Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BOPOHEIII

Экипаж

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
340 публикаций
14 427 боёв

Доброго времени суток, дорогие друзья!

artphanc00_9996068_18054131.jpg

С того самого момента, как начал играть в WOWs обратил внимание на одну немаловажную деталь - экипаж корабля.

Да, безусловно достигая определенного уровня личного развития в игре мы получаем доступ к капитану корабля, его назначению на корабль и прокачке влияющей на характеристики боевой машины. Полностью согласен. Так в чем же тогда вопрос спросите Вы? Меня, как автора данной темы интересует не капитан корабля, он есть и это правильно, и это хорошо, но по моему личному мнению не хватает именно экипажа кораблей то есть личного боевого состава. Почему? Думаю вот, что можно было бы сделать:

1. Предположим, что каждый корабль в игре имеет определенную численность боевых единиц команды, для того, чтобы, например при нанесении кораблю повреждений фугасными снарядами или пожаром, а так же затоплением численность команды естественно сокращалась, что в свою очередь влияло бы на многие характеристики корабля (скорость починки, маневренность, перезарядка орудий и тд.)

2. Уничтожение самого капитана корабля. Как в небезызвестной  WOT, когда убивают определенного члена экипажа, мы теряем определенные характеристики своей машины, дальность обзора, скорость перезарядки, так и здесь можно сделать крайне малую вероятность уничтожения капитана корабля, что в свою очередь отнимет все заработанные нами характеристики.

3. Почему есть только капитан, где остальные главные члены экипажа? Старпом, лоцман боцман и тд и тп, с их вводом в экипаж тоже можно было бы разнообразить прокачку характеристик корабля.

4. Прокачивать необходимо только основных членов экипажа. Остальная команда идет, как расходуемый ресурс, конечный (извиняюсь за цинизм).

P.S. Написал достаточно кратко, но думаю многие поймут и оценят, ибо корабль это не самолет и не танк а целая большая дружная команда, которую в игре представляет к сожалению только капитан корабля. 

P.S.S. По моему мнению тема очень специфичная, но в тоже время разнообразная и дающая пищу для размышления, а Вы как считаете??? Оставляйте свои комментарии, делитесь мнениями.

Удачных рейдов на просторах World of Warships.

Изменено пользователем BOPOHEIII
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
383 боя

Думаю экипаж расширят в будущем,точнее я уверен на 99%.Боцман,как ж без него.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Старший бета-тестер
1 038 публикаций

Тут бы с подлодками разобраться...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
383 боя

Скоро введут жеж,или я что-то не знаю?....:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
14 427 боёв

Что, подумывают о вводе в игру??? Я просто не в курсе событий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций

Думаю экипаж расширят в будущем,точнее я уверен на 99%.Боцман,как ж без него.

Ага, и еще 3000 чел, для Ямато))))))))))))))) и каждого прокачать :trollface:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
14 427 боёв

Ага, и еще 3000 чел, для Ямато))))))))))))))) и каждого прокачать :trollface:

Ахаха, порадовало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
383 боя

Что, подумывают о вводе в игру??? Я просто не в курсе событий.

Лично Серб по телефону сказал,Грит буш плавать под водой линкоровод.Вот я и подумал о подлодках.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 684 боя

НЕТ , НЕ ПЛ А ГУДОК !!!!! ЕСЛИ В ПРЕДЛОЖЕНИИ НЕТ " ГУДКА " ТО ЕГО МОЖНО СМЕЛО ЗАКРЫВАТЬ !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
14 427 боёв

Лично Серб по телефону сказал,Грит буш плавать под водой линкоровод.Вот я и подумал о подлодках.

Так линкоры в основном там и плавают)))
Изменено пользователем BOPOHEIII

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
383 боя

Так линкоры в основном там и плавают)))

Неа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
20 404 боя

когда-то, нам обещали не экипаж, а командиров БЧ.

остановились на командирах кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

На ЛК типа Айова будет специальный член экипажа - кок по имени Кейси Райбек, будет давать иммунитет к абордажу:izmena:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
14 427 боёв

Сравним экипаж Умикадзе и Мидуэя?)

так и уровни у них разные (если сравнивать по игре), и что именно Вы имеете ввиду, основных членов корабля или матросов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
14 427 боёв

На ЛК типа Айова будет специальный член экипажа - кок по имени Кейси Райбек, будет давать иммунитет к абордажу:izmena:

Я бы кота, как талисман на корабле держал))) :playing:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций

так и уровни у них разные (если сравнивать по игре), и что именно Вы имеете ввиду, основных членов корабля или матросов?

Количество и матросов и "основных членов корабля" на разных типах кораблей отличается в разы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 888 боёв

Экипажа не будет. Совсем. Из-за рейтинга, который 12+, разрабы 100 раз говорили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
44 боя

Количество и матросов и "основных членов корабля" на разных типах кораблей отличается в разы

В игре все равно это можно реализовать, просто хорошенько подумать. Так и в реальности думаете линкоры только с линкорами сражаются, нет морское сражение это миксфайт, и уж извините если вы на умиказе наткнулись на ньюйорк:ohmy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
14 427 боёв

Экипажа не будет. Совсем. Из-за рейтинга, который 12+, разрабы 100 раз говорили.

Мы говорим не о графических моделях экипажей. читайте тему внимательнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию