Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Quantazm

Про внутриигровую экономику тред.

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
469 публикаций

Дошел до 8 уровня и купил Норку со всеми модификациями - деньги кончились от слова совсем. И это с премиумом. Как копить на Айову хз, ремонт корабля за 100к переваливает. Либо покупать прем 8 уровня и крабить, либо еще дольше крабить на низкоуровневых подарочных кораблях, чего не хочется совершенно. Такие дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Дороговато, не плохо бы цены на проц 20 скинуть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Фаниться можно и на 1-3-5 лвле, а дальше гемор, да и вeсело в песочнице и чуть старше ! А дальше пусть играют ,задроты с красными глазами и гемором на *** и донатеры, кормящие WG!=))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Фаниться можно и на 1-3-5 лвле, а дальше гемор, да и вeсело в песочнице и чуть старше ! А дальше пусть играют ,задроты с красными глазами и гемором на *** и донатеры, кормящие WG!=))

Поддерживаю! :medal:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[URMOM]
Бета-тестер
34 публикации

Экономика даже с премом к 8 уровню подходит к своему пределу комфортного заработка без прокачки, уже есть серьезный риск уйти в минус слившись в начале боя, а просидев до конца но без серьезных успехов - выйти просто в небольшой плюс. С другой стороны таки #кораблинетанки и сделать 8 уровень мягкой границей для прем игроков - тоже вариант.

Любопытно услышать бы отзывы как там на 9-10, насколько заработок по боям с ремонтом выходт (не для авиков :) ).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Ну давайте сравним опять же с танками. Там у меня граница игры без према 9й уровень, там я ещё играю в небольшой плюс. На десятках уже в среднем выходит небольшой минус. На восьмом без према играется совершенно спокойно, и докачаться до восьмого опять же без према мне было нетрудно. И ни разу не было такого, чтобы мне приходилось фармить серебро на новую пушку. Тут же с премом уже к седьмому уровню проблемы.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Если играешь по паре часов в день, да не каждый, можно сразу понять, что топы тебе не светят и смысла нет превращaть свою жизнь в существование юного задрота, всему свое время ! А для веселого фана ,хватает песочницы !=))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Даже с прем акк и прем 8 придеться фармить прилично. У некоторых столько времени нет физически максимум 1-2 часа и то не всегда, чтоб столько корпусов покупать и т.д. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв

Даже с прем акк и прем 8 придеться фармить прилично. У некоторых столько времени нет физически максимум 1-2 часа и то не всегда, чтоб столько корпусов покупать и т.д. 

не увидел отличия между 5 и 8 уровнем прем кораблей в плане заработка,да 8 больше привозит,но и обслуживание в 80-100к,5 уровень обходится в 10-12к,по итогу шило на мыло,разочарование пока в преме 8 уровня,в танчиках даже у 8 ремонт копеечный,а тут,как у обычного 8уровня.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

А вам текущая экономика кажется нормальной?

Считаю ее существенно завышенной. В самолетах на премах гонял только ради удовольствия, пока до десяток докачивался серебро само собой нафармивалось, а здесь уже на 7 лв чувствуется его серьезная нехватка

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Как только игрока зукусило в игре, его сразу ставят перед выбором или дроть до потери сознания или донать, причем не хило и будешь играть на 10 ых ! Это для тех ,кто в танке ,сори в клане, им судьба такая ,жить в игре !=))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

А вам текущая экономика кажется нормальной?

нет. это сделано для того чтобы без према невозможно играть было

17:31 Добавлено спустя 1 минуту

не увидел отличия между 5 и 8 уровнем прем кораблей в плане заработка,да 8 больше привозит,но и обслуживание в 80-100к,5 уровень обходится в 10-12к,по итогу шило на мыло,разочарование пока в преме 8 уровня,в танчиках даже у 8 ремонт копеечный,а тут,как у обычного 8уровня.

толи еще будет
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Как по мне комфортнее играть в игры ; купил игру и играешь или абонентка вменяемая 300-400 ры .А играть в разводилово, нет желания !=)) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
Участник
2 250 публикаций

А как еще выманить вас на покупку прем кораблика?

Самое смешное, что нет смысла в покупке прем кораблика. :)

У меня Атаго (прем КР 8) в порту стоит, а фармлю я на обычных крейсерах-эсминцах 5 уровня. А все почему? Из-за стоимости ремонта. Атаго отремонтировать стоит 70 К, за хороший бой я получаю даже с учетом ремонта больше серебра (если с хорошим боем обычного ЭС5 сравнивать), зато за плохой бой - меньше: затупила команда, фланг на Превосходстве слили, толпой разобрали - и опа! Эсминец 5 при таком раскладе загребает больше.

Экономика - она такая экономика...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

До 5го лвла можно и без према и без прем. техники играть, на все хватит, не сразу но спокойно можно заработать и опыт и денег, а дальше смысла нет качаться и портить глаза, ради типа крутой тачки, а на самом деле картинку с немного другими ТХ и все! В танки в свое время вложил некоторое кол-во денег, сюда ни копейки и не буду ! Жена  играет и вкладывать не собирается !

Ну да, опыт танков отбил всяческое желание финансово вкладываться.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
698 публикаций

Полностью согласен на ЗБТ были ветки прокаченные до 8 уровня. И там при улучшенной экономике были бои в минус, представляю, что сейчас там. Но поиграв на ЗБТ выбрал то, что интересно с 3 по 6 левели выкачаю их и буду играть для фана, дальше по уровню только если звезду снять.  

Но тут тоже есть одна опасность для разработчиков. Если большое количество Алфа и Бето тестеров будет играть в лягушатнике (1-3 уровень), то большая вероятность того, что это отобьет интерес к игре у новичков. Ведь им будет трудно играть против людей с большим опытом, на укомплектованными модулями кораблями и прокаченными капитанами.  

Изменено пользователем Karkotko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[KF-23]
Участник
2 публикации
6 109 боёв

У меня та же проблема, но под несколько другим углом. Играю на 3 уровне, вкачал все корабли, денег 0. Но я бы играл на них еще. провел бы на Сент-Луисе 50-100 боев и денег заработал бы. Но куда девать ОПЫТ??? В танках можно весь опыт вкачивать в экипаж,, а здесь? За 100 боев заработаю где-то 70 000 опыта. И это только на одном корабле. Если кто знает подскажите куда можно деть опыт!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Плюнь на эти цифири ,опыт и прочее, просто получай удовольствие от фана, а цифры зачем они, мне например воопче пофиг и на опыт и на все остальное, использую игру, причем бесплатно, а потом когда надоест выкину ,как и поступают с использованой вещью !=))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
1 049 боёв

Экономика дорабатывается, и как мне кажется, мнение на форуме на так учитывается, как статистика с серверов. К релизу всё будет хорошо, знайте это =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию