Перейти к содержимому
lDKDl

Игра с ботами

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Уважаемые разработчики!

Буду краток!

При первом старте игры вы не кидаете новичка в жестокий рендом а отправляете осваивать азы  ботами.

Интерфейс игры интуитивно непонятен в плане выбора режима боев. 

Каждый день или через день создаются темы про игру с ботами и нет живых игроков, а это только малая часть которая дошла до форума (сегодняшняя тема тык

Ну будьте добры стукните геймдизайнера "слегка", чтобы игрок отыграв первые обязательные бои автоматически перенаправлялся в рендом или ему выскакивало предупреждение о том, что ему доступен другой режим игры. 

Мой друг которого я посадил на игру уже через 3 боя спросил - а тут что только с ботами?

Фидбек в проф теме тут, прошу комьюнити поддержать идею во благо развития проекта.

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

А ещё добрая треть из них и не одупляет, что с ботами играют - в чат что-то пишут, ЦУ дают.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Давайте вспомним, как появляются случайные бои. Они появляются по достижению игрока определённого уровня. После получения игроком этого самого определённого уровня, появляется окно (огромное, Карл окно) с информацией, что ему теперь доступно.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 095 боёв

А ещё добрая треть из них и не одупляет, что с ботами играют - в чат что-то пишут, ЦУ дают.

И таких лучше там и оставлять, муахахаха :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 684 боя

Посадить на игру , почти что посадить на иглу .Еда жестоко Вы обходитесь со своими товарищами :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
658 публикаций
651 бой

Поддерживаю!

Достаточно запилить всплывающее окно с объяснением, типо продолжить играть с ботами или с пользователями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Тестирую свои моды в Кооперативных боях, иногда мне становится жалко, что боты не могут ответить в чате. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
252 публикации
344 боя

Давайте вспомним, как появляются случайные бои. Они появляются по достижению игрока определённого уровня. После получения игроком этого самого определённого уровня, появляется окно (огромное, Карл окно) с информацией, что ему теперь доступно.

Дык, пока это окно не появится- никто и не знает, что бывает по другому

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
296 публикаций
6 048 боёв

Был поражен когда один сокомандник извинился за столкновение, а второй ему ответил, ничего, мол, бывает. Вот теперь думаю, что это боты такие наверное были ... этике учат, типа! ;)

По теме: лично мне было сразу понятно что надо пройти на следующий уровень и откроется "нормальный" режим боя.

Изменено пользователем fedam

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 095 боёв

Дык, пока это окно не появится- никто и не знает, что бывает по другому

Пока окно не появится, PvP и не доступен.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

И таких лучше там и оставлять, муахахаха :trollface:

Ладно ЦУ, был свидетелем как один потопленный сокомандник все оставшееся время писал боту, что он его дом труба шатал и вступал в интимные отношения в извращенной форме с ним и всей его роднёй:teethhappy:

Жаль от ржаки заскринить забыл)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 818 боёв

Если человек неспособен воспринять окно с уведомлением о повышении уровня профиля, в котором все описано (ну да, мы же сразу закрываем все окошки не читая, а потом техподдержку зовем, верно?), то может быть автоперенаправление поможет. Возможно, могла бы помочь краткая справка по игре доступная прямо в порту, и для новичков чтоб вызывалась большой кнопкой на экране (пользователи же не умеют нажимать F1, это знает каждый кто работал в сфере техподдержки). А вот перенаправлять игроков в рандом из кооператива автоматически я бы всё-таки не стал - оба режима ценны, и игрок должен знать о существовании каждого из них. К примеру у меня на Конго не получалось воевать, сходил к ботам, потренировался, вернулся в рандом и опа, победа, 3 фрага, все дела.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Ну так не читать же в игру приходят, а играть :trollface:  Ничётынипанимаиш!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 818 боёв

Ну так не читать же в игру приходят, а играть :trollface:  Ничётынипанимаиш!

Они же приходя работать пишут что профи в "макрасовт оффиз" а потом выясняется что даже строку с формулами в экселе размножить корректно не в состоянии :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 095 боёв

Я все понял, короч. Это специальный фильтр для самых безнадежных. Не надо ничего менять!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
296 публикаций
6 048 боёв

Я все понял, короч. Это специальный фильтр для самых безнадежных. Не надо ничего менять!

:)))

ПЛЮС.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Нужный режим, в котором можно и нужно тренироваться на кошках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Часто навещаю ботов и пишу, им в общий чат приветствие , и самое удивительное , что они настолько умные  и праработаны прям до уровня человека , они приветствуют меня и переписываються со мной, вопросы задают. :teethhappy:

Изменено пользователем y8y8y8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.