Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Milleniym

впечатления от WoW

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
11 062 боя

ТС оборудование можно продать вместе с кораблём без всякой голды,

фармить можно и на Омахе например, конечно это будет не так быстро,

но что вы хотели? Что бы разрабы сделали игрушку, а игроки ничего не платили?

В этом мире за всё надо платить! И в этой игре платят все! Просто кто-то деньгами, а кто-то своим временем!

11:39 Добавлено спустя 1 минуту

вот про динамику поправлю... она может не так чувствуется в начале, но с лвл. 6-7-го там ее вполне хватает, порой даже слишком

это точно! На Кр и ЭМ и раньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Собственно может кому-то и ьудет интересно, кто то зайдёт просто пофлудить, но всё же решил поделиться мыслями. Всё ниже изложенное чисто мои субъективные мысли. Воозможно кто-то поправит или объяснит, что я не допонял. Ждал эту игрушку довольно долгое время, ожидал чего то грандиозного, впечатляющего, думал будет самая продуманная и завораживающая игра от Варгейминга. От части ожидания сбылись, игрушка действительно получилась красочная, интересная, НО не хватает в ней чего то, пусть самой малолости, но всё же не хватает. Долгое время играл в танки, там действительно решали руки и голова, один игрок мог вытащить бой против 5-7 соперников, тут такое если и случиться то с очень маленьким шансом. У меня был уже пример такого боя, остался на эсминце с афкающим линкором против 6 игроков, накидал порядка 107к урона, в итоге свёл на ничью всё. Динамики боя не хватает всё-таки, опять же проводя аналогию с танками, сильно кидаться тапками за такое сравнение не нужно, сам понимаю, что игры разные. Удивила конечно и цена покупки кораблей за серебро, практически выросла в 3 раза, неожиданный такой моментик, всё это подталкивает к покупке прем корабля для фарма, хотя особого желания пока нету. Различные фичи с флагами, прем оборудованием, скилами капитанов и т.д. порадовали - огромный плюс разрабам. Огромным минусом по моему мнению является то, что без голды не снять доп оборудование и как следствие ВГ практически заставляет вкладывать в игру реал, что бы элементарно продать ставшим не нужный корабль, почему не сделать как в танках, если не хочешь оставлять оборудование себе, демонтируй с потерей сего оборудования, да и цена за голду очень высока, если не ошибаюсь в танках была в разы дешевле, 10 или 15 голда, а тут 50. Впечатление же от самого процесса игры толком ещё не сформировалось, народу не много, играть постоянно приходиться с ботами, которых разделываешь постоянно. По самим типам кораблей тоже какое то двоякое впечатление, очень понравились эсминцы, но такое количество хп конечно удручает, не смотря на их огневую мощь торпедами и внушительную скорость, крейсеры не сильно уступают им в скорости, да и торпедные аппараты так же наносят огромный урон, но хп в разы больше. Про линкоры ничего сказать плохого не могу, наверно самый сбалансированный класс в игре, этакий кусок железа со стволами, для впитывания урона. Конечно страдает от торпед, но если не ошибаюсь, может вынести любой эсминец с одного залпа. На авиках пока не играл, нет что то желания, может быть поже. Как итог могу сказать с полной уверенностью, что если ВГ и дальше будет "заставлять" вкладывать реал в игру даже за то, что бы продать корабль, народу уйдёт много. Вот теперь можно кидаться тапками, но не забывайте, что это чисто моё субъективное мнение. Если для школоло не понятно слово "субъективное", то гугл в помощь.

slavstamp037.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Механика игры кардинально отличается от танков. Там можно и через кустики безнаказанно пострелять, и башенкой потанковать. А тут, если ты стреляешь, то тебя видно (кроме исключительных случаев с эсминцами), поэтому стелспихоты тут не получается. Оттуда и сложности в том, чтобы затащить бой в соло.

Все так просто? А я думал не затащить потому что тут дичайший ВБР. Поставить тот же ЛК и крейсер на 7-8км. Там же с залпа ЛК может выпасть 1к или 20к:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[-UNV-]
Бета-тестер
377 публикаций

Вы слишком преждевременны и правильно вам посоветовали коллеги поиграйте с реальными людьми в рандоме и будет вам счастье по динамике. И правильно вам тут говорят что с увеличением уровня динамика прибавиться. Так что полный вперед на покорение рандома :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

а кстати не думали что бы уменьшить колличество игроков в команде скажем как в боях с ботами?

влияние личного скила повысится

1) Это тимозависимая игра

2) Карты большие и затерятся на них легко будет - и ситуация где 1 ЭМ в итоге вытащил у 5-6 ЛК ничью - будет чаще... Хотя очевидно что ЭМ бой слил, вернее его команда сделала это за него

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
61 бой

Нашел тему общие впечатления, лично я отношусь к тому классу игроков как и многие другие которые играют все равно даже если самим не нравится :-) . Игра все равно будет в моих запасах игр про симуляторы техники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Спасибо за отзыв! Попробуйте поиграть немного больше боев на разнообразных типах кораблей. Возможно найдете свой геймплей.
Мы изначально понимали что корабли еще более медленный шутер чем танки. Но в этом и их прелесть. Хотя, в плане завершенности игры нам конечно до WoT далеко - но так ведь и проект куда моложе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Фарм в игре выше, потому стоимость кораблей не проблема. Я спокойно наколотил себе за 200 боев 6 лямов с премиум-аккаунтом. Потому оборудование с кораблей я просто продаю, нефиг на это голду еще тратить) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации

не плохо было дать возможность игрокам ходить на кракена, фармить опыт, ну добавить шмота, чтоб им можно было меняться, заклинаний всяких, в игре про корабли этого очень не хватает

Ну фарм опыта в игре и так есть) А вот с кракеном прикольный ивент мог получиться бы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
206 публикаций
843 боя

ТС ты глянь на голдовые расходники в игре, которые дают преимущество в скорости ремонта и КД самолета...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Игра замечательная, долго ждал, большой поклонник морской военно техники !!! Правда есть одно НО как обычно эсминцы как и легкие танки , полный залп и ровесник линкор теряет больше 50% жизни а на оборот как то не то скажу я вам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

автор, играй с людьми и бабки будут и опыт, а то плавает он в "ванной" с тупыми ботами еще и недоволен чем то.

хотя каждому свое конечно :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию