Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Прятки в море. Камуфляж в World of Warships

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17 890
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Я тут было тоже во время ЗБТ, пытался доказать, что историчность в некоторых моментах бы не помешала. Но увы и ах. :) И кстати, в своем фидбеке по камуфляжу, как раз я писал, что хотя бы сам камуфляж (графически) должен быть историческим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
469 публикаций

Я уже много раз была сбита с толку. Иду спокойно - думала враг за островом, а он с ним слился просто :angry:

Купите уже нормальный монитор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Купите уже нормальный монитор.

у меня отличные мониторы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[SHCH]
Старший бета-тестер, Коллекционер
697 публикаций
7 283 боя

у меня отличные мониторы

Это предложение из уст дамы, у меня вызывает двойственное понимание этого самого предложения :trollface:

У Вас отличные мониторы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
195 публикаций
564 боя

Это предложение из уст дамы, у меня вызывает двойственное понимание этого самого предложения :trollface:

У Вас отличные мониторы!

мой просроченный мозг тоже испохабил как только мог:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
473 публикации
3 663 боя

Наверное скоро и другие обёртки будут. Очень хочется сравнить окраски наций. Ну а сбивает с толку, не сбивает, вопрос риторический? Во время боя, некогда думать о красоте окраски расстреливаемого тобой кораблика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
2 129 боёв

А я думал, что при камуфляже мы будем видеть судно, но не сможем сразу определить класс и модель, а тут опять стелс-система.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

За ту же голду позволить давать имя своим кораблям, что бы в бою было видно - не персонализация? :D

ЧСВ в ребра толкает? В бою никто не то что не прочитает, даже внимание обращать не станет.  Сам часто пристально чужие корабли рассматриваешь до последней заклепки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

У Вас отличные мониторы!

Спасибо. А вы о чем?

Наверное скоро и другие обёртки будут. Очень хочется сравнить окраски наций. Ну а сбивает с толку, не сбивает, вопрос риторический? Во время боя, некогда думать о красоте окраски расстреливаемого тобой кораблика.

Обертки... как конфетки....интересно))) Да будут))). По поводу сбивает ли с толку...меня сбивает.... ну тут у нас круг замыкается и мы возвращаемся к мониторам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

уберите авроре  камуфляж.. не глумитесь над историческими кораблями. собственно, судя по скринам  так же поступили с дианой и микасой. на кораблях  россии и японии времен ряв и первой мировой камуфло стандартное смотрится жутко.  все таки мы имеем дело с кораблями  а не танками. корабли имееют душу и судьбу. поэтому не надо этого жуткого камо фантазма. просто сделайте у историч кораблей камо недоступным и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.