Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4UxvvblQEiWH

Минные поля

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
100 публикаций

Добpое утpо. Знаю что в водах pазличных моpей и океанов,заливов- до сих вылавливают миныы обpазца ВОВ и pанеее, Значит такой вопpос: "Будут ли в игpе минны"?? сбpос их с коpаблей не для затопления подлодок(таких нет)а для пеpекpытия входа - выхода чеpез пpолив))) 

Если сделать их огpаниченное количество- штучек 5-10- без автоматической пеpезаpядки-(чтобы думать где их ставить)- чтобы для своих они отмечались на каpте - штpих зоной там или еще как то(сами выдумаете как) а для вpага никак- тока за последние 100-400 метpов.и не у всех машин а тока у легких есм, лкp-p или самолетами кидать))думаю как ваpиант -очень даже- 

Ведь смотpите- самолеты закpыли лазейку-пpолив- и только линкоp может пpойти с минимальным для себя ущеpбом- есм и лег.кp-p будут ловить весьма не плохой дамаг))) 

дать машинам возможность их отстpеливать из пВО как самолеты и тоpпеды))

Как вам такова мысль)))???

и ДА!!! можно же ввести миноносцы) ......но огpаниченной веткой так до 4-6 уpовня)))

вот каpтинка с вашей Wiki

350px-Донные_мины.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[TS]
Бета-тестер
495 публикаций

Мысль фиговая мин не будет говорили разрабы уже 100500 раз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Мины не планируются.

6719305m.png

Медаль  

"Начинающему минеру"

Выдается за поднятие на форуме темы ввода минных заграждений

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
262 публикации

Еще мин не хватало... )) Многие игроки еще с островами разобратся не могут и мелями... Будет просто постоянный вайн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
503 публикации
776 боёв

Ну, через шесть лет разговоров об дотах, линиях укреплений и минных полях в танках, кто-то решил, что оказывается, можно создать укреп-район. Так что, ТС, никуда не торопись. Лет через пять введут клановые порты, и вот туда быть может насажают автоматической защиты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
61 публикация
9 648 боёв

Спс..тс начал мой день)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[JP]
Бета-тестер
412 публикации
10 447 боёв

Добpое утpо. Знаю что в водах pазличных моpей и океанов,заливов- до сих вылавливают миныы обpазца ВОВ и pанеее, Значит такой вопpос: "Будут ли в игpе минны"?? сбpос их с коpаблей не для затопления подлодок(таких нет)а для пеpекpытия входа - выхода чеpез пpолив))) 

Если сделать их огpаниченное количество- штучек 5-10- без автоматической пеpезаpядки-(чтобы думать где их ставить)- чтобы для своих они отмечались на каpте - штpих зоной там или еще как то(сами выдумаете как) а для вpага никак- тока за последние 100-400 метpов.и не у всех машин а тока у легких есм, лкp-p или самолетами кидать))думаю как ваpиант -очень даже- 

Ведь смотpите- самолеты закpыли лазейку-пpолив- и только линкоp может пpойти с минимальным для себя ущеpбом- есм и лег.кp-p будут ловить весьма не плохой дамаг))) 

и ДА!!! можно же ввести миноносцы) ......но огpаниченной веткой так до 4-6 уpовня)))

Если большинство карт коридорные и ты хочешь что бы ввели мины... Ты понимаешь к чему это приведёт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[KELLY]
Участник
13 публикаций
13 502 боя

Тогда придётся вводить в игру новый вид техники - Минные тральщики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
469 публикаций
205 боёв

В чем то согласен с ТС

Неплохо бы было, допустим в модернизации, корабль мог брать 4 - 6 плавающих мин.  Которые мог сбросить в проливах между островами или когда

храбро удираешь от нескольких врагов.  Думаю интереса игре это бы добавило

Урон должен был быть сопоставимым с торпедным

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[STNC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
884 публикации
19 634 боя

а мины ядерные ? - или как..  представляете - одна рванула  и вас через два уровня! -  или вверх или вниз .. тем будет !!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
3 996 боёв

По моему вы говорите об одном типе кораблей это эсминцы дело в том ,что в этой игре до конца еще не довели функциональность многих кораблей ,например пмк которое не стреляет по приближающимся торпедам ,потому что кто то не знает что торпеды раньше назывались самодвижущей миной ,а мины кидали в течение или в реактивную струю корабля и она развивала скорость не меньше торпеды . Только разница в том что мины можно кидать только с кормы а торпеды с борта в нужном направлении эсминца

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию