Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LMNK

Игра - полный бред. Из пушек калибром от 12'' топить миноносцы?

В этой теме 296 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
269 публикаций

Да Кр - самый легкий в освоении, но ни один Кр на одноуровнего Лк не пойдет (может у него и нехилый шанс его потопить, но и огребет он не слабо),

Сен-Луис делает одноуровневых ЛК только так. Вы уже ошиблись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Видите ли, какая тут фишка. У линкоров, конечно, дамаг приличный. Но и ХП у них больше, чем у кого-бы то ни было. А теперь, внимание, вопрос: отбивают ли в среднем линкоры свои ХП? Я бы с интересом посмотрел на статистику, но по моим ощущениям - совершенно не отбивают. Т.е. линкор в игре играет роль жертвы, он наносит урона в среднем меньше, чем получает. Разработчики это хорошо понимают, потому и хилку дали именно линкорам. Кому как, но мне играть на корабле, игровой механикой заточенного под роль жертвы, неинтересно. Почему я на них и не играю, еще с ЗБТ.

А какой смысл в отбивании своих хп в WoWs ?

Нет, я понимаю, в танках, где за каждые 100 хп надо трястись, ибо макс.хп маленькое и никаких хилок нет, но в кораблях всерьез об этом говорить смешно. :sceptic:

З.Ы. У меня на линкорах выживаемость 54% где то, что гораздо выше вашей на крейсерах. Так кто из нас жертва ? 

Изменено пользователем JoElusive

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Нет, я понимаю, в танках, где за каждые 100 хп надо трястись, ибо макс.хп маленькое и никаких хилок нет, но в кораблях всерьез об этом говорить смешно. :sceptic:

В той роли, в которой ты оказываешься в игре. Лично мне играть на корабле, заточенном игровой механикой на роль груши для битья, неинтересно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Линкоры с 6 лвл уносят друг друга буквально парой залпов....

Де мойн вырубает линкор 10 лвл за минуту. Линкор вырубает его с полутора залпов....

Так что тут не за 100хп, тут за 1хп трястись стоит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

В той роли, в которой ты оказываешься в игре. Лично мне играть на корабле, заточенном игровой механикой на роль груши для битья, неинтересно.

Моя роль - это лишь ваше субъективное представление, которое далеко от истины. 

Суть игры на линкоре:

Война — это путь обмана. Поэтому, даже если ты способен, показывай противнику свою неспособность. © Сунь Цзы

12:38 Добавлено спустя 1 минуту

Линкоры с 6 лвл уносят друг друга буквально парой залпов....

Де мойн вырубает линкор 10 лвл за минуту. Линкор вырубает его с полутора залпов....

Так что тут не за 100хп, тут за 1хп трястись стоит

Сказочник, перелогинься :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Моя роль - это лишь ваше субъективное представление, которое далеко от истины. 

Суть игры на линкоре:

Война — это путь обмана. Поэтому, даже если ты способен, показывай противнику свою неспособность. © Сунь Цзы

12:38 Добавлено спустя 1 минуту

Сказочник, перелогинься :trollface:

Не могу. Там дали бан чата за то, что я сказал, что мне дали бан чата.....

У меня на ЗБТ был демон....знаю о чем говорю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация

...

В третьих, что картина такая же и на хай левелах? правда? А почему ср. дамаг Лк от 6-го уровня и до топов  на всем протяжении ЗБТ был гораздо выше, чем у эсм и кр? Не расскажите? Или Вы тоже фанат Лк и на проблемы др. классов вам глубоко и параллельно?

Дальше 5го я ещё не шагнул, но я и так помню что делали КР раньше, даже когда ЛК их мог просто шотнуть на пол пути. По факту игра на ЛК до 5го включительно сейчас весьма скорбна и напоминает САУ уровней так до 7 в танках, исключая французов и имбу британии. На практике игры до 5го уровня, успех в бою с КР может случиться только по ошибке КР, с двумя КР - только в случае ошибок двух КР и дичайшего везения ЛК, при превосходстве по "обвесу", в теории дальше всё будет только усложнятся. И большая часть такого гадкого положения ЛК создается пожарами, ведь мы пропитываем палубу ЛК бензином, а стреляют КРы не ОФами, а горящими 500 литровыми ведрами бензина.

upd: и да мы же играем не одни, ЛК можно поймать легко во время откатов, либо банально можно поймать на ЛК веер торпед от АВ ещё до встречи с иными врагами. А что у КР ? от торпед уйти не могут только в таких случаях когда они идут крестом и далеко не от двух авиагрупп. ПВО вполне ок, брелок в виде леталы есть, активируемое повышение радиуса подсвета торпед тоже упрощает жизнь, о том что в случае Японии КР несут ещё и торпеды я думаю вы знаете, ровно как и до какого уровня КР США их носят. Маскировку и маневренность я не затрагиваю, больно очевидное. 

Изменено пользователем anonym_QEQcduxkXZXh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 362
[LST-W]
Альфа-тестер
20 426 публикаций
874 боя

Вот только торпеды эти мало куда попадали, в т.ч. и потому, что эсминцы опасались приближаться к линкорам из-за работы этого самого ПМК. У немцев, к примеру, из 109 выпущенных торпед в цель попали аж 3.

Вы не забывайте, что в Ютланде не было залповой стрельбы, а стрельба одиночными торпедами априори малоэффективна.

А так, можно вспомнить потопление Глориеса. Немецкие линкоры вели огонь по эсминцу Ардент, ЕМНИП, именно из ПМК и вполне себе его утопили. 

Если Вы посмотрите кинохронику события, то увидите, что немцы били из всего включая 105-мм универсалки.

Еще один пример (немного из другой оперы) - стрельба Вашингтона по Киришиме. На выходе - 9 попаданий ГК и около 40 (!) из ПМК.

А Роберт Лундгрен ЗНАЕТ по другому (прямая ссыль на документ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
10 публикаций
704 боя

в общем за 2 страницы почти ничего не изменилось, только добавилось мнение что ЛК должен страдать.

может тогда переименовать игру в ЛКДолженСтрадать? все говорят что пачками топят рако ЛК, а те кто говорит что на ЛК ему комфортнее либо имеют ~20 боев на них, либо пишут с твинков у которых вообще нету боев. 

И самое главное, о какой до сих пор идёт речь историчности в игре где от истории только название и модельки кораблей?

JoElusive а я и не говорил что у меня только ЛК, у меня даже на КР больше боев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация

И самое главное, о какой до сих пор идёт речь историчности в игре где от истории только название и модельки кораблей?

Это игра, в правильной игре история это ориентир в первую очередь, а ориентир это не цель полного копирования.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
10 публикаций
704 боя

Это игра, в правильной игре история это ориентир в первую очередь, а ориентир это не цель полного копирования.

если в 95% игра не соответствует историчности, то почему про неё пытаются вспомнить, когда кому то это выгодно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация

если в 95% игра не соответствует историчности, то почему про неё пытаются вспомнить, когда кому то это выгодно?

Игра должна доставлять удовольствие и представляться ещё и как некоторого рода испытание, в котором игроки пытаются превзойти друг друга. "Реализм" максимально близкий из доступного, превращает игру, в последовательность действий приводящих к одинаковому последствию всегда повторяющемуся при одинаковых условиях для конкретного игрока - примерно такова суть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

в общем за 2 страницы почти ничего не изменилось, только добавилось мнение что ЛК должен страдать.

может тогда переименовать игру в ЛКДолженСтрадать?

Все почему то несут какую то чушь про страдания, хотя сами редко побеждают и очень часто сливаются на других классах.

А что по вашему есть страдания ? Поражения или частые уходы в порт ? 

Просто у среднестатистического игрока 48% побед и меньше 20% выживаемость в бою, но они не бросают. 

Если неумелые ЛК-вайнеры думают, что от усиления техники даже без отращивания скилла они станут чаще выживать и побеждать, то они заблуждаются - просто профи пересядут на гнущий класс и игра станет однообразной. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация
1 130 боёв

Почитал форум и не увидел главного: а что всем наплевать что в ЭТОЙ игре предлагают из пушек калибром от 12'' топить миноносцы? :amazed:  Ясен пень что при таком раскладе на линкорах делать нечего. В реальной то жизни для уничтожения БЫСТРОХОДНЫХ И МАНЕВРЕННЫХ ЦЕЛЕЙ на всех кораблях ставили, везапно,  СКОРОСТРЕЛЬНЫЕ И БЫСТРОПОВОРАЧИВАЕМЫЕ (назовем их так) орудия калибром не больше 120 мм.:ohmy: Которые стреляли на дистанцию большую чем ход торпед. Именно поэтому на тяжелых крейсерах и линкорах не ставили торпедных аппаратов - *** на одиночном миноносце или легком крейсере решивший в одиночку потопить торпедами такой корабль расстреливался с запредельных для его торпед дистанции. 

Отсюда вопрос разработчикам: в игре будет возможность управлять противоминным калибром на тяжелых кораблях, сделают автоматическую систему борьбы с малоразмерными быстроходными целями или останется этот бред?

не знаю как у вас, но на японских линкорах до 6 лвл(дальше не докачался пока) топить эсминцы возможно, на миоги даже гонялся за ними... тут уже вопрос прямых рук...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
34 748 боёв

Топлю на линкорах эсминцев за милую душу во всяком случае не напрягаюсь и панику не впадаю и ПМК делает свое дело в том виде который есть сейчас в игре.

А во танкисты с их мышлением реально достали и 50 сливов подряд из за таких которые стадом уткнутся в остров и стоят ждут эсминчика. Во где проблема а не управляемые ПМК

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию