Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LMNK

Игра - полный бред. Из пушек калибром от 12'' топить миноносцы?

В этой теме 296 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
10 публикаций
704 боя

Я Вас, правильно понимаю, что нужно всех занерфить, а ЛК апнуть чтоб как в реале было? Тогда традиционный вопрос на подобные темы (почему-то на него не отвечают, но все же)... Вы.. лично Вы будете играть на других классах если все Ваши требования выполнят? Судя по Вашей статистике, Вы и сейчас не играете на эсм, а после Ваших пожеланий я чувствую сразу на них сядете и только на них .. да?

Нет, неправильно понимаете. Я пытаюсь объяснить, что ЛК универсал и у него для этого всего лишь косой ГК с большим КД. а остальные выплывают для того, чтобы потопить ЛК, и у них для этого куда больше просто ГК, который точнее и скорострельнее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Я Вас, правильно понимаю, что нужно всех занерфить, а ЛК апнуть чтоб как в реале было? Тогда традиционный вопрос на подобные темы (почему-то на него не отвечают, но все же)... Вы.. лично Вы будете играть на других классах если все Ваши требования выполнят? Судя по Вашей статистике, Вы и сейчас не играете на эсм, а после Ваших пожеланий я чувствую сразу на них сядете и только на них .. да?

Да, и авики сделать как в реале! На ЛК никто играть не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 239 боёв

Нет, неправильно понимаете. Я пытаюсь объяснить, что ЛК универсал и у него для этого всего лишь косой ГК с большим КД. а остальные выплывают для того, чтобы потопить ЛК, и у них для этого куда больше просто ГК, который точнее и скорострельнее.

Вы так и не ответили на вопрос... Я прекрасно понимаю вайн Лк-водов, они надеялись безнаказанно ногибать, а тут какой-то  эсм торпедами мешает или группа скорострельных Кр жгет, но в игре должен быть баланс, если его нет, то все начинают играть на технике которая гнет и весь игровой процесс рушится. Сейчас в игре есть только один класс (имхо) вне нормального игрового баланса - это авики. Вот, что с ними делать, я чесно говоря не знаю (есть конечно мысли , но тема не про них).  Расписывать, почему не надо делать, как было до 0.3.0 надеюсь не надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
10 публикаций
704 боя

Если вы меня не правильно поняли то и вопрос наверно отпадает, но если не так то отвечу: буду играть на том, что нравится, от апа или нерфа это не зависит никак. 

но в игре должен быть баланс, если его нет, то все начинают играть на технике которая гнет и весь игровой процесс рушится. 

В игре где большинство соло игроков и за сапорт ничего толком не добавляют, невозможно заставить сапорта играть как сапорт. Т.е. если я на КР могу потопить пару ЛК то я пойду это и сделаю никто меня не переубедит защищать союзного ЛК, если только это не мой старший брат, который может мне дать "леща". В итого все говорят что КР и ЭМ должны прикрывать ЛК и подсвечивать цели, а на самом деле всё наоборот. Вот поэтому я и предлагаю дать ЛК возможность немного себе подсапорчивать, т.е. либо светить себе самому, либо более удачнее сбивать торпедоносцев, а не как щас, в основном все сбитые это те кто летит уже без торпед/бомб на авик. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
13 239 боёв

Если вы меня не правильно поняли то и вопрос наверно отпадает, но если не так то отвечу: буду играть на том, что нравится, от апа или нерфа это не зависит никак. 

В игре где большинство соло игроков и за сапорт ничего толком не добавляют, невозможно заставить сапорта играть как сапорт. Т.е. если я на КР могу потопить пару ЛК то я пойду это и сделаю никто меня не переубедит защищать союзного ЛК, если только это не мой старший брат, который может мне дать "леща". В итого все говорят что КР и ЭМ должны прикрывать ЛК и подсвечивать цели, а на самом деле всё наоборот. Вот поэтому я и предлагаю дать ЛК возможность немного себе подсапорчивать, т.е. либо светить себе самому, либо более удачнее сбивать торпедоносцев, а не как щас, в основном все сбитые это те кто летит уже без торпед/бомб на авик. 

А вот тут есть как раз загвоздка. Почему Лк не идут за Кр или Эсм? Почему они уходят к краю карты и пытаются от туда дамажить? Почему Вам кто-то что-то должен? Может быть, зная минусы своего класса, надо пытаться их минимизировать самостоятельно, а не кричать "вы все мне должны или апайте срочно"? Да Кр - самый легкий в освоении, но ни один Кр на одноуровнего Лк не пойдет (может у него и нехилый шанс его потопить, но и огребет он не слабо), так же эсм не пойдет на Лк, если рядом ошиваются Кр. Но если дать универсальность Лк, то что делать остальным? Эсм должен дамажить Лк торпедами, но они не смогут этого делать если дать точные ПМК и хорошую подсветку эсм и торпед. Что должны делать эсм, если они сейчас корм для Кр и Вы предлагаете убрать из их целей и ЛК? Кому они нужны будут?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
172 публикации
1 216 боёв

Вы так и не ответили на вопрос... Я прекрасно понимаю вайн Лк-водов, они надеялись безнаказанно ногибать, а тут какой-то  эсм торпедами мешает или группа скорострельных Кр жгет, но в игре должен быть баланс, если его нет, то все начинают играть на технике которая гнет и весь игровой процесс рушится. Сейчас в игре есть только один класс (имхо) вне нормального игрового баланса - это авики. Вот, что с ними делать, я чесно говоря не знаю (есть конечно мысли , но тема не про них).  Расписывать, почему не надо делать, как было до 0.3.0 надеюсь не надо?

У всех кто против ЛК, единственный аргумент, "вы хотите безнаказанно нагибать". По существу есть, что ответить?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
13 239 боёв

У всех кто против ЛК, единственный аргумент, "вы хотите безнаказанно нагибать". По существу есть, что ответить?

Самое смешное, что я не против ЛК, но я за баланс. А на Ваш вопрос можно тоже спросить? А что не правда?

Опустим пока авики. Что Вас не устраивает в балансе между эсм, кр и лк? В каком месте? (если убрать Ваше желание ногибать). Лк не может потопить эсм? Не правда, это эсм постоянно рискует подходя поближе. Лк не может потопить Кр? Тоже не правда, топит за милую душу топит. А вот с авиками да- засада.. Лк большие, по-этому они первые у авиков на прицеле. И вообще странная у Вас отмаза, я тут расписываю из поста в пост свое мнение про баланс и приходит товарищ и говорит, а что это Вам не нравится, что Лк должны ногибать, а почему собственно должны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация

Самое смешное, что я не против ЛК, но я за баланс. А на Ваш вопрос можно тоже спросить? А что не правда?

Опустим пока авики. Что Вас не устраивает в балансе между эсм, кр и лк? В каком месте? (если убрать Ваше желание ногибать). Лк не может потопить эсм? Не правда, это эсм постоянно рискует подходя поближе. Лк не может потопить Кр? Тоже не правда, топит за милую душу топит. А вот с авиками да- засада.. Лк большие, по-этому они первые у авиков на прицеле. И вообще странная у Вас отмаза, я тут расписываю из поста в пост свое мнение про баланс и приходит товарищ и говорит, а что это Вам не нравится, что Лк должны ногибать, а почему собственно должны?

Прежде чем такое нести, советую прокачаться ЛК до 5го уровня. Без скипания за свободку, "очучение" будет круче, особенно будет приятно наблюдать КР бьющие на такую же дистанцию, но с в разы более быстрой перезарядкой, и во много раз большей кучностью. Что забавно - на 5 уровне при столкновении с всякими Омахами, картина повторится.

upd: хотя КР это уже привычная имба-проблема, радовать могут ещё ЭМ которые светятся после того как отстреляли с 4км свои торпеды и начали ставить дымы.

Изменено пользователем anonym_QEQcduxkXZXh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
13 239 боёв

Прежде чем такое нести, советую прокачаться ЛК до 5го уровня. Без скипания за свободку, "очучение" будет круче, особенно будет приятно наблюдать КР бьющие на такую же дистанцию, но с в разы более быстрой перезарядкой, и во много раз большей кучностью. Что забавно - на 5 уровне при столкновении с всякими Омахами, картина повторится.

Во первых кто сказал что нету у меня Лк 5-го.

Во вторых проблемы Лк 5-го уровня - это проблемы лк 5-го уровня и вполне возможно разработчики будут что там делать, но это не проблемы класса как такового.

В песке есть проблемы, таже проблема просто отсутствия пво у кораблей, но присутствие авиков. Да и присутствие на уровне имбанутой Омахи тоже портит жизнь лк, но это проблема решается нерфом Омахи, а не глобальным апом точности Лк, апом ПМк и т.д.

В третьих, что картина такая же и на хай левелах? правда? А почему ср. дамаг Лк от 6-го уровня и до топов  на всем протяжении ЗБТ был гораздо выше, чем у эсм и кр? Не расскажите? Или Вы тоже фанат Лк и на проблемы др. классов вам глубоко и параллельно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
284 публикации
17 085 боёв

Что вы за человека зацепились. Вы давно наблюдали как ПМК ЛК стреляет, ЭМ в наглую на 1.5-2 км спокойно подойти может, авики в УПОР торпеды скидывают ни чего не боясь, с крейсером такое может к примеру произойти?

А вы попробуйте внятно рассказать, что такого было в 0.3.0, там как раз ПВО и ПМК были адекватными, это не только ЛК касается.

Изменено пользователем D_E_I_C_I_D_E_38RUS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
13 239 боёв

Что вы за человека зацепились. Вы давно наблюдали как ПМК ЛК стреляет, ЭМ в наглую на 1.5-2 км спокойно подойти может, авики в УПОР торпеды скидывают ни чего не боясь, с крейсером такое может к примеру произойти?

А вы попробуйте внятно рассказать, что такого было в 0.3.0, там как раз ПВО и ПМК были адекватными, это не только ЛК касается.

Чем, Вас не устраивает точность ПМК в 13%? В реале точность ПМК колебалась в районе 1%, точность Гк в районе 3%.

Разработчики считайте увеличили точность на порядок, а Вам на сколько надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Вставлю и свое имхо по поводу баланса.Думается мне что этот основной вайн идет из-за того что игроки на многих кораблях не выполняют тех игровых функций которые несут в сетапе их корабли.Крейсера в первую очередь должны охранять линкоры от эсмов и воздушных атак и по мере сил саппортить им огнем по тем кто в зоне поражения а не идти в одиночку нагибать вражеский линкоры.Эсмы не лт и их задача не найти и вырезать авик(арту) а подсвечивать на грани засвета и кидать торпы из инвиза и тоже охранять свой линкор от прорыва эсмов.Но это рандом и заставить играть так как надо а не так как хоца очень сложно-можно только экономическим путем делая игру как хочется невыгодной в плане получения опыта и серебра.Как вариант за потерю каждого линкора и авика с эсмов и крейсеров по итогам боя списывать по 10 процентов серебра и опыта которые они настреляли в бою ну а за сохраненные тушки лк и ав плюсовать по столько же.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

Вставлю и свое имхо по поводу баланса.Думается мне что этот основной вайн идет из-за того что игроки на многих кораблях не выполняют тех игровых функций которые несут в сетапе их корабли.Крейсера в первую очередь должны охранять линкоры от эсмов и воздушных атак и по мере сил саппортить им огнем по тем кто в зоне поражения а не идти в одиночку нагибать вражеский линкоры.Эсмы не лт и их задача не найти и вырезать авик(арту) а подсвечивать на грани засвета и кидать торпы из инвиза и тоже охранять свой линкор от прорыва эсмов.Но это рандом и заставить играть так как надо а не так как хоца очень сложно-можно только экономическим путем делая игру как хочется невыгодной в плане получения опыта и серебра.Как вариант за потерю каждого линкора и авика с эсмов и крейсеров по итогам боя списывать по 10 процентов серебра и опыта которые они настреляли в бою ну а за сохраненные тушки лк и ав плюсовать по столько же.

Тяжеловато прикрывать линкоров, они сейчас в основном на краю карты тусуются. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
640 боёв

Просмотр сообщенияEkzalt (18 Июл 2015 - 10:18) писал:

ПМК управлять запаришься, на самом деле. Просто зажимаешь CTRL и кликаешь по ЭМу. А затем залпом из орудий ГК - и конец ему.

Атэц! Вот зарядил с двух 350мм фугасов, по "Умикадзе", первый попал под рубку, в полубак, а второй под третью трубу, в корпус. И *** это оказалось для ЭМ! Где конец то?

Просмотр сообщенияKubatai (30 Июл 2015 - 02:49) писал:

Ответно, самое смешное, что дальность стрельбы ГК, у японских ЛК, всего то, меньше чем дальность огня  в Цусиме, а ПВО, вообще не водится! А забрасывает их в пятый уровень, в легкую! И простого решения; А ля "Слава" или типа Виноградовского не имеется!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
159 публикаций

Чем, Вас не устраивает точность ПМК в 13%? В реале точность ПМК колебалась в районе 1%, точность Гк в районе 3%.

Бой вчера. Я на Конго. Из интереса наблюдал, как с 6 км на маня шел ЭМ (по отношению к нему я шел бортом). Я специально не стрелял из ГК и смотрел на работу ПМК. ЭМ приблизился на расстояние 1 км и выпустил торпеды, естественно я утонул. При этом за все время движения ко мне ЭМ получил только 1 попадание из ПМК. Повторяюсь - я специально не стрелял из ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
640 боёв

А есть она, эта точность?! :-) И откудова такие сведения про 1%? На моей памяти, прямая атака днем, закончилась для немцев при Ютланде, весьма плачевно! Потерей двух ЭМ, она закончилась при нулевом результате атаки. Так они целой флотилией работали!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

А есть она, эта точность?! :-) И откудова такие сведения про 1%? На моей памяти, прямая атака днем, закончилась для немцев при Ютланде, весьма плачевно! Потерей двух ЭМ, она закончилась при нулевом результате атаки. Так они целой флотилией работали!

Вы об атаке 9-й флотилии Гёле?

Вы вероятно забыли, что атака немцев натолкнулась на встречную атаку 13-й флотилии Фери и части ЭМ 9-й и 10-й флотилии Голдсмита -  немцам слало немного не до атаки кораблей Битти.

Но они, не смотря на противодействие, смогли выйти на рубеж атаки и отстреляться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Вот поэтому я и предлагаю дать ЛК возможность немного себе подсапорчивать, т.е. либо светить себе самому, либо более удачнее сбивать торпедоносцев, а не как щас, в основном все сбитые это те кто летит уже без торпед/бомб на авик. 

Ну ащето у ЛК есть скауты, может себе и подсвечивать и ПВО с определенного уровня у ЛК становится оё-ёй. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
187 публикаций

x

Изменено пользователем AirRegent

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
10 публикаций
704 боя

Щас вот кароче цитировать никого не буду, буду отвечать на посты выше залпом так сказать.

Во-первых, если точность ГК уныла у ЛК и точность ПМК тоже уныла, почему она должна быть превосходна у всех остальных?

я чето не вижу в ваших постах слов о нерфе всех остальных, только предложение нерфа у ЛК типо как в реальности.

А на самом деле у ЛК всегда будет точность выше чем у всех остальных кораблей.

Во-вторых, я всегда вначале боя стараюсь держатся толпы, но вот проблема, к середине боя я один и ко мне уже выехали боксеры на воздушных шариках. так это я к чему, если нельзя заставить всех прикрывать ЛК, то дайте ему шанс отбиваться.

При этом я не предлагаю дать ЛК палку нагибалку, а усложнить его геймплей, но при этом дать шансы на выживание.

Сейчас, ЛК дает залп и плывёт потом 30 сек, геймплей просто на высоте, в отличие от тех ЭМ и КР, у которых на каждую секунду боя есть, что сделать. А вот если дать ему ещё какую нить приблуду, типо управляемое ПМК и ПВО, управляемый разведчик, дать форсаж и дымы, то это усложнит его игру, но и даст шансы не плохие. и я не прошу дать полный список из того, что я предлагаю, а хотя бы одну фишку.

forevering и вот этого товарища надо плюсануть за идею, но не думаю, что разрабы поведутся на такое. Повторюсь, игра соло-сесионка, если кто до сих пор не понял, все игры у картохи это КС, с прокачкой, а вы где нибудь видели чтобы в КС 3 криворуких бегало за более сильными стрелками и пыталось их прикрыть? нет, все же атцы, у всех есть автомат, и даже искусственно вряд ли кого заставишь.

East_Hunter скаут ваш ерунда, и ПВО тоже, вроде СБТ должен понимать такие вещи.

07:46 Добавлено спустя 3 минуты
ах да забыл добавить, игра про коня в вакууме, скорость торпед примерно в 4-5 раз быстрее, корабли плавают примерно в 2,5 раза быстрее, а снаряды летят хз как, но точно не быстрее чем в реальности.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию