.

Изменено пользователем upuc_kuc_kuc_ira

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
715
[RA]
Участник
652 публикации
5 242 боя

Вот не люблю от слова совсем статкой тыкать-но на своем примере: 18 боев 80 самолетов у Вас 31 бой 46 самолетов я играл исключительно на корпусе В .

еще раз повторю выкашивает самолеты наш ястребок и то если авик 4-5 уровня

так и кораблей ты почти в два раза меньше сделал. Значит дело не в количестве пушек. Я одного не могу понять  нафига вы пытаетесь переубедить других.? Мнение каждого субьективно.  Нафига вы его навязываете другим? Даже я в обзоре говорю что выбор за вами решать вам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[-UNV-]
Бета-тестер
377 публикаций

Полностью согласен с автором зачем навязывать свое мнение другим :) Оставлю свое мнение, которое отличается от выше сказанного коллегами. Не соглашусь с вами, что Омаха прям на все 100% проигрывает Мурманску и что на 5 уровне только премы правят бал. Да у Мурманска неоспоримое преимущество в дальности ГК, разница в 2 км это серьезно. Я сталкивался с ним (Мурманском) в игре и не раз, все зависит от скилла игрока и капельки везения :). Сократить дистанцию в 2 км идя на него носом и маневрируя нет проблем. А тут уже кто как умеет брать упреждение и главное не гнаться за залпами, подставляя борт под ББ. Даже на Фениксе мне удавалось угостить ББ Мурманск так , что он начинал чихать и быстрее пытался уйти на дальнюю дистанцию использую свое преимущество.

И до 5 уровня есть еще один потрясающий крейсер, который любят все крейсероводы - это Сент Луис, и кто его знает, однозначно скажет что это имба и нет ему равных на 3 уровне. Хотя и его спокойно может подловить и потопить умелый крейсеровод на японском крейсере Тенрю.

С японцами так в обще отдельная тема, так как по моему мнению на них сложнее играть чем на американских крейсерах, но позная из дзен удовольствия будет пожалуй больше чем от американских имб Сент Луиса и того же самого Кливленда.  

За видео спасибо большое и конечно же плюс. Что касаемо Омахи то полностью соглашусь с автором, что это отличный крейсер для комфортной игры. :B  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
1 317 публикаций
9 861 бой

так и кораблей ты почти в два раза меньше сделал. Значит дело не в количестве пушек. Я одного не могу понять  нафига вы пытаетесь переубедить других.? Мнение каждого субьективно.  Нафига вы его навязываете другим? Даже я в обзоре говорю что выбор за вами решать вам. 

кораблей не в 2 раза а в 0.1

у Вас 1.65 на бой у меня 1.55

вот честно я не навязываю свое мнение просто еще с ЗБТ есть четкая уверенность что корпус В на "Омахе" это лучше чем топ.

в своем гайде Вы подчеркнули что заостряете корабль на ПВО но сбивает у нас чаще не корабль а истребитель

давайте поможем новичкам играть комфортнее

+2 орудия+2 торпеды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию