Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
iron_84_kz

авианосцы

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 066 публикаций

Ну что вы, что вы. Все в порядке с авиками, и нисколько они не нагибают.

А то, что у большинства игроков, на авианосцах самый большой урон за бой и процент побед, среди всех классов кораблей на которых они играют - это просто совпадение. :hiding:

Наверное, именно поэтому на них действует ограничение не более 2 кораблей на команду, да?
08:52 Добавлено спустя 1 минуту

откуда вы такие учителя беретесь...  научите меня уворачиваться от 3х вееров скинутых НЕодновременно с 0.7 км

и заодно как идти за крейсерами со скоростью 20чегототам. жду

Еще раз для тех кто в танке - уворачиваться нужно не после сброса, а завидев эскадрильи в 7 км от себя. От всех не увернетесь, естественно (так и не должно быть), но урон минимизируете. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

Ну что вы, что вы. Все в порядке с авиками, и нисколько они не нагибают.

А то, что у большинства игроков, на авианосцах самый большой урон за бой и процент побед, среди всех классов кораблей на которых они играют - это просто совпадение. :hiding:

А как должно быть? Авианосец - наиболее результативный рейндж-дамагер в игре.

Процент побед, кстати, не такой высокий.

откуда вы такие учителя беретесь...  научите меня уворачиваться от 3х вееров скинутых НЕодновременно с 0.7 км

и заодно как идти за крейсерами со скоростью 20чегототам. жду

Приглашаю вечером, часиков 20:00 по МСК к нам в отряд, в рандом. Научим, не вы первый.

Если согласны - жду в личку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 567 боёв

внесу, что ли, и я свою лепту в общее дело :trollface:

йода-тролль-песочница-удалённое-106808.jpeg

йода-тролль-песочница-удалённое-106808.jpeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 196 публикаций
36 160 боёв

привет всем игра мне очень понравилась но прошу разработчиков срочно нерфить авианосцев какой то беспредел я играю на линкоре а тут авианосец 4 лвл 4 торпедеми меня шотит хотя у меня 7 лвл и неповоротливый линкор колорадо который ну просто не успевает делать моневр хотя у меня прокачен перк обнаружение торпед, все нервы выпили авианосцы только из-за них играть не хочется

Ураа!!! Комрады! рекорд!!!! ни одного знака препинания на все сообщение!!! это надо отметить!!!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
195 публикаций
564 боя

Еще раз для тех кто в танке - уворачиваться нужно не после сброса, а завидев эскадрильи в 7 км от себя. От всех не увернетесь, естественно (так и не должно быть), но урон минимизируете.

так спасибо,  вхожу в циркуляцию от 1 веера,сбоку через сек 10 подлетает еше 1, какие мои действия танкиста?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

Все качаем авиаки, смысл плакаться? надо на имбах катать :izmena:

Авики не имба вообще ни разу. Человек, который сел на авик, и считает, что сейчас он всех нагнет из первого же боя на 5-6м уровне выйдет с минимумом урона.

Как я писал здесь, авики второй по сложности освоения класс в игре, по моему мнению. Выбор авиков как профильного класса должен быть осознанным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
195 публикаций
564 боя

Авики не имба вообще ни разу. Человек, который сел на авик, и считает, что сейчас он всех нагнет из первого же боя на 5-6м уровне выйдет с минимумом урона.

Как я писал здесь, авики второй по сложности освоения класс в игре, по моему мнению. Выбор авиков как профильного класса должен быть осознанным.

никто с этим не спорит, меня бесит что мне кидают в борт с 0.5 км, первый скинул - увернулся, но от второго увернуться нереально т.к из царкуляции моментально выйти нельзя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

никто с этим не спорит, меня бесит что мне кидают в борт с 0.5 км, первый скинул - увернулся, но от второго увернуться нереально т.к из царкуляции моментально выйти нельзя

Если все правильно сделать, из второго веера в борт зайдет не более двух торпед.

Кидаем, кстати, ~с двух километров, это - радиус круга невозврата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Почему вы считаете что должны увернуться от всех торпед?? Ну почему? Вы от всех снарядов тоже уворачиваетесь? Нет? Почему не ноете "я не могу увернуться от чемоданов линкора и от фугасов крейсера"? Хотя не, на пожары тоже ноете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

Почему вы считаете что должны увернуться от всех торпед?? Ну почему? Вы от всех снарядов тоже уворачиваетесь? Нет? Почему не ноете "я не могу увернуться от чемоданов линкора и от фугасов крейсера"? Хотя не, на пожары тоже ноете.

Не, увернуться вполне реально. Шанс увеличивается для группы кораблей с крейсером ПВО (Клив иже с ним). Другое дело, что все считают, что мы кидаем торпеды прямо им под борт, хотя уже ~с 2х КМ мы уде не модем повлиять на точку сброса и линию прицеливания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
195 публикаций
564 боя

про уворот от всех речи не идёт, если всё супер сделать то 1 словишь в любом случае, из второго 2-3 это как минимум, ещё не забываем про третье звено которое ещ даже не откидалось(и не забываем про фразу"развести на ремку", и не дай бог второй авик в противниках)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

про уворот от всех речи не идёт, если всё супер сделать то 1 словишь в любом случае, из второго 2-3 это как минимум, ещё не забываем про третье звено которое ещ даже не откидалось(и не забываем про фразу"развести на ремку", и не дай бог второй авик в противниках)

Итого - на потопление одного ЛК тратится минуты четыре. "Отличный результат".

