1 602 [BCATS] Neverhoodo Старший альфа-тестер 3 587 публикаций 27 763 боя Жалоба #21 Опубликовано: 15 июл 2015, 09:29:15 Моё ИМХО - уж лучше реально допилят БЗ, и сделают их приближенными к танкам! Самое главное, что бы награды за БЗ были весомее чем сейчас! А то 50000 кредитов - это реально капля в море! За такую награду - даже воевать не хочется! А по теме: следить за рейтингом (опытом или что то там еще) считаю бредом! Может у меня нет времени, что бы играть 10 боев в сутки (с учетом того, что бои тут идут частенько все 20 минут) Может я только могу играть 2-3 боя в сутки, но при этом максимально выкладываться буду! И получается я награду получать не буду! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 15 июл 2015, 09:29:22 Подпись кликабельна. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
639 Undead_Cheb Старший альфа-тестер 2 993 публикации 521 бой Жалоба #23 Опубликовано: 15 июл 2015, 09:37:54 Подпись кликабельна. Вах! Лови жырнющий плюс! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 294 Erhabend Бета-тестер 1 797 публикаций 2 501 бой Жалоба #24 Опубликовано: 15 июл 2015, 09:44:47 Тем товарищам которые лучшие по среднему опыту за бой флажки не нужны, они итак тащат. А товарищи с низким уровнем игры как не видели флаги, так и не увидят. Пункт 1. Сигналы нужны всем. Пункт 2. Если вам не нужны сигналы, см. п.1 У товарищей с низким уровнем игры появится дополнительная мотивация его повысить Хмм отличная идея, 100 авиководов будут рады постоянно грести плюшки... Вы переоцениваете авиководов. У них достаточно трудностей. Завтра расскажу подробнее Тогда уж лучше выдавать их тем кто набрал больше всего опыта в проигравшей команде. Попал раз 20 в топ при сливе, так с флажками быстрее уйдешь с этих лвл. Мол старался, тянул бой. При великолепной игре можно попасть в на первое место по опыту и при поражении Кстати суть и предложения хорошие , можно изменить и сделать немного упрощенный вариант и развить , да простым смертным не видать флагов , как и своих ушей , Кэтти верно подметил . Сделать номинации в виде например: 1. Большое количество проведенных боев за месяц или неделю топ 100- 500. 2. Мастер маленького домага и промохов , отбирать самых неудачных . Типо топ 100-500 , только снизу . 3. Конечно топ 100-300 Авиководов . 4.Топ100-300 Крейсероводов 5. Топ 100-300 Эсминцеводов 6. Если одни игрок занимает , одну из позиций , ограничить его в полученнии другой . 7. Хорошаяя идея , про проигравшие команды , лучшие в проигрышных командах . Это десятки тысяч флагов на халяву. Разработчики на такое никогда не пойдут Моё ИМХО - уж лучше реально допилят БЗ, и сделают их приближенными к танкам! Самое главное, что бы награды за БЗ были весомее чем сейчас! А то 50000 кредитов - это реально капля в море! За такую награду - даже воевать не хочется! А по теме: следить за рейтингом (опытом или что то там еще) считаю бредом! Может у меня нет времени, что бы играть 10 боев в сутки (с учетом того, что бои тут идут частенько все 20 минут) Может я только могу играть 2-3 боя в сутки, но при этом максимально выкладываться буду! И получается я награду получать не буду! Можно сделать 5 боев. Это ограничение я ввел, чтобы не было таких ситуаций, когда один игрок один раз зашел в бой, случайно нагнул и попал в топ, а другой весь день тащил, но места в сотне не хватило Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 435 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 15 июл 2015, 10:01:18 ммм... На старших уровнях опыта дают больше. Возможно давать плюшки за топ по опыту на каждом корабле. В одной старой игре по рыбалку были такие медальки - раз в сутки кто вытащил самую большую рыбку получали медальку. Для разных класов разные флажки. Эсминцам - скорость, линкорам - дредноутный, авикам - пожар, крейсерам... ну что-нибудь вкусное тоже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 15 июл 2015, 10:25:58 Пункт 1. Сигналы нужны всем. Пункт 2. Если вам не нужны сигналы, см. п.1 У товарищей с низким уровнем игры появится дополнительная мотивация его повысить Тащуны получают достижения за бой гораздо чаще чем товарищи с низким уровнем мастерства, поэтому у них будет всегда много сигналов. Много сигналов - не нужно покупать их за реальные деньги. Дополнительных мотиваций повышать уровень игры не нужно, хватает и того что в случае хорошей игры будет получать много серебра и опыта, а так же повышенный шанс получить достижение и сигнал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 Surviliant Альфа-тестер 1 380 публикаций 256 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 15 июл 2015, 10:53:10 Хотя из хотелок, это конечно к ArdRaeiyss) Добавить ПВЕ контента с возможностью раз в день получить плюшку за соответствцющее действие. "Неободимо сопроводить союзный ЛК и прикрыть зонтиком ПВО" или исторические, утопите злого на +2 мелочью пузатою. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 Anger_ Старший бета-тестер 158 публикаций 11 738 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 15 июл 2015, 12:58:04 Как по мне сигналы не плохо бы выдавать за БЗ, вместо этих копеек (БЗ можно и усложнить). И убрать "Можно получить раз в сутки". Вот такое вот предложение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию