715 [RA] termit1784 Участник 652 публикации 5 242 боя Жалоба #1 Опубликовано: 14 июл 2015, 21:29:42 Приветствую вас друзья. Представляю вам очередное видео в рамках обзора линейки американских крейсеров. В этом видео вы увидите прекрасно сбалансированный крейсер V уровня США Omaha. Omaha - комфортный боец! (нажми на картинку) Ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал и группу ВК: https://vk.com/termit1784 Другое мое видео: . 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 kolpachok87 Старший бета-тестер 148 публикаций 3 106 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 14 июл 2015, 21:34:09 ну не чего нового я там не увижу)но за старания плюсик поставлю) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 RenamedUser_37602470 Бета-тестер 118 публикаций 739 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 14 июл 2015, 21:36:51 Мурманск на голову лучше Он просто забрасывает всех издалека градом снарядов. Купила, рада. Если на Кливленде рак, то можно перезакидать и Кливленд на нём. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 [RA] termit1784 Участник 652 публикации 5 242 боя Жалоба #4 Опубликовано: 14 июл 2015, 21:39:36 Мурманск на голову лучше Он просто забрасывает всех издалека градом снарядов. Купила, рада. Если на Кливленде рак, то можно перезакидать и Кливленд. тут я с вами соглашусь. если говорить про прем корабль то да Мурманск круче. а вот если выбирать не из премиумных КР то Омаха тот еще нагибатор Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 RenamedUser_37602470 Бета-тестер 118 публикаций 739 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 14 июл 2015, 21:44:01 тут я с вами соглашусь. если говорить про прем корабль то да Мурманск круче. а вот если выбирать не из премиумных КР то Омаха тот еще нагибатор В не премиумном варианте его лучше побыстрее пройти и забыть Вот Кливленд да, в умелых руках карает и ставит на колени. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 [RA] termit1784 Участник 652 публикации 5 242 боя Жалоба #6 Опубликовано: 14 июл 2015, 21:47:15 В не премиумном варианте его лучше побыстрее пройти и забыть Вот Кливленд да, в умелых руках карает и ставит на колени. сколько людей столько и мнений но по мне так Омаха достоин остаться в порту. но на вкус и цвет товарища нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 _santon_ Участник 63 публикации 4 178 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 14 июл 2015, 21:54:39 Спасибо, плюс! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 [RA] termit1784 Участник 652 публикации 5 242 боя Жалоба #8 Опубликовано: 14 июл 2015, 21:55:12 Спасибо, плюс! всегда пожалуйста! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 garry_kroogly Старший бета-тестер 296 публикаций 726 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 14 июл 2015, 21:57:50 В не премиумном варианте его лучше побыстрее пройти и забыть Вот Кливленд да, в умелых руках карает и ставит на колени. Интересно, а у меня строго противоположное мнение, к "новому" Кливленду никак не могу привыкнуть (на нем полсотни боев сейчас и где-то сотня-полторы на ЗБТ), покрамсали изрядно, а вот на Омахе очень приятно играется. Держу его в порту не столько для набития серебра (с этим ЭМ лучше справляются у меня лично), столько для "поднятия настроения", после глупых сливов, когда, например, тебе на респе шарахнули торпедами в борт, и ты же еще по мнению "атца" виноват оказался. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
569 vashek Старший бета-тестер, Коллекционер 1 317 публикаций 9 861 бой Жалоба #10 Опубликовано: 14 июл 2015, 21:58:18 смысл по авику кидать бб? от ОФ и так цитадели вылетают+при пожаре авик не может пустить группы. мой выбор-корпус предтоп больше орудий-выше домаг ПВО в топе смогло положить 3 !!! самолета-значит группа была потрепана до этого. и смысл лишать себя 2 орудий? больше самолеты выкашивает наш ястребок-имеет смысл ставить голдовый за серу 22:00 Добавлено спустя 1 минуту Интересно, а у меня строго противоположное мнение, к "новому" Кливленду никак не могу привыкнуть (на нем полсотни боев сейчас и где-то сотня-полторы на ЗБТ), покрамсали изрядно, а вот на Омахе очень приятно играется. Держу его в порту не столько для набития серебра (с этим ЭМ лучше справляются у меня лично), столько для "поднятия настроения", после глупых сливов, когда, например, тебе на респе шарахнули торпедами в борт, и ты же еще по мнению "атца" виноват оказался. что в кливе сложного? нажал на кнопку и поливай от пояса)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 [RA] termit1784 Участник 652 публикации 5 242 боя Жалоба #11 Опубликовано: 14 июл 2015, 22:02:06 смысл по авику кидать бб? от ОФ и так цитадели вылетают+при пожаре авик не может пустить группы. мой выбор-корпус предтоп больше орудий-выше домаг ПВО в топе смогло положить 3 !!! самолета-значит группа была потрепана до этого. и смысл лишать себя 2 орудий? больше самолеты выкашивает наш ястребок-имеет смысл ставить голдовый за серу 22:00 Добавлено спустя 1 минуту что в кливе сложного? нажал на кнопку и поливай от пояса)) кому как а от одного снаряда я много не выиграю всего + одно орудие с борта. а вот ПВО иногда очень нужно. да и скорострельность Омаха дает жару и без тех кормовых орудий.Но каждому свое. вам нравится ваш сетап а мне свой.) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
569 vashek Старший бета-тестер, Коллекционер 1 317 публикаций 9 861 бой Жалоба #12 Опубликовано: 14 июл 2015, 22:07:14 кому как а от одного снаряда я много не выиграю всего + одно орудие с борта. а вот ПВО иногда очень нужно. да и скорострельность Омаха дает жару и без тех кормовых орудий.Но каждому свое. вам нравится ваш сетап а мне свой.) Вот не люблю от слова совсем статкой тыкать-но на своем примере: 18 боев 80 самолетов у Вас 31 бой 46 самолетов я играл исключительно на корпусе В . еще раз повторю выкашивает самолеты наш ястребок и то если авик 4-5 уровня Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 RenamedUser_37602470 Бета-тестер 118 публикаций 739 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 14 июл 2015, 22:25:36 (изменено) Интересно, а у меня строго противоположное мнение, к "новому" Кливленду никак не могу привыкнуть (на нем полсотни боев сейчас и где-то сотня-полторы на ЗБТ), покрамсали изрядно, а вот на Омахе очень приятно играется. Держу его в порту не столько для набития серебра (с этим ЭМ лучше справляются у меня лично), столько для "поднятия настроения", после глупых сливов, когда, например, тебе на респе шарахнули торпедами в борт, и ты же еще по мнению "атца" виноват оказался. Я не говорю, что он плохой (Омаха), просто в варианте Мурманска - совершенно другой корабль. В топе, он гнёт всё, с дальности, которая не позволяет стрелять по нему вообще. С королевским КД и корректировщиком. Другой вопрос в том, что игра начинает быть интересной с 6го лвл. Поэтому "обычную Омаху" нужно проходить быстро до Кливленда и забыть. На 5 лвл гнёт только Минеказе. Ну или Мурманск и Гремящий. Вот это - грозные кораблики. Но это ногиб за бабло, конечно. Изменено 14 июл 2015, 22:30:36 пользователем upuc_kuc_kuc_ira Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_47541234 Участник 2 публикации 496 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 14 июл 2015, 22:32:28 народ помогите игра работает или нет чет зайти не могу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 RenamedUser_37602470 Бета-тестер 118 публикаций 739 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 14 июл 2015, 22:59:39 народ помогите игра работает или нет чет зайти не могу Работает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 Are1 Участник 28 публикаций 640 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 14 июл 2015, 23:31:53 тут я с вами соглашусь. если говорить про прем корабль то да Мурманск круче. а вот если выбирать не из премиумных КР то Омаха тот еще нагибатор не нет у омахи очень часто прилетает в цитадель и самое плохое - дальность ГК. дальности катострофически не хватает, особенно после Феникса и на фоне Мурманска. так что не известно о каком "Комфортном бойце" идет речь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 RenamedUser_37602470 Бета-тестер 118 публикаций 739 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 14 июл 2015, 23:45:41 (изменено) не нет у омахи очень часто прилетает в цитадель и самое плохое - дальность ГК. дальности катострофически не хватает, особенно после Феникса и на фоне Мурманска. так что не известно о каком "Комфортном бойце" идет речь Совершенно верно. На 5 лвл вообще ногибает только "Гремящий". Там тупо абсолютно всё, без исключения, забрасывается торпедами с 8 км. из инвизибла + можно выпилить любой эсминец с его орудиями или добрать какой-нибудь шотный крейсер. И адски фармит. Жаль, что его сняли с продажи. Надо было брать. Изменено 14 июл 2015, 23:55:19 пользователем upuc_kuc_kuc_ira Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 [RA] termit1784 Участник 652 публикации 5 242 боя Жалоба #18 Опубликовано: 15 июл 2015, 03:24:40 Вот не люблю от слова совсем статкой тыкать-но на своем примере: 18 боев 80 самолетов у Вас 31 бой 46 самолетов я играл исключительно на корпусе В . еще раз повторю выкашивает самолеты наш ястребок и то если авик 4-5 уровня так и кораблей ты почти в два раза меньше сделал. Значит дело не в количестве пушек. Я одного не могу понять нафига вы пытаетесь переубедить других.? Мнение каждого субьективно. Нафига вы его навязываете другим? Даже я в обзоре говорю что выбор за вами решать вам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 [-UNV-] ijay82 Бета-тестер 377 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 15 июл 2015, 04:08:50 Полностью согласен с автором зачем навязывать свое мнение другим Оставлю свое мнение, которое отличается от выше сказанного коллегами. Не соглашусь с вами, что Омаха прям на все 100% проигрывает Мурманску и что на 5 уровне только премы правят бал. Да у Мурманска неоспоримое преимущество в дальности ГК, разница в 2 км это серьезно. Я сталкивался с ним (Мурманском) в игре и не раз, все зависит от скилла игрока и капельки везения . Сократить дистанцию в 2 км идя на него носом и маневрируя нет проблем. А тут уже кто как умеет брать упреждение и главное не гнаться за залпами, подставляя борт под ББ. Даже на Фениксе мне удавалось угостить ББ Мурманск так , что он начинал чихать и быстрее пытался уйти на дальнюю дистанцию использую свое преимущество. И до 5 уровня есть еще один потрясающий крейсер, который любят все крейсероводы - это Сент Луис, и кто его знает, однозначно скажет что это имба и нет ему равных на 3 уровне. Хотя и его спокойно может подловить и потопить умелый крейсеровод на японском крейсере Тенрю. С японцами так в обще отдельная тема, так как по моему мнению на них сложнее играть чем на американских крейсерах, но позная из дзен удовольствия будет пожалуй больше чем от американских имб Сент Луиса и того же самого Кливленда. За видео спасибо большое и конечно же плюс. Что касаемо Омахи то полностью соглашусь с автором, что это отличный крейсер для комфортной игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
569 vashek Старший бета-тестер, Коллекционер 1 317 публикаций 9 861 бой Жалоба #20 Опубликовано: 15 июл 2015, 07:13:27 так и кораблей ты почти в два раза меньше сделал. Значит дело не в количестве пушек. Я одного не могу понять нафига вы пытаетесь переубедить других.? Мнение каждого субьективно. Нафига вы его навязываете другим? Даже я в обзоре говорю что выбор за вами решать вам. кораблей не в 2 раза а в 0.1 у Вас 1.65 на бой у меня 1.55 вот честно я не навязываю свое мнение просто еще с ЗБТ есть четкая уверенность что корпус В на "Омахе" это лучше чем топ. в своем гайде Вы подчеркнули что заостряете корабль на ПВО но сбивает у нас чаще не корабль а истребитель давайте поможем новичкам играть комфортнее +2 орудия+2 торпеды Рассказать о публикации Ссылка на публикацию