Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

Проклятие крейсера "Аврора".

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 257 публикаций

Хочу сразу предупредить, что фильм неоднозначный и, возможно, для кое-кого будет шоком. Но считаю, что любые версии событий должны быть услышаны и рассмотрены, даже если они диаметрально противоположны тому, что мы знали об этих событиях раннее.

"Аврора" - это главный крейсер революции и самая большая мистификация в истории российского флота. Корабль трижды пытались уничтожить, и это обернулось тремя великими катастрофами для всей страны. Архивы ВМФ, мемуары современников и данные историков поднимают завесу над тайной легендарного крейсера. 

Автора:Войска СПЕЦНАЗначения

P S Прошу все претензии, если у кого возникнут, адресовать авторам фильма. Я его выложил, что бы могли, если захотим, обсудить то, что там сказано. Так сказать, "информация к размышлению".

Изменено пользователем anonym_xNLyLdHkE6Hn
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[KATRI]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций
9 716 боёв

Около Британии на дне лежит

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Около Британии на дне лежит

Меня всегда возмущают люди, которые не посмотрев толком те видео, что я выкладываю, сразу делают определенные выводы, исходя из названия фильма, но не просмотрев его хотя бы до середины.
Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[SHCH]
Старший бета-тестер, Коллекционер
697 публикаций
7 283 боя

Уже около Британии :trollface:

То в Финском заливе, теперь вот Британия:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 504 публикации
5 195 боёв

Как раз пытаюсь более глубоко изучить историю Авроры, а Ваш материал весьма интересен. Спасибо, с меня +. Обязательно гляну чуть позже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[01]
Бета-тестер
60 публикаций
2 245 боёв

Zayats. Пожалуйста поищи материалы про крейсер Варяг. Там трагедия с кораблём ещё та.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Zayats. Пожалуйста поищи материалы про крейсер Варяг. Там трагедия с кораблём ещё та.

Ну, об этом корабле уже немало сказано на форуме, боюсь повториться. Знаю только что он был поднят японцами, вошел в состав их флота, а затем вроде был выкуплен Россией, при переходе сел на мель и был разрезан на металлолом. Но не уверен, что это было точно так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Коллега, возможно, в этом фильме вы найдете ответы на некоторые свои вопросы по "Варягу".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
358 публикаций
3 498 боёв

Спасибо, интересный материал.

Все справедливо, что крейсер переделают в корабль РИ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв

Варяг не выкупали, японцы его подарили Николаю...Выкупали Полтаву, Пересвет и еще какой-то корабль, сейчас уже не вспомню быстро...

А видео хорошее...И слова в конце правильные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв

А штурвал правда на Микасе?

Чей? Авроры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 396
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

А штурвал правда на Микасе?

Нет...

Штурвал варяга был американского образца - металлический.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ох, какой же местами бред... :)

Уважаемый модератор предвидя вот такую реакцию я и написал в своем комментарии о том, что любая версия тех или иных событий имеет право на жизнь. А для того, что бы хоть как то прояснить дела тех давно минувших дней и существуют такие уважаемые и знающие люди, как вы. Поэтому, я бы попросил вас пояснить нашему уважаемому собранию, в чем, по вашему бред, и какое ваше видение тех фактов, изложенных в этих видео, которые вы назвали бредом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 396
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Уважаемый модератор предвидя вот такую реакцию я и написал в своем комментарии о том, что любая версия тех или иных событий имеет право на жизнь. 

Особенно поминутно задокументированное (с обеих сторон) Цусимское сражение. :)

А для того, что бы хоть как то прояснить дела тех давно минувших дней и существуют такие уважаемые и знающие люди, как вы. Поэтому, я бы попросил вас пояснить нашему уважаемому собранию, в чем, по вашему бред, и какое ваше видение тех фактов, изложенных в этих видео, которые вы назвали бредом.

Камрад, Вы тащите всякий шлак на форум, даже не разобравшись в его содержании.

И каждый раз Вы "съезжаете" на то, что "видео не моё, я только его сюда принёс"...

У меня нет времени и желания работать за кого-либо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.