Перейти к содержимому
Paccifik

Элитный корабль

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
205 публикаций
5 076 боёв

какой профит от того что корабль становится элитным ? возможность перевести опыт в свободный ... окей. Но я не хочу проходить   игру за свободный опыт. Было бы неплохо этот опыт перевести в опыт командира ( дайте выбор, как в тех же танках )

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
168 публикаций
2 142 боя

Разрабы говорили, что галочки ускорения экипажа не будет(

Типа Питерская фишка)))

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

какой профит от того что корабль становится элитным ? возможность перевести опыт в свободный ... окей.

Сам спросил, сам ответил.

Но я не хочу проходить   игру за свободный опыт. Было бы неплохо этот опыт перевести в опыт командира ( дайте выбор, как в тех же танках )

Это надо писать тут. Больше вероятность, что разработчики прочитают и оценят предложение.

А так у Вас большая вероятность получить дозу троллинга. И они будут правы.

И очень большая вероятность, что тему просто удалят.

И да. Ускоренного обучения командира нет, и в ближайшее время не предвидится. Используйте поиск по форуму, пожалуйста.

Задолбалии плодить одинаковые темы girl_cray2.gif

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Командир и так в кораблях качается намного быстрей чем в танках, перевод опыта тут не нужен. Если сделают так что можно будет переводить, увеличат общее кол-во нужного опыта, что бы не бустили командиров по кд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
189 публикаций
282 боя

Командир и так в кораблях качается намного быстрей чем в танках, перевод опыта тут не нужен. Если сделают так что можно будет переводить, увеличат общее кол-во нужного опыта, что бы не бустили командиров по кд.

Это вы какой уровень командира имеете ввиду?

Народ писал про что-то типа 10+ лямов опыта на полную прокачку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
352
Участник, Коллекционер
553 публикации
18 530 боёв

а вобще нужен нормальный состав экипажа командир  корабля и командиры БЧ

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
305 публикаций
4 297 боёв

А вообще нужно читать форум, где 100500 раз говорилось что будет только капитан и объяснено почему.... (тут должен быть смайлик рукалицо)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Командир и представляет весь экипаж, так сказать в "одном литце"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
188 публикаций
3 875 боёв

какой профит от того что корабль становится элитным ? возможность перевести опыт в свободный ... окей. Но я не хочу проходить   игру за свободный опыт. Было бы неплохо этот опыт перевести в опыт командира ( дайте выбор, как в тех же танках )

Так ведь никто и не заставляет проходить игру за свободный опыт. Проходите поэтапно, от уровня к уровню. А свободный опыт в игре порой бывает очень даже востребован.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 836
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

<...> Но я не хочу проходить   игру за свободный опыт. <...>

А Вас, собственно, никто и не заставляет этого делать.

Можете просто любоваться набранным элитным опытом...

Выбор у Вас есть :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
124 публикации
2 135 боёв

А Вас, собственно, никто и не заставляет этого делать.

Можете просто любоваться набранным элитным опытом...

Выбор у Вас есть :popcorn:

Реальный выбор - это платить бабло (живое) или не платить. Игра ещё на стадии тестирования хочет реальных денег (прошу учесть, что за ещё не готовый продукт).

А кто уже переводил? И много ли отчислил?

По мне, так значёк элиты - это отметка о том, что корабль готов к продаже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
698 публикаций

Реальный выбор - это платить бабло (живое) или не платить. Игра ещё на стадии тестирования хочет реальных денег (прошу учесть, что за ещё не готовый продукт).

А кто уже переводил? И много ли отчислил?

По мне, так значёк элиты - это отметка о том, что корабль готов к продаже.

А прем корабли после первого боя вы тоже продаете, он ведь тоже элитный. В том то суть, что нравится кораблик не хочется продавать, а опыт на нем виснет, не бы капитану шел. Но нет гоните реальное бабло на перевод в свободный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 836
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

А прем корабли после первого боя вы тоже продаете, он ведь тоже элитный. В том то суть, что нравится кораблик не хочется продавать, а опыт на нем виснет, не бы капитану шел. Но нет гоните реальное бабло на перевод в свободный.

А я прем корабли просто не покупаю. И даже не собираюсь, по крайней мере пока "любоваться на накопленный опыт" единственно реальная возможность его использования...

А линейные - да, продаю. КТТС :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
698 публикаций

А я прем корабли просто не покупаю. И даже не собираюсь, по крайней мере пока "любоваться на накопленный опыт" единственно реальная возможность его использования...

А линейные - да, продаю. КТТС :)

Вот про то и вопрос, что опыт тупо виснет на элитной технике. Но если вы все так продаете, и не покупаете прем корабли, дайте совет как играть на 7 и выше уровне, ставить модули на них, покупать новые корабли?  У меня лично так не получится, поэтому дальше 6 левела лесть пока не собираюсь. Но может вы какой то секрет знаете, где игровое серебро брать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 836
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Вот про то и вопрос, что опыт тупо виснет на элитной технике. Но если вы все так продаете, и не покупаете прем корабли, дайте совет как играть на 7 и выше уровне, ставить модули на них, покупать новые корабли?  У меня лично так не получится, поэтому дальше 6 левела лесть пока не собираюсь. Но может вы какой то секрет знаете, где игровое серебро брать. 

Какие там секреты. Пока (на низких уровнях) прокачка идет более-менее сбалансировано. Когда столкнусь с ощутимой нехваткой серебра - просто завяжу с этой игрой. Каких либо проблем из разряда "во что поиграть" не ощущаю от слова совсем: интересных (для меня) игровых проектов все еще существенно больше, чем свободного времени "на поиграть"...

Где-то так

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.