Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Конкурс «Кораблики это…»

В этой теме 145 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 055 публикаций

... удивило что Marikk2 в призерах нет.... результаты конкурса не поддаются объяснению.

Он есть, получил утешительный приз 1000 дублонов, как и некоторые другие, более заслуженно претендовавшие на победу

• Marikk2
  • Sos1ska_V_Teste
  • GLAZKOM
  • Maks_1914
  • KelassJaguar
  • KillerJo
  • IkarIvanovich

а вот 6opc4 за самолично нарисованного кота-ниндзю вообще ничего не получил, а по мне, так это лучшая работа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

...

а вот 6opc4 за самолично нарисованного кота-ниндзю вообще ничего не получил, а по мне, так это лучшая работа.

как ни странно не один ты так думаешь... работа 6opc4 действительно отличнейшая, АВТОРСКАЯ + СЛОГАН в тему, как говорится все по правилам, но его даже нет в призерах, сам в шоке. Да и как я писал выше достойных работ было много, выбраны какие то нелепые. Эх уже ничего не изменить...

Таким отношением и отбивается желание участвовать у действительно достойных.

Всем добра... расходимся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[ABLE]
Участник
208 публикаций
20 514 боёв

в смысле, это реальные конкурса?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[ABLE]
Участник
208 публикаций
20 514 боёв

Уважаемые админы, будьте добры напишите как вы оценивали работы. Оригинальность, юмор, качество исполнения, и т.д. Просто хочется услышать подробный ответ. Спасибо..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Навряд ли, те кто даже не сподобился отвечать на вопросы по конкурсу, снизайдут для диалога о их профессиональном выборе работ. Иксперты жи, к тому же не в состоянии грамотно составить требования к конкурсу и провести его на контроле от и до. А вручение призов в течении недели это вообще плевок в лицо победителям. Там работы на 15 минут максимум. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
10 349 боёв

"Нарисуйте на бумаге или с помощью графических редакторов работу на тему «Кораблики это…» по следующему образцу."
:amazed:!!!
Мне не понятно,с каких это пор нарисовать и смонтировать - это одно и то же??!!!

а вот тут - https://vk.com/page-29468395_51199363 - ясно и понятно написано вот это:
"И уже традиционное напоминание: если не выполнен хотя бы один пункт условий – мы не виноваты – работа в конкурсе не участвует. "
в конкурсе танков монтёры и плагиатчики тут же дисквалифицировались.  В конкурсе есть работы гораздо более достойные. Я в шоке, вообще, не знаю что и думать /разочарование/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[CNAMI]
Участник
34 публикации
5 077 боёв

Ощущение что выбраны не работы, а игроки. "...играя на Ямато петь песню о Варяге" т.е. играть на японце и петь песню о Российском крейсере погибшем в сражении с япами, палата №6. Надо было вставить кадр из фильма "тупой еще тупее" с этой же цитатой, глядишь и кораблик дали бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
288
[SHIMA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
537 публикаций
17 596 боёв

Даааа....я в шоке... Победил примитив какой-то, сделанный на коленке... Зарекался же уже в такого рода конкурсах без внятного регламента участвовать... Какое-то мерзопакостное ощущение осталось в очередной раз....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

В тройке призеров обязан был быть Marikk2. Работы он сделал очень много, причем качественной. В идеале конечно картинки сделанные от руки и на компьютере должны рассматриваться отдельно (как в тех же танках), жаль что здесь не так. Но без обид, разработчики, неужели недельная ручная работа хуже призовой десятиминутной? Причем по опыту из танков помню, что немного людей смогут, а главное будут так рисовать для конкурса. Еще могу понять работы на компьютере, но в его категории у него конкурентов и близко не было. Исключительно мое мнение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[ABLE]
Участник
208 публикаций
20 514 боёв

разработчики вывели итоги, сделаем свои выводы. Этого приза даже на покупку Авроры не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Ребята давайте напишем коллективную жалобу с обнулением и пересмотром результатов конкурса руководству проекта. Я даже в ЦПП отправил вопрос с просьбой, что бы мне объяснили как это сделать правильно. При проведении конкурса был допущен ряд ошибок со стороны организаторов, самое главное нарушение это то, что правила на форуме и на страничке в контакте оказались разными.Что естественно ввело людей в заблуждение и работы просто из-за этого не были рассмотрены. То есть были прописаны условия, которые относились к ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ и те, что были не обязательными. Так же участнику предоставлялся выбор где оставить свою работу на форуме или на страничке ВК.

fa080670730b183bea481240b645ced9.jpg  7ceec7e1c52d59a21042cf62736320c0.jpg

В то же время регламент одинаково гласил на двух ресурсах - НАРИСУЙТЕ! Нынешние победители не выполнили данное условие конкурса,однако все же выиграли. 

Давайте бороться за свои права и за то, что бы конкурсы проводились адекватно, а не абы как. Я хочу что бы побеждали те, кто действительно этого достоин.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[ABLE]
Участник
208 публикаций
20 514 боёв

никакие жалобы не помогут. а как возвращать с призеров уже перечисленные дублоны? тем более если кто то уже их потратил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[ABLE]
Участник
208 публикаций
20 514 боёв

нет парни, итоги подведены, конкурс окончен. в эту тему они просто не будут уже заглядывать. закроют тему и все. и все наши возмущения остануться не прочитанными. спасибо что игру хоть сделали интересную, надеюсь там у вас все будет честно. всем спасибо за хорошие отзывы, приятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

лол как возмущаться все горазды а как довести дело до конца так не парни все хорошо и вообще они молодцы. я лично этого не хочу оставлять так, как минимум хочу, что бы на эту проблему обратили внимание ибо она есть и неграмотное судейство в конкурсах это ярмо на весь проект.

Изменено пользователем anonym_K5gN2r9m36XG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[ABLE]
Участник
208 публикаций
20 514 боёв

все таки написать в ЦПП надо. ты прав. может все же пересмотрят итоги. жалко трудов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[ABLE]
Участник
208 публикаций
20 514 боёв

ну чтож. в цпп я написал. буду ждать ответа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
169 публикаций

После крайнего конкурса на ЗБТ и первых с ОБТ стало все понятно. Отсутсвие ответов на актуальные вопросы и "будут начислены в течении недели" дает понять что если раньше тратить время не стоило только на конкурсы лучший бой, то теперь и на все остальные тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
288
[SHIMA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
537 публикаций
17 596 боёв

лол как возмущаться все горазды а как довести дело до конца так не парни все хорошо и вообще они молодцы. я лично этого не хочу оставлять так, как минимум хочу, что бы на эту проблему обратили внимание ибо она есть и неграмотное судейство в конкурсах это ярмо на весь проект.

Только увидел:) Ну что, ченить ответили в ЦПП? Есть смысл жаловаться?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[ABLE]
Участник
208 публикаций
20 514 боёв

нет смысла жаловаться. так и не ответили. да и знаю я что скажут - так решило жюри.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.