145 Paccifik Участник 205 публикаций 5 076 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 17 июл 2015, 21:57:09 какой профит от того что корабль становится элитным ? возможность перевести опыт в свободный ... окей. Но я не хочу проходить игру за свободный опыт. Было бы неплохо этот опыт перевести в опыт командира ( дайте выбор, как в тех же танках ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 anonym_AgeRrUaMMHY4 Участник 158 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 17 июл 2015, 22:00:02 Всё будет но не сразу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 OSAoriginal Старший бета-тестер 168 публикаций 2 142 боя Жалоба #3 Опубликовано: 17 июл 2015, 22:02:02 Разрабы говорили, что галочки ускорения экипажа не будет( Типа Питерская фишка))) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #4 Опубликовано: 17 июл 2015, 22:09:48 какой профит от того что корабль становится элитным ? возможность перевести опыт в свободный ... окей. Сам спросил, сам ответил. Но я не хочу проходить игру за свободный опыт. Было бы неплохо этот опыт перевести в опыт командира ( дайте выбор, как в тех же танках ) Это надо писать тут. Больше вероятность, что разработчики прочитают и оценят предложение. А так у Вас большая вероятность получить дозу троллинга. И они будут правы. И очень большая вероятность, что тему просто удалят. И да. Ускоренного обучения командира нет, и в ближайшее время не предвидится. Используйте поиск по форуму, пожалуйста. Задолбалии плодить одинаковые темы 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
611 [FOGFL] Gerollld Бета-тестер кланов, Бета-тестер 1 665 публикаций 4 963 боя Жалоба #5 Опубликовано: 17 июл 2015, 22:24:27 Командир и так в кораблях качается намного быстрей чем в танках, перевод опыта тут не нужен. Если сделают так что можно будет переводить, увеличат общее кол-во нужного опыта, что бы не бустили командиров по кд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 14142454 Старший бета-тестер 189 публикаций 282 боя Жалоба #6 Опубликовано: 17 июл 2015, 23:05:12 Командир и так в кораблях качается намного быстрей чем в танках, перевод опыта тут не нужен. Если сделают так что можно будет переводить, увеличат общее кол-во нужного опыта, что бы не бустили командиров по кд. Это вы какой уровень командира имеете ввиду? Народ писал про что-то типа 10+ лямов опыта на полную прокачку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
352 kocmas Участник, Коллекционер 553 публикации 18 530 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 17 июл 2015, 23:25:06 а вобще нужен нормальный состав экипажа командир корабля и командиры БЧ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
176 Darth_Soul Старший бета-тестер 305 публикаций 4 297 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 17 июл 2015, 23:41:00 а вобще нужен нормальный состав экипажа командир корабля и командиры БЧ А вообще нужно читать форум, где 100500 раз говорилось что будет только капитан и объяснено почему.... (тут должен быть смайлик рукалицо) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 DimmJP Старший бета-тестер, Коллекционер 1 284 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 18 июл 2015, 08:22:52 а вобще нужен нормальный состав экипажа командир корабля и командиры БЧ Командир и представляет весь экипаж, так сказать в "одном литце" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 Delfin_180 Старший бета-тестер 188 публикаций 3 875 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 18 июл 2015, 09:21:09 какой профит от того что корабль становится элитным ? возможность перевести опыт в свободный ... окей. Но я не хочу проходить игру за свободный опыт. Было бы неплохо этот опыт перевести в опыт командира ( дайте выбор, как в тех же танках ) Так ведь никто и не заставляет проходить игру за свободный опыт. Проходите поэтапно, от уровня к уровню. А свободный опыт в игре порой бывает очень даже востребован. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 836 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 18 июл 2015, 09:38:24 <...> Но я не хочу проходить игру за свободный опыт. <...> А Вас, собственно, никто и не заставляет этого делать. Можете просто любоваться набранным элитным опытом... Выбор у Вас есть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 Srg_Rych Альфа-тестер 124 публикации 2 135 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 18 июл 2015, 16:33:21 А Вас, собственно, никто и не заставляет этого делать. Можете просто любоваться набранным элитным опытом... Выбор у Вас есть Реальный выбор - это платить бабло (живое) или не платить. Игра ещё на стадии тестирования хочет реальных денег (прошу учесть, что за ещё не готовый продукт). А кто уже переводил? И много ли отчислил? По мне, так значёк элиты - это отметка о том, что корабль готов к продаже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [LST-W] Karkotko Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 698 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 18 июл 2015, 19:08:05 Реальный выбор - это платить бабло (живое) или не платить. Игра ещё на стадии тестирования хочет реальных денег (прошу учесть, что за ещё не готовый продукт). А кто уже переводил? И много ли отчислил? По мне, так значёк элиты - это отметка о том, что корабль готов к продаже. А прем корабли после первого боя вы тоже продаете, он ведь тоже элитный. В том то суть, что нравится кораблик не хочется продавать, а опыт на нем виснет, не бы капитану шел. Но нет гоните реальное бабло на перевод в свободный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 836 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 20 июл 2015, 10:12:17 А прем корабли после первого боя вы тоже продаете, он ведь тоже элитный. В том то суть, что нравится кораблик не хочется продавать, а опыт на нем виснет, не бы капитану шел. Но нет гоните реальное бабло на перевод в свободный. А я прем корабли просто не покупаю. И даже не собираюсь, по крайней мере пока "любоваться на накопленный опыт" единственно реальная возможность его использования... А линейные - да, продаю. КТТС Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [LST-W] Karkotko Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 698 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 20 июл 2015, 11:54:11 А я прем корабли просто не покупаю. И даже не собираюсь, по крайней мере пока "любоваться на накопленный опыт" единственно реальная возможность его использования... А линейные - да, продаю. КТТС Вот про то и вопрос, что опыт тупо виснет на элитной технике. Но если вы все так продаете, и не покупаете прем корабли, дайте совет как играть на 7 и выше уровне, ставить модули на них, покупать новые корабли? У меня лично так не получится, поэтому дальше 6 левела лесть пока не собираюсь. Но может вы какой то секрет знаете, где игровое серебро брать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 836 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 22 июл 2015, 10:37:17 Вот про то и вопрос, что опыт тупо виснет на элитной технике. Но если вы все так продаете, и не покупаете прем корабли, дайте совет как играть на 7 и выше уровне, ставить модули на них, покупать новые корабли? У меня лично так не получится, поэтому дальше 6 левела лесть пока не собираюсь. Но может вы какой то секрет знаете, где игровое серебро брать. Какие там секреты. Пока (на низких уровнях) прокачка идет более-менее сбалансировано. Когда столкнусь с ощутимой нехваткой серебра - просто завяжу с этой игрой. Каких либо проблем из разряда "во что поиграть" не ощущаю от слова совсем: интересных (для меня) игровых проектов все еще существенно больше, чем свободного времени "на поиграть"... Где-то так 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию