Перейти к содержимому
Snowie

Итак, о том, как не нужны нам танки и о том, как часть третья.

В этой теме 216 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя

Это уже получается корабль на прокачку, еще добавить неон и нитро и можно снимать Форсаж 8 или 9 или какой там сейчас уже Форсаж по счету я не в курсе:)

И якорь сразу станет к месту. :3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
Старший альфа-тестер
692 публикации
4 648 боёв

Позвольте, а как же заявления про то, что игра не будет похожа на ту самую "корейскую гриндилку"?

нет аргументов, докопайся до аватарки.

А чем сейччас отличие от корейской гриндилки? фармим опыт и серебро, что бы одеться в топ на своем уровне, все. Текущая система прокачки - делает амеб и раков, вам интересно быть ими? мне нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

И якорь сразу станет к месту. :3

Ну че уж там, тогда и подлодки всплывут на поверхность из темных глубин океана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя

А чем сейччас отличие от корейской гриндилки? фармим опыт и серебро, что бы одеться в топ на своем уровне, все. Текущая система прокачки - делает амеб и раков, вам интересно быть ими? мне нет.

Вы читать-то научитесь для начала. Я спросил про официальные заявления разработчиков. Это - первое.

Причем здесь аватарка? Где Вы видите Warthog на аватарке?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
Старший альфа-тестер
692 публикации
4 648 боёв

Может я хочу установить больше крупнокалиберных ПВО, увеличивая радиус, но снижая его скорострельность и уменьшая число орудий. Но увеличивая радиус зонтика, а может быть в другой раз, я хочу демонтировать крупное ПВО, ради мелкого но скорострельного зонтика...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
622 публикации
490 боёв

Вот это будет увлекательный геймплей когда мне дадут кучи разных автоматиков ПВО и я буду прокачивать свой корабль как Экзибит.:) Это уже получается корабль на прокачку, еще добавить неон и нитро и можно снимать Форсаж 8 или 9 или какой там сейчас уже Форсаж по счету я не в курсе:)

Имелось в виду не это.

Допустим у нас есть...  Айова. Или Ямато. Или еще какой любой достаточно крупный кораблик.

Напрягают нас авики - ставим себе ПВО-пресет за счет уменьшений орудий ПМК. Или ставим на Лк ПВО-радар место артиллерийского и лучше лупим самолеты взамен точности стрельбы. 

Сейчас более-менее вариативность есть только у Ав, и то, за счет того что файты/бобры\торпы не равнозначны выбирают или ПВО-пресет или торпедный.  Чего-то такого и на арткораблях хотели

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
3 052 публикации
4 916 боёв

Может все таки раскроете тайны новой прокачки? А то ваш бомбящий текст поняли не только лишь все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
Старший альфа-тестер
692 публикации
4 648 боёв

Вы читать-то научитесь для начала. Я спросил про официальные заявления разработчиков. Это - первое.

в танках тоже много чего заявлялось, физика деталей, многобашенность, овес и рож, гиде вот это все?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя

в танках тоже много чего заявлялось, физика деталей, многобашенность, овес и рож, гиде вот это все?

Ну так именно поэтому я в них и не играю уже несколько лет. И это вовсе не значит, что разработчики должны идти по стопам Серба. Нужно быть лучше же. Или не врать. Одно из двух.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
3 052 публикации
4 916 боёв

Имелось в виду не это.

Допустим у нас есть...  Айова. Или Ямато. Или еще какой любой достаточно крупный кораблик.

Напрягают нас авики - ставим себе ПВО-пресет за счет уменьшений орудий ПМК. Или ставим на Лк ПВО-радар место артиллерийского и лучше лупим самолеты взамен точности стрельбы. 

Сейчас более-менее вариативность есть только у Ав, и то, за счет того что файты/бобры\торпы не равнозначны выбирают или ПВО-пресет или торпедный.  Чего-то такого и на арткораблях хотели

Но все упирается в года модернизации. Допустим есть у нас эсминец Кагеро, делаю пример на ЭМ ибо мой любимый класс, и представьте себе нелогичность ситуации когда у нас на корпусе 1945 года присутствуют башни которые были сняты еще в 44 и установлены автоматы ПВО  44 и 45 годов и топовые торпеды 20 км. Как мне кажется это как то нелогично. Да и получается это уже не Кагеро, а гибрид, которого в реальности не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
Старший альфа-тестер
692 публикации
4 648 боёв

Может все таки раскроете тайны новой прокачки? А то ваш бомбящий текст поняли не только лишь все.

Да все же просто, убрать ставку на истеричность, реализъм и "все таки и было, дедом клянусь"

Даль большую вариативность в модулях, плюя с высокой колокольни все реализмы...

20:07 Добавлено спустя 0 минут

Но все упирается в года модернизации. Допустим есть у нас эсминец Кагеро, делаю пример на ЭМ ибо мой любимый класс, и представьте себе нелогичность ситуации когда у нас на корпусе 1945 года присутствуют башни которые были сняты еще в 44 и установлены автоматы ПВО  44 и 45 годов и топовые торпеды 20 км. Как мне кажется это как то нелогично. Да и получается это уже не Кагеро, а гибрид, которого в реальности не было.

Плевать, на все эти нелогичности, а на их последователей, я уже описал выше...
Изменено пользователем Snowie
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
3 052 публикации
4 916 боёв

Да все же просто, убрать ставку на истеричность, реализъм и "все таки и было, дедом клянусь"

Плевать, на все эти нелогичность, а на их последователей, я уже описал выше...

Повторю и вам то что сказал модератору. Все упирается в года модернизации. Допустим есть у нас эсминец Кагеро, делаю пример на ЭМ ибо мой любимый класс, и представьте себе нелогичность ситуации когда у нас на корпусе 1945 года присутствуют башни которые были сняты еще в 44 и установлены автоматы ПВО  44 и 45 годов и топовые торпеды 20 км. Как мне кажется это как то нелогично. Да и получается это уже не Кагеро, а гибрид, которого в реальности не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
1 380 публикаций
256 боёв

+1 Вариативности у кораблей нет, прокачка ради прокачки. Всего пара исключение Омаха с вариантом по 2 ТА на борт или сильнее ПВО, Могами скорострельный или дальнобойный вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Никак не меньше, чем её часть. В общем-то, наблюдения за общением в боевом чатике и на форуме именно к этому умозаключению меня и привели. :р

Каждый хочет принести в игру элементы от своей любимой.

А потом уйти в свою любимую, потому что эта стала такой же, только хуже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Имелось в виду не это.

Я наивно полагал, что у "Ямато" как минимум 2 корпуса будет - 4 башни с 155-мм орудиями и меньшей ПВО и как сейчас - больше ПВО, меньше ПМК.

И если бы у ПМК была нормальная дальность, то это был бы реально выбор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
144 публикации
437 боёв

абсолютно согласен,игра это не урок истории,а приятное и увлекательное времяпровождение.от историчности уже отошли дальше некуда и пусть катится дальше эта историчность и иже с ними.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Плевать, на все эти нелогичности, а на их последователей, я уже описал выше...

В двух предыдущих проектах они так и сделали. Тут уже начинают. Просто подождите и это будет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
2 429 боёв

Что это вообще было? :unsure:

Поток сознания, потонувшего в виртуальности :(
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Повторю и вам то что сказал модератору. Все упирается в года модернизации. Допустим есть у нас эсминец Кагеро, делаю пример на ЭМ ибо мой любимый класс, и представьте себе нелогичность ситуации когда у нас на корпусе 1945 года присутствуют башни которые были сняты еще в 44 и установлены автоматы ПВО  44 и 45 годов и топовые торпеды 20 км. Как мне кажется это как то нелогично. Да и получается это уже не Кагеро, а гибрид, которого в реальности не было.

Как будто их в игре нет!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

По большому счёту согласен с автором. Если линкор ещё должен боятся эсминцев (не зря они убийцы линкоров) , авиков и опасаться других линкоров. Но блин боятся крейсеров???? На больших дистанциях у линкоров дикий разлёт. Подходишь ближе что-бы хоть попасть по крейсеру, прицеливаешься, огонь, летит кучно попадёшь 100%, но молишься Великому Рандому: дай пробитие. Перезарядка долгая и если не расколол крейсер сразу можно отправляться в порт, так как в тебя летит не прекращающийся фугасный ливень который если не утопит уроном снарядов так тупо спалит, №;"%:№"№; (это было нецензурное выражение) что так сильно может гореть на палубе линкора, что б его спалить, он что деревянный???

Изменено пользователем anonym_zHyfYRgdHG3g
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.