Если ходить не в одиночку, если все делать правильно и во время, не перекручивать рули и сбрасывать скорость в поворотах - из всего захода ловится не так много торпед.

Естественно, если ходить в одиночку, по рельсам, циркулировать, не меняя положения рулей, ЛК уйдет в порт менее чем за минуту.

Проверьте личку, пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

С японского веера по линкору заходит 2 торпеды чаще всего, реже - 1, еще реже - 3, очень редко - 4 (только под углом по длинному японцу, идущему по рельсам на макс скорости).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

С японского веера по линкору заходит 2 торпеды чаще всего, реже - 1, еще реже - 3, очень редко - 4 (только под углом по длинному японцу, идущему по рельсам на макс скорости).

Про японцев не скажу, но скажу про амеров.

Если амер промахнулся - то промахнулся всеми, слетал зря.

Если амер попал - то засадил 4-5-6ть торпед, хорошо сделал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
242 боя

Как я писал здеhttps://dispather.handy.lan:8443/CoreBackEnd/сhttps://dispather.handy.lan:8443/CoreBackEnd/ь, авики второй по сложности освоения класс в игре, по моему мнению. Выбор авиков как профильного класса должен быть осознанным.

Имбы потому что, хороший игрок на них может решить исход боя. Как ,в общем, это часто бывает. Ни на одном другом классе такой возможности нет. И да ЭМ это не второй по сложности класс в игре.На ЭМ можно тоже тащить, а На ЛК на мой взгляд гораздо сложнее играть. Особенно получая постоянные пожары и торпеды.
Изменено пользователем tiraelius

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Имбы потому что, хороший игрок на них может решить исход боя. Как ,в общем, это часто бывает. Ни на одном другом классе такой возможности нет.

Сколько таких "хороших" вы знаете?!или они наверно в каждом бою???

Имбой они становятся в руках очень скилового авикавода...если скил так себе-то это просто хороший аввод..На всех остальных можно даже внимание не обращать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
242 боя

Сколько таких "хороших" вы знаете?!или они наверно в каждом бою???

Играю ща на ликорах, иду на авики. И встречая авики в 90% случаев меня они топят, как и все линкоры собственно. Конечно недавно в моей команде было 2 авика против 1 у проивника, у нас как я понял были раки, чистили небо только. Одна торпедная атака была,но главное что ликоров не потопили, что уже хорошо. Авиков ща благо не так много, в каждом бою не встретишь, но это пока)))) Думаю через месяц паблик будет пруд пруди этими имбами. Вы все сами понимаете что будет дальше,ведь эту игру делает одна и таже студия :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

Имбы потому что, хороший игрок на них может решить исход боя. Как ,в общем, это часто бывает. Ни на одном другом классе такой возможности нет. И да ЭМ это не второй по сложности класс в игре.На ЭМ можно тоже тащить, а На ЛК на мой взгляд гораздо сложнее играть. Особенно получая постоянные пожары и торпеды.

Имба, это когда новичек сел, и всех нагнул, не напрягаясь, потребляя мамин борщ, просматривая параллельно мультики на планшете, рядом с монитором. Сможете так на АВ?

"Хороший игрок" на АВ встречается не часто. Их буквально единицы, тех, кто выигрывают на АВ постоянно. 

Я - профильный пилот авианосца. Но я играю хуже этих "хороших", и "хорошим" пилотом себя не считаю. И очень часто я выхожу из боя с нулем. Хотя, кое что я умею, и иногда привожу из рандома килотонны дамажки и миллиарды фрагов.

09:46 Добавлено спустя 1 минуту

Играю ща на ликорах, иду на авики. И встречая авики в 90% случаев меня они топят, как и все линкоры собственно. Конечно недавно в моей команде было 2 авика против 1 у проивника, у нас как я понял были раки, чистили небо только. Одна торпедная атака была,но главное что ликоров не потопили, что уже хорошо. Авиков ща благо не так много, в каждом бою не встретишь, но это пока)))) Думаю через месяц паблик будет пруд пруди этими имбами. Вы все сами понимаете что будет дальше,ведь эту игру делает одна и таже студия :trollface:

15 боев всего. Полагаю, вам нужно поиграть по-дольше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
242 боя

Имба, это когда новичек сел, и всех нагнул, не напрягаясь, потребляя мамин борщ, просматривая параллельно мультики на планшете, рядом с монитором. Сможете так на АВ?

"Хороший игрок" на АВ встречается не часто. Их буквально единицы, тех, кто выигрывают на АВ постоянно. 

Я - профильный пилот авианосца. Но я играю хуже этих "хороших", и "хорошим" пилотом себя не считаю. И очень часто я выхожу из боя с нулем. Хотя, кое что я умею, и иногда привожу из рандома килотонны дамажки и миллиарды фрагов.

Ой, я  умоляю хватит тут ля ля про "убер сложный класс". В танках то же самое говорили про арту и про вафлю, однако, когда народ сядет на них то быстро поймёт как нужно играть, это дело времени. Сейчас гораздо больше шансов уйти с 0 на ЛК чем на любом другом классе. Я конечно понимаю что вы все тут хотите этот класс защитить от наплыва игроков, и от дальнейшего нерфа но это бессмысленно. Только время покажет кого нерфанут, а кого апнут. Но мой выбор это авики,однозначно.) Поэтому я думаю через месяцок выложу мою стату по ним, посмотрим что получится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию