Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
rus10210

Подгорание состоялось! ХайЛВЛ Авики

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

я попросил 2 катапультных истребителя в воздухе. хотя бы))

и Исэ/Могами44/Тонэ :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

***, где? Где эти авики???

Уже 2 дня моя Атланте ищет авики и не может найти...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
Старший бета-тестер
2 555 публикаций
1 923 боя

Вот и у меня наконец-то подгорело! Докачался до нагато. В топе у него ПВО немногим лучше топового Фусо. И пришло время таки подгораний и у меня. Неоднократно видел уже 10лвл АВ на нем в боях. И Яп и Амер. А уж восьмерок регулярно. Учить меня как уходить от атак Ав не надо. Все умею.  И потопить меня с 1го раза не получиться в 99% случаев. Вот только тем не менее, видя на ногато авик 8+ЛВл - понимаю, впереди боль и страдания. Фокусят. На мне как написано красными жирными буковками - ЦЕЛЬ №1. Палубный самолет - истребитель, в маневр-уклонение-фокус умею. Апать ПВО, я так понимаю, не будут. Дайте мне хотя бы возможность одновременно поднимать несколько гидропланов-истребителей. НУ ПЗЛСТА! Очч подгорает от хайЛВЛ авиков. 

а точно умеешь маневрировать? разработчики наладили так чтоб у линкороводов был шанс увернутся и без разницы какого уровня авик:popcorn: авики не имба, просто на лк играют алешки:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
Старший альфа-тестер
692 публикации
4 648 боёв

Вот и у меня наконец-то подгорело! Докачался до нагато. В топе у него ПВО немногим лучше топового Фусо. И пришло время таки подгораний и у меня. Неоднократно видел уже 10лвл АВ на нем в боях. И Яп и Амер. А уж восьмерок регулярно. Учить меня как уходить от атак Ав не надо. Все умею.  И потопить меня с 1го раза не получиться в 99% случаев. Вот только тем не менее, видя на ногато авик 8+ЛВл - понимаю, впереди боль и страдания. Фокусят. На мне как написано красными жирными буковками - ЦЕЛЬ №1. Палубный самолет - истребитель, в маневр-уклонение-фокус умею. Апать ПВО, я так понимаю, не будут. Дайте мне хотя бы возможность одновременно поднимать несколько гидропланов-истребителей. НУ ПЗЛСТА! Очч подгорает от хайЛВЛ авиков. 

страдай...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Никто не говорит, что они имба, но статистика показывает другое) за авики смыла играть нет, процесс другой игры, стратегия одна, но есть стоптегии и лучше ... Авиков будут резать в любом случае , это вопрос времени только. Даже в премах нет пока Авиков , так как их ждет настройка серьезная ... Ванга)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Берите в отряд крейсер ПВО и авианосец в ПВО сетапе )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

***, где? Где эти авики???

Уже 2 дня моя Атланте ищет авики и не может найти...

они все у меня!)))

только что бой. типичный. 2а авика. 7- и 8 лвл. 1 налет переживаю, второй - я труп, несмотря на помощь союзников. как они меня 2ем договорились фокусить? точно, черная метка((

Изменено пользователем rus10210

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
Старший бета-тестер
2 555 публикаций
1 923 боя

страдай...

не страдай а бери отряд крейсер авик, и пусть прикрывают его, как разрабы писали (ЛК скилозависимый класс, и нуждается отряде) если вы лютый ЛКвод то из отряда не должны вылезать:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

не страдай а бери отряд крейсер авик, и пусть прикрывают его, как разрабы писали (ЛК скилозависимый класс, и нуждается отряде) если вы лютый ЛКвод то из отряда не должны вылезать:)

Я например лютый ЛКвод. но люблю соло. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
Старший альфа-тестер
692 публикации
4 648 боёв

ну я нагату так и выкачал - + 2 клива/пепсиколы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

если вы лютый ЛКвод то из отряда не должны вылезать:)

А что тогда делать ЛКводам-социофобам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
Старший бета-тестер
2 555 публикаций
1 923 боя

ну я нагату так и выкачал - + 2 клива/пепсиколы.

так и колорада придется вам проходить:ohmy:
17:09 Добавлено спустя 0 минут

А что тогда делать ЛКводам-социофобам?

страдать, и покупать больше льда под пятую точку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
6 343 публикации
9 441 бой

#нерфитьавики!!11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Надо полагать, это американцы такие... дерзкие. На "Хирю" у меня в 2-2-2 регулярно "Чистое небо" и фиг, а не дамажка... Забрать ЛК unreal. Разве, что "Конго". Остальные даже без манёвров не более пловины хп теряют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

а точно умеешь маневрировать? разработчики наладили так чтоб у линкороводов был шанс увернутся и без разницы какого уровня авик:popcorn: авики не имба, просто на лк играют алешки:child:

Когда даже две эскадры японских торперов скидывают свой груз в 0.5 км от корабля - никакое антиракоманеврирование не поможет. Только Alt+F4
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
62 публикации
835 боёв

Когда даже две эскадры японских торперов скидывают свой груз в 0.5 км от корабля - никакое антиракоманеврирование не поможет. Только Alt+F4

Мне думается даже ALT+F4 не поможет... и это трусость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
Участник
385 публикаций
3 358 боёв

А ведь АВ уже занерфлены в попалам перед ОБТ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

А ведь АВ уже занерфлены в попалам перед ОБТ...

Видели бы они тогдашних японцев с узкими американскими веерами. Эпилептиками бы стали :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию