Перейти к содержимому
Snowie

Итак, о том, как не нужны нам танки и о том, как часть третья.

В этой теме 216 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 361
Старший альфа-тестер
2 225 публикаций

Норм. Снежок проснулся. Бомбить и сжигать стулья  надо было немного раньше.:ohmy:

#свободуОкуСаурона

#свободувпрокачкебезстокаитопа

#ещеоднитанкиненужны

#апатьпмкиточностьгк

#даешьпонятнуюсистемууронаипробитий

#даешьуронподватерлинией

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

+1 Вариативности у кораблей нет, прокачка ради прокачки. Всего пара исключение Омаха с вариантом по 2 ТА на борт или сильнее ПВО, Могами скорострельный или дальнобойный вариант.

Я наивно полагал, что у "Ямато" как минимум 2 корпуса будет - 4 башни с 155-мм орудиями и меньшей ПВО и как сейчас - больше ПВО, меньше ПМК.

И если бы у ПМК была нормальная дальность, то это был бы реально выбор.

Уважаемые альфа - тестеры  и супертестеры, а где вы были раньше когда эту систему только вводили? Почему когда игра вышла в ОБТ вы озаботились этими вопросами? Я то ладно, я присоединился к вам в конце альфа - теста, но вы почему то это предложили только на данном этапе игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

Ну на Калораде (да-да, спецом написал именно так) ощущения какой-то обделенности по сравнению с Нью-Мексико. Только у него все те же 21 узел хода, у Нагато хоть получше с этим. ПВО сейчас все равно что-то решает только у крейсеров, а ПМК решает... ничего оно не решает ни у крейсера, ни у линкора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Уважаемые альфа - тестеры  и супертестеры, а где вы были раньше когда эту систему только вводили? Почему когда игра вышла в ОБТ вы озаботились этими вопросами? Я то ладно, я присоединился к вам в конце альфа - теста, но вы почему то это предложили только на данном этапе игры.

САТ, а такие вопросы... Даже отвечать смешно...

Но я таки отвечу: было много различных предложений. Но вот один пример тех времён, когда ЛК гнули: крейсера страдали. Да, был Мацуо и ещё несколько, кто на них гнул, но сути не меняет. Альфа-тестеры говорят: пусть крейсера выносят ПМК, ПВО линкорам за счёт большей точности.

Итог: ЛК стреляют с офигенным разбросом, фугасы разбирают ЛК за счёт прямого урона и пожаров. 

Изменено пользователем Kolovorot13
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
3 052 публикации
4 916 боёв

Как будто их в игре нет!:trollface:

Нет.:) Сейчас у нас в топовой комплектации непонятный корпус 1945 года без одной башни что логично, но с усиленным ПВО и 2 типами торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
Старший альфа-тестер
692 публикации
4 648 боёв

Повторю и вам то что сказал модератору. Все упирается в года модернизации. Допустим есть у нас эсминец Кагеро, делаю пример на ЭМ ибо мой любимый класс, и представьте себе нелогичность ситуации когда у нас на корпусе 1945 года присутствуют башни которые были сняты еще в 44 и установлены автоматы ПВО  44 и 45 годов и топовые торпеды 20 км. Как мне кажется это как то нелогично. Да и получается это уже не Кагеро, а гибрид, которого в реальности не было.

повторюсь, в 100500 раз:

13309808392579.pngна то, что было или не было в реальности и на их последователей серии "а тогда не те автоматы стояли".

Свернуть трубочкой и положить на все эти чертежи и прочее, ориентироваться на моделистов историков, на этих двух с половиной калек, это лишаться прибыли и аудитории. ЦА хочет играть и развлекаться, ЦА хочет фана и удовольствия...

Дайте!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Пффф... а, это сарказм!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Может я хочу установить больше крупнокалиберных ПВО, увеличивая радиус, но снижая его скорострельность и уменьшая число орудий. Но увеличивая радиус зонтика, а может быть в другой раз, я хочу демонтировать крупное ПВО, ради мелкого но скорострельного зонтика...

Скажем так конструктор корабля. Это есть гуд. Например ЭМ - почему нельзя демонтировать ПВО вообще увеличив ему скорость(снизив вес)? На КР снять ПКМ вообще и утыкать вместо него ПВО. Сам хотел что то подобное написать. 
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
3 052 публикации
4 916 боёв

По большому счёту согласен с автором. Если линкор ещё должен боятся эсминцев (не зря они убийцы линкоров) , авиков и опасаться других линкоров. Но блин боятся крейсеров???? На больших дистанциях дикий разлёт. Подходишь ближе что-бы хоть попасть по крейсеру, прицеливаешься, огонь, летит кучно попадёшь 100%, но молишься Великому Рандому: дай пробитие. Перезарядка долгая и если не расколол крейсер сразу можно отправляться в порт, так как в тебя летит не прекращающийся фугасный ливень который если не утопит уроном снарядов так тупо спалит, №;"%:№"№; (это было нецензурное выражение) что так сильно может гореть на палубе линкора, что б его спалить, он что деревянный???

Ну да, бороться с крейсерами на ЭМ с помощью ГК. Ну просто гениально. У меня нет слов. Давайте  ставить на ЭМ стволы от Ямато по 460 мм и пусть ногибает крейсеров.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

ЦА хочет играть и развлекаться, ЦА хочет фана и удовольствия...

Ага, в самолётах уже прям брызжет "удовольствие" в угоду ЦА..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
Старший альфа-тестер
692 публикации
4 648 боёв

Норм. Снежок проснулся. Бомбить и сжигать стулья  надо было немного раньше.:ohmy:

#свободуОкуСаурона

#свободувпрокачкебезстокаитопа

#ещеоднитанкиненужны

#апатьпмкиточностьгк

#даешьпонятнуюсистемууронаипробитий

#даешьуронподватерлинией

Я молчал, пока мы были в АТ, ибо были в свое время разговоры, что мы все изменим, меня на АТ это устраивало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
1 380 публикаций
256 боёв

Фидбэки пишем, но решение то принимаем не мы :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Ага, в самолётах уже прям брызжет "удовольствие" в угоду ЦА..

В самолетах вводили чего никто не просил. Довводились? Была шкала преимущества отличная сделали по своему это кто то просил? нет! Зато позиционировали: теперь вам видно цифры и новичкам будет проще. Новичков нет, старички ушли в корабли или к конкуренту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Ну да, бороться с крейсерами на ЭМ с помощью ГК. Ну просто гениально. У меня нет слов. Давайте  ставить на ЭМ стволы от Ямато по 460 мм и пусть ногибает крейсеров.:trollface:

Я гдет-то писал про борьбу ЭМ с крейсерами??? Я писал про борьбу линкоров с крейсерами. Либо вы меня не поняли, либо я не внятно написал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
3 052 публикации
4 916 боёв

повторюсь, в 100500 ра:

13309808392579.pngна то, что было или не было в реальности и на их последователей серии "а тогда не те автоматы стояли".

Свернуть трубочкой и положить на все эти чертежи и прочее, ориентироваться на моделистов историков, на этих двух с половиной калек, это лишаться прибыли и аудитории. ЦА хочет играть и развлекаться, ЦА хочет фана и удовольствия...

Дайте!

Браво. Хочу в игру эсминец проекта 956 и гоу ногибать рандом:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Фидбэки пишем, но решение то принимаем не мы :unsure:

А толку? скольжение в доль карты, еще год будет пилиться? Сброс торпед чуть ли не из под горы долго будут пилить? пишем пишем фидбеки, а нам флажки - кушайте.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
Старший альфа-тестер
692 публикации
4 648 боёв

ПМК - нерфанули, потому, что видители страдали ЭМ. А что они еще должны делать? Они думать должны, а не подходить к Нагате на 1.5 км издеваясь над хозяином.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
964 публикации

Все здорово и интересно, но уже поздно и бессмысленно. Все останется как сейчас. С мелкими периодическими фиксами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
Старший альфа-тестер
692 публикации
4 648 боёв

Все здорово и интересно, но уже поздно и бессмысленно. Все останется как сейчас. С мелкими периодическими фиксами.

как раз нет, самое время - моделей не много, сделать для них конфигурации сейчас будет стоить дешевле переработки их потом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

+1 Вариативности у кораблей нет, прокачка ради прокачки. Всего пара исключение Омаха с вариантом по 2 ТА на борт или сильнее ПВО, Могами скорострельный или дальнобойный вариант.

Каждый корабль имеет свои характеристики.

Хочется их менять доп модулями? Сделать из Аобы Кливленд, а из Фаррагута Фубуки? Зачем?

Каждый видит, что каждому из кораблей можно добавить от другого, чтобы на нем было успешнее играть, наивно полагая, что соперники остануться те же?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.