1 868 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 15 июл 2015, 10:46:54 Ну так. Они хотят безопасно заходить на линкоры,ваншотить его,попутно разбирая с ГК крейсер. Повторить это за бой несколько раз. И то что ЛК это колосс на глиняных ногах уже сейчас это по боку )) Да уж. Вспоминаю те времена, когда у японцев был хороший ГК, а не худшие известные исторические значения а-ля "нате, подавитесь" Вот было, да, когда Сима могла на пушках перестрелять Гиринг и остаться в живых. А сейчас... Лучше бы эти пушки вообще отпилили, корабль бы легче стал. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 PREDATOR______________ Участник 257 публикаций 7 423 боя Жалоба #62 Опубликовано: 15 июл 2015, 10:47:08 Да ладна? А может им сразу самоликвидацию запилить? точняк! модул поставить и назвать камикадзе с ядерным взрывом -штоб наверняка!!! ууу веселуха была бы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 [OTOM] TankSanych Старший бета-тестер 347 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 15 июл 2015, 10:47:27 Считаю американские эсмы лучшими, играю на японских только для фана "пыщ-пыщ торпедами". Почему все забывают, что одна из основныз задач американских ЭСМов, борьба с японскими ЭСМами. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 15 июл 2015, 10:47:37 Вы тоже 6-7 левелами недовольны или считаете всю ветку недостаточно играбельной? 5-8 уровни американцев просто ни в какие ворота не лезут. 2-4 ещё жить можно и 9-10 на данный момент ничего не имею. Но ГК эсминцам американским фактисески убили на всей ветке (если все осталось как на ОТ 4,0). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 920 anonym_YNcre68GHd6B Участник 3 201 публикация Жалоба #65 Опубликовано: 15 июл 2015, 10:47:46 Правильно, скажем соло-рандому нет. Каким орудиям была поднята дальность, если не секрет? Что нам даст бонус в 20% при дальности в 5 км? 6 км дальности? Это все же не спасет отца русской демакратии. Ямато и Идзумо - орудия 127мм и 155мм. Высоко расположенные башни с высокими же дальномерами... правда, лично для меня загадка, почему у Монтаны 5км - уж её-то 5"/54 такой бафф бы не помешал тоже, благо их и количеством меньше, чем означенных японских орудий. Такое впечатление, что отца русской демократии спасёт только ПМК ранней альфы, когда оно било на паспортную полигонную дальность и эсминцы с лёгкими крейсерами до дистанции пуска не доходили и были не нужны... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 025 anonym_s5YWBFG3m9Ws Участник 1 807 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 15 июл 2015, 10:48:08 А кто-то из разработчиков может подтвердить/опровергнуть тот домысел, что статистика использования американских эсминцев 6+ уровня резко просела? статистика Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 Borkla Старший бета-тестер 309 публикаций 8 837 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 15 июл 2015, 10:48:18 Вы тоже 6-7 левелами недовольны или считаете всю ветку недостаточно играбельной? Я считаю 6-7 и частично 8 уровень. Но они не играбельны так, что я вынужден отказаться от игры на американцах вовсе. Мб до тех пока не насобираю свободку чтобы пройти их не покупая и не играя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 PREDATOR______________ Участник 257 публикаций 7 423 боя Жалоба #68 Опубликовано: 15 июл 2015, 10:48:43 Считаю американские эсмы лучшими, играю на японских только для фана "пыщ-пыщ торпедами". Почему все забывают, что одна из основныз задач американских ЭСМов, борьба с японскими ЭСМами. плюсанул! реально ведь так и есть! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 OveRkiiL Участник 753 публикации 97 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 15 июл 2015, 10:51:47 Ямато и Идзумо - орудия 127мм и 155мм. Высоко расположенные башни с высокими же дальномерами... правда, лично для меня загадка, почему у Монтаны 5км - уж её-то 5"/54 такой бафф бы не помешал тоже, благо их и количеством меньше, чем означенных японских орудий. Такое впечатление, что отца русской демократии спасёт только ПМК ранней альфы, когда оно било на паспортную полигонную дальность и эсминцы с лёгкими крейсерами до дистанции пуска не доходили и были не нужны... Изумо-фантазия разработчиков, такой ужас разве что по пьяне можно было строить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 insafin Участник 91 публикация 1 993 боя Жалоба #70 Опубликовано: 15 июл 2015, 10:53:05 очередной сторонник реализма и историчности? Почему несколько ямат плавают на поле боя и против друг друга воюют? PS должен лететь как было до патча 0.4.0 когда его занерфили (траекторию) ЕМНИП полностью подерживаю проблемы с торпами уже на 4 ур большие весь дамаг почти приходится на гк торпедная атака путь в ангар у амеров Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 025 anonym_s5YWBFG3m9Ws Участник 1 807 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 15 июл 2015, 10:54:15 Считаю американские эсмы лучшими, играю на японских только для фана "пыщ-пыщ торпедами". Почему все забывают, что одна из основныз задач американских ЭСМов, борьба с японскими ЭСМами. Во-первых, вы дошли только до николоса, да и то, средний дамаг - 23к, что очень мало.. Во-вотрых, эти лвлв ещё терпимы из-за начилия нубов в большом объёме и не таких сильных различий в ТТХ техники, хотя на 5лвл уже япэсм имба... А борьба с вражескими ЭСМ - так она эпизодичсекая, их может вовсе не быть во вражеской команде или быть 1-2 шт - и что вы делать будете? 20 мин плавать и пытаться поймать их? С такой то динамикой движения корабля? нереально... Корабль должен иметь более менее шансы хоьт как то против других кораблей играть, пусть и не так эффективно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 [DF] DefacTop Бета-тестер 324 публикации 3 336 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 15 июл 2015, 10:54:51 Ветка эсминцев в текущей мете имбовата по сути. Оттого вызывает недоумение недовольство капитанов которым недостаточна возможность ваншотить по 2-3 линкора за бой. Извините господа но вы зажрались. 6-7 левела да,несколько выбиваются из общего веселья но это уже частности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 15 июл 2015, 10:58:16 Ямато и Идзумо - орудия 127мм и 155мм. Высоко расположенные башни с высокими же дальномерами... правда, лично для меня загадка, почему у Монтаны 5км - уж её-то 5"/54 такой бафф бы не помешал тоже, благо их и количеством меньше, чем означенных японских орудий. Такое впечатление, что отца русской демократии спасёт только ПМК ранней альфы, когда оно било на паспортную полигонную дальность и эсминцы с лёгкими крейсерами до дистанции пуска не доходили и были не нужны... Ард, ну вот не надо утрировать. Еще на ФТ-4 я провел одну из первых атак 1 в 1 (Кагеро вроде бы на Нагато). И ничего. пара -тройка хитов и утопленный фулловый почти ЛК. Это и потом было реально. Лонги тех времен были чуть ли не с 6-7 лвл (поздняя альфа, оф корз). Лонги были на ЯпоКр (о, бесподобный Такао), башни отлетали только в путь (уничтожение башни ГК происходило раз в 2 боя, Ямато без носовых башен плавал регулярно).З.Ы. я уже описал, что дать предлагаю не паспортную дальность (у нас оной даже у ГК нет), а... хм... балансовую, но хоть как-то разумную. Сейчас имеющиеся дальности ГК выглядят скорее издевательством. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 [DF] DefacTop Бета-тестер 324 публикации 3 336 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 15 июл 2015, 10:58:39 Во-первых, вы дошли только до николоса, да и то, средний дамаг - 23к, что очень мало.. Во-вотрых, эти лвлв ещё терпимы из-за начилия нубов в большом объёме и не таких сильных различий в ТТХ техники, хотя на 5лвл уже япэсм имба... А борьба с вражескими ЭСМ - так она эпизодичсекая, их может вовсе не быть во вражеской команде или быть 1-2 шт - и что вы делать будете? 20 мин плавать и пытаться поймать их? С такой то динамикой движения корабля? нереально... Корабль должен иметь более менее шансы хоьт как то против других кораблей играть, пусть и не так эффективно. Некого убить? Светите своему флоту,ищите авик,захватывайте базу или защищайте его. Делайте то что может делать хорошо только эсминец. А возможность забрать 3-4 фулловых ЛК пусть идут как бонус. Думайте о игре в целом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 920 anonym_YNcre68GHd6B Участник 3 201 публикация Жалоба #75 Опубликовано: 15 июл 2015, 10:58:44 Изумо-фантазия разработчиков, такой ужас разве что по пьяне можно было строить Вы явно плохо знаете, что предлагалось в Японии к строительству... Да и в США, в Британии, в Германии, Франции, России. Идзумо - вполне реальный проект. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 A1lexs Участник 358 публикаций 673 боя Жалоба #76 Опубликовано: 15 июл 2015, 10:58:54 По амер ЭМ--апать надо,но как тут думать надо. Как альтернатива и нац фишка--дать амерам большее количество дымов,с меньшим кд оных. Возврат дымов какими были(сам не застал,стримы смотрел)--не выход,не рычите сразу,логику включите--если амерам вернуть дымы,то что помешает тому же япЭМ,да вообще любому кораблю войти в них и спамить/стрелять по кд,без засветки?Получим,то от чего ушли--"стреляющие дымы". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 anonym_EkNFx8SShNyx Участник 1 383 публикации Жалоба #77 Опубликовано: 15 июл 2015, 11:00:26 На Конго отмахивался мокрыми трусами одновременно от ТРЁХ эсминцев (ТРЁХ - Карл!). Вспотел. Опыта получил как если бы на Омахе 100+ попаданий сделал. Вы предлагаете сделать игру на ЛК ещё более тяжелой? И таки заметь отмахнулся. А вот до нерфа вряд ли бы и от двух сумел бы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 920 anonym_YNcre68GHd6B Участник 3 201 публикация Жалоба #78 Опубликовано: 15 июл 2015, 11:02:30 З.Ы. я уже описал, что дать предлагаю не паспортную дальность (у нас оной даже у ГК нет), а... хм... балансовую, но хоть как-то разумную. Сейчас имеющиеся дальности ГК выглядят скорее издевательством. Ок, тогда, получается, тебе нужно что-то промежуточное. Сейчас ПМК не бесполезен. И не ногибуч. Насколько его, по твоему мнению, надо апнуть и как? По мне, так оно и так хороший. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 025 anonym_s5YWBFG3m9Ws Участник 1 807 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 15 июл 2015, 11:03:47 Некого убить? Светите своему флоту,ищите авик,захватывайте базу или защищайте его. Делайте то что может делать хорошо только эсминец. А возможность забрать 3-4 фулловых ЛК пусть идут как бонус. Думайте о игре в целом. вы докачались только до николоса, на котором дамаг олее менее, на 2х преведущих у вас дамаг небольшой... О чём речь? на 5 лвлв ещё боолее менее николас, фаррагут тоже, дальше - хуже. (на збт до флетчера почти докачался по ветке) Сейчас кроме симса даже качать ветку не хочу... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 [FOXES] Alex_Stinger Старший бета-тестер, Коллекционер 218 публикаций Жалоба #80 Опубликовано: 15 июл 2015, 11:04:50 (изменено) Ямато и Идзумо - орудия 127мм и 155мм. Высоко расположенные башни с высокими же дальномерами... правда, лично для меня загадка, почему у Монтаны 5км - уж её-то 5"/54 такой бафф бы не помешал тоже, благо их и количеством меньше, чем означенных японских орудий. Такое впечатление, что отца русской демократии спасёт только ПМК ранней альфы, когда оно било на паспортную полигонную дальность и эсминцы с лёгкими крейсерами до дистанции пуска не доходили и были не нужны... Паспортная не обязательна, оставить нынешнюю точность и поднять дальность ~155мм до 10км, 127мм до 7км и будет нормально. ЗЫ. Отбалансить это дело скорострельностью вполне реально. 155мм косые стреляющие раз скажем в 10-15сек на 10км пушки не сильно опасны, но заставят манверировать приближающий корабль. Изменено 15 июл 2015, 11:08:46 пользователем Alex_Stinger 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию