Перейти к содержимому
Borkla

Предложение по американским эсминцам в условиях 0.4.0.х

В этой теме 211 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 009
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв

А как по мне, американским эсминцам надо вернуть те дымы, что были до нерфа. И пусть будет разделение по геймплею (как у авиков, например). Американцы смогут активно стрелять из дымов и прикрывать дымом атаки короткими торпедами, а японцы играют от инвиза. 

Очень логично, поддерживаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
309 публикаций
8 837 боёв

Старший  бетатостер .......

Да почти нет,  потому как игра на них очень проблемна в  текущих реалиях

Вот спасибо. Это нам точно очень поможет.  Мало того что для пуска торпед выхватываем по самое не могу, так ещё давайте апнем  ПМК чтобы вообще сразу в порт

Автор объяснит как это состыкуется с  верхним ? :trollface: Или это скрытная просьба апнуть читояпошек

Объясню. Нельзя делать из эсминцев имбу. И если уж он погибнет при заходе на линкор, то пусть гибнет от ПМК, чем от ГК - но вообще если читать все, а не только отдельные пункты, то я предлагаю этот момент отбалансировать, но всем же пофиг, все читают это как: повысить точность = сделать ее 100%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 117 боёв

На Конго отмахивался мокрыми трусами одновременно от ТРЁХ эсминцев (ТРЁХ - Карл!). Вспотел. Опыта получил как если бы на Омахе 100+ попаданий сделал. Вы предлагаете сделать игру на ЛК ещё более тяжелой?

Речь шла о проблеме эсм с 6 пл 8 ур. и там реально гемплей сложный и не только у амер. эсм., хотя конечно у япов проблема стоит не так остро. На Конго же ты скорее противостоял песочным эсм, у них благодаря быстрой перезарядке торпед дела вроде норм.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

А сколько он должен лететь? У того же Mark 12 начальная скорость снаряда ниже 800 м/с, емнип. Для APSC я не помню, правда. Но тем не менее.

очередной сторонник реализма и историчности? Почему несколько ямат плавают на поле боя и против друг друга воюют?

PS должен лететь как было до патча 0.4.0 когда его занерфили (траекторию) ЕМНИП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Скорость у ЭМ итак отлична. Американские ЭМ живут отлично за счет ГК.          

Конечно отлично, особенно когда это говорит человек, у котороо вообще нет американских эсминцев :) Он просто не  знает, что снаряд летит на 12 км аж 15 секунд. И что траектория выстрелов стала как у миномётов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

у вас нет в ангаре США сминцев - о чём спор?

У меня нет ангара - у меня порт:teethhappy:

На самом деле суждение моё довольно давнее. Появилось оно в момент, когда выкачал Ямато и увидел имбоГиринги, заплёвывающие из дыма всё что движется...

А ежели заплевать не получится - можно и торпедками навернуть, которые ненамного хуже японских. "Жирновато будет," подумал я.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя

очередной сторонник реализма и историчности? Почему несколько ямат плавают на поле боя и против друг друга воюют?

PS должен лететь как было до патча 0.4.0 когда его занерфили (траекторию) ЕМНИП

Не, ну если Вы против логики, Ваше право. Несколько "Ямато" от того, что КВГ не умеет в исторические бои. :р

PS должен лететь как было до патча 0.4.0 когда его занерфили

Раз Вы так считаете, сделают всенепрменно. Но только после якорей. :р

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

А оставить ее как есть и у ЛК будет просто иллюминация по борту... Я вообще сейчас смысла во всех этих тучах орудий ПМК кроме пары отдельно взятых кораблей (из них один вообще прем) не вижу. Сделали бы что ли максимальная дальность и дальность уверенного огня ПМК, было бы хоть как-то понятно. Сейчас же вообще не ясно, зачем вся нагрузка на систему для обсчета пмк...

Поверь, когда в зарубе на тебя с одного борта выскакивает шотный противник, а орудия в этот момент смотрят в другую сторону, смысл резко появляется. ПМК не был и не будет существенным средством нанесения урона по сравнению с ГК. Он - лишь вспомогательное вооружение. P.S. Рай для ботоводов не нужен.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 627
[KGB]
Альфа-тестер
1 394 публикации

А может сделать ПМК зависимым от меткости ГК? Тогда бы у метких игроков и ПМК лучше стрелял. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

А может сделаем так, чтобы торпеды не проходиди сквозь корпус кораблей, в районе винтов и носа, как это сейчас происходит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Объясню. Нельзя делать из эсминцев имбу

Так попробуйте "поимбовать" для начала. Американские эсминцы в  данном варианте версии 4,х и так ниже дна. А если апнуть ПМК, их вообще можно сдавать на слом. Понимаете - у линкора 8+ орудий ГК и 20 пмк.  Представьте  что  будет если апнуть ПМК.  Эсминца сдувать будет через пару секунд,  особенно американского, с их тушками размером миникрейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

У меня нет ангара - у меня порт:teethhappy:

На самом деле суждение моё довольно давнее. Появилось оно в момент, когда выкачал Ямато и увидел имбоГиринги, заплёвывающие из дыма всё что движется...

А ежели заплевать не получится - можно и торпедками навернуть, которые ненамного хуже японских. "Жирновато будет," подумал я.

гиринг верх ветки, у него хорошие торпеды как минимум уже, т.е. он может и из инвиза пульнуть...

предтопы этого же не могут, там ГК - основное оружие. А его понерфили :( Миномётная траектория приносит только уныние в игру, про дамаг молчу уже... жаль премы - по факту их нерфанули очень сильно, хотя обещали такого не делать (но официально всё конечно пучком, сами же характеристики не менялись)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[DF]
Бета-тестер
324 публикации
3 336 боёв

Апать эсминцы?)) Да вы издеваетесь? ))) 6-7 левела подточить слегка надо и только. А в целом я дамаг торпедам бы занерфил вдвое.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
257 публикаций
7 423 боя

Скорость у ЭМ итак отлична. Американские ЭМ живут отлично за счет ГК.

но всё равно ап бы не помешал ещё и японских эсминцев! я был бы ооочень рад этому:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

Апать эсминцы?)) Да вы издеваетесь? ))) 6-7 левела подточить слегка надо и только. А в целом я дамаг торпедам бы занерфил вдвое.

Чего не в трое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
309 публикаций
8 837 боёв

Так попробуйте "поимбовать" для начала. Американские эсминцы в  данном варианте версии 4,х и так ниже дна. А если апнуть ПМК, их вообще можно сдавать на слом. Понимаете - у линкора 8+ орудий ГК и 20 пмк.  Представьте  что  будет если апнуть ПМК.  Эсминца сдувать будет через пару секунд,  особенно американского, с их тушками размером миникрейсера.

Я не знаю, что будет если апнуть ПМК, потому что на американских эсминцах до него даже дойти сложно. На 7 км твой фарагут фусо заберет одним залпом фугасов, даже если нет крейсера рядом. А если не заберет с первого, то неторопливо развернется и заберет вторым. Впрочем если все против увеличения роли ПМК против эсминцев, то я не настаиваю. Это не ключевое в моем предложении.
Изменено пользователем Borkla

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 174
Участник
30 267 публикаций
8 481 бой

Поверь, когда в зарубе на тебя с одного борта выскакивает шотный противник, а орудия в этот момент смотрят в другую сторону, смысл резко появляется. ПМК не был и не будет существенным средством нанесения урона по сравнению с ГК. Он - лишь вспомогательное вооружение. P.S. Рай для ботоводов не нужен.

Но когда из полутора сотни выстрелов попадает (с фокусом) только 5-8, это тоже... нехорошо. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

ап бы не помешал ещё и японских эсминцев!

Вот что что,  а  читояпонцам, особенно всяким Минекадзе и подобному семейству, нужно маскировку как минимум  на 1 км фиксить с 5,9км  до 6,9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
257 публикаций
7 423 боя

2 и 3 уровень всем ап скорости и кд торпед! чтоб как в гонках было-только по морю! гы):D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Миномётная траектория приносит только уныние в игру, про дамаг молчу уже... 

Я кстати тоже не понял логику сего деяния, заряд стало жалко? Или это дополнительный нерф ББшек, так линкорам вроде бы норм.

Значительно снижает комфортность стрельбы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.