Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Thori

"Аврора" - какой герб лучше установить (не в игре) (голосование).

48 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Крейсер "Варяг", насколько я знаю, был построен в Америке, проходил службу и воевал за Российскую империю, затем был поднят японцами и входил в состав Японского Императорского флота. Т. е. корабль несет атрибуты той державы, в составе флота которой он на данный момент находится. Поэтому, я проголосовал за РФ.

Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
20 098 боёв

СССР. 

Аврора, не только "корабль, спущенный на воду в Российской империи".

Но и символ Великой октябрьской революции. 

Хотя, сейчас же стала общепринятой практикой подмена или уничтожение символов советской эпохи. Так что, ничего не сделать. Будет снова герб империи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

СССР. 

Аврора, не только "корабль, спущенный на воду в Российской империи".

Но и символ Великой октябрьской революции. 

Хотя, сейчас же стала общепринятой практикой подмена или уничтожение символов советской эпохи. Так что, ничего не сделать. Будет снова герб империи.

Коллега, вы неправильно меня поняли. Неважно, где был спущен корабль на воду, важно, где он на данный момент несет службу, какие бы не были его заслуги в той стране, в какой он совершал какие-либо подвиги. Для этого я привел пример "Варяга", который как ни в чем не бывало, после того, что он совершил, нес службу в Японском флоте под японским флагом. Это, конечно, печально, но это жизнь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций

Коллега, вы неправильно меня поняли. Неважно, где был спущен корабль на воду, важно, где он на данный момент несет службу, какие бы не были его заслуги в той стране, в какой он совершал какие-либо подвиги. Для этого я привел пример "Варяга", который как ни в чем не бывало, после того, что он совершил, нес службу в Японском флоте под японским флагом. Это, конечно, печально, но это жизнь.

Никакую службу \аврора сейчас не несет, она - музей, а не боевая единица.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вот именно. Она несет службу, как музей. На данный момент ее служба заключается именно в этом. Что бы не забывали свою историю. Т. е. в данное время она работает на РФ, а не на СССР или на Российскую империю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Бета-тестер
210 публикаций
3 486 боёв

Вообще то он как учебка использовался и на нем несли службу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
20 098 боёв

Вот именно. Она несет службу, как музей. На данный момент ее служба заключается именно в этом. Что бы не забывали свою историю. Т. е. в данное время она работает на РФ, а не на СССР или на Российскую империю.

вот так и получается, вчера это символ эпохи, а завтра просто ничто. 

в рамках политике забвения и переписывания истории сойдет и такая отмазка угу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

вот так и получается, вчера это символ эпохи, а завтра просто ничто. 

в рамках политике забвения и переписывания истории сойдет и такая отмазка угу.

Все, что касается символа эпохи и какую этот корабль сыграл роль в истории России, можно найти, поднявшись на его борт и посетив его музей. В этом и заключается его сегодняшняя служба. И я уже писал об этом ранее." Что бы не забывали свою историю".

Крейсер Аврора - Экскурсия по кораблю-музею

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
179 боёв

Сейчас Аврора на ремонте. По контракту, в ходе ремонтных работ, герб СССР на корме "Авроры" заменят на герб РФ. А что бы вы предпочли видеть на корме корабля-музея?

Пусть решает Военно-исторический музей, на чьем балансе стоит "Аврора": и герб Российской империи, и герб РФ могут быть использованы с полным на то правом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Пусть решает Военно-исторический музей, на чьем балансе стоит "Аврора": и герб Российской империи, и герб РФ могут быть использованы с полным на то правом. 

Однака Арора остается и флотской единицей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации

На Авроре должен быть флаг и герб под которыми она заработала свою славу и стала легендой, т.е. Российской Империи. Мы должны помнить свою историю и Аврора, как символ того времени, должна напоминать об том времени.

Все же Аврора символ не Российской Империи а ее краха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Прошу, кому интересен этот корабль, зайти в соседнюю тему, открытую мной, и посмотреть фильм "Проклятие крейсера Аврора". Возможно, кое-какие факты  и версии, озвученные там, будут для вас неожиданными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.