Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__CTATA_PAKA__

Просадка фпс

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
13 публикаций
1 151 бой

По моему игра еще не оптимизорована как следует, иногда случаются просадки фпс и играть практически невозможно. Будет ли оптимизация игры в будущем?

Изменено пользователем cJlenou_HaBog4uk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
163 публикации

Пока еще идет тест,работы идут.

Все будет,вы не переживайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 773
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

По моему игра еще не оптимизорована как следует, иногда случаются просадки фпс и играть практически невозможно. Будет ли оптимизация игры в будущем?

Какой фпс на Вашем ПК на других играх?Far Cry 4 на высоких настройках 50-60 выдаёт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
1 151 бой

Какой фпс на Вашем ПК на других играх?Far Cry 4 на высоких настройках 50-60 выдаёт?

в фар край не гамаю. да и настройки в кораблях не на максимуме. хотя играю в корабли на другом более мощном компе иногда, там фпс на максимуме 50-60 выдает, а этот комп у меня не особо то и мощный :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация

Можно характеристики вашего калькулятора узнать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
1 151 бой

Можно характеристики вашего калькулятора узнать?

вот именно, калькулятор почти :) пентиум дуал по 2.20 ггерц, 4 гига оператива. винда 7 64-х разрядная

15:36 Добавлено спустя 2 минуты
и еще забыл, видюха GT630:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация

вот именно, калькулятор почти :) пентиум дуал по 2.20 ггерц, 4 гига оператива. винда 7 64-х разрядная

15:36 Добавлено спустя 2 минуты
и еще забыл, видюха GT630:child:

Ну тут только видюха подводит, остальное должно тянуть... зачем 630ю брал?)) Лучше взять 550, дешевле и намного лучше)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
1 151 бой

Ну тут только видюха подводит, остальное должно тянуть... зачем 630ю брал?)) Лучше взять 550, дешевле и намного лучше)))

еще 440 есть, но думаю не стоит ее втыкать )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация

еще 440 есть, но думаю не стоит ее втыкать )))

вроде 400, 500, 600 это серия... А вот 30, 40, 50 и тд чем выше тем лучше производительность... Так что 440 может быть и лучше)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
709 публикаций

вроде 400, 500, 600 это серия... А вот 30, 40, 50 и тд чем выше тем лучше производительность... Так что 440 может быть и лучше)))

Может я что-то не понимаю, но каким образом 440 будет лучше чем 630, если индекс выше?

Хм, а раньше при таких постах Dx файл прикладывали)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация

Может я что-то не понимаю, но каким образом 440 будет лучше чем 630, если индекс выше?

Хм, а раньше при таких постах Dx файл прикладывали)

я сказал "может")) кстати вот http://www.game-debate.com/gpu/index.php?gid=588&gid2=468&compare=geforce-gt-630-vs-geforce-gt-440 сравнение... Производительность выше у 440й)))

У меня gtx570sc http://www.game-debate.com/gpu/index.php?gid=907&gid2=884&compare=geforce-gtx-570-evga-sc-edition-vs-geforce-gtx-750 сравним с 750, которая нАААмного дороже... Моя карта производительнее))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
1 151 бой

я сказал "может")) кстати вот http://www.game-debate.com/gpu/index.php?gid=588&gid2=468&compare=geforce-gt-630-vs-geforce-gt-440 сравнение... Производительность выше у 440й)))

У меня gtx570sc http://www.game-debate.com/gpu/index.php?gid=907&gid2=884&compare=geforce-gtx-570-evga-sc-edition-vs-geforce-gtx-750 сравним с 750, которая нАААмного дороже... Моя карта производительнее))))

чет я там нипонял нифига. с англицким проблемка )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

чет я там нипонял нифига. с англицким проблемка )))

в данном случае 4 обозначает поколение, а 40 положение в линейке по производительности.

40 выше 30, а уж разница между 70 (топ практически) и 50 вообще гигансткая и разница в два поколения означает лишь уменьшенное энергопотребление =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

У вас просадки и вы это проблемой называете?Глубцы)) Проблема у меня,это когда за бой может 3 раза выкинуть на экран подключения и самое главное в тот момент когда критически нужно сделать залп,а при загрузки молишься чтоб хп еще осталось))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
1 151 бой

У вас просадки и вы это проблемой называете?Глубцы)) Проблема у меня,это когда за бой может 3 раза выкинуть на экран подключения и самое главное в тот момент когда критически нужно сделать залп,а при загрузки молишься чтоб хп еще осталось))

хм... у меня такого небыло еще 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию