338 [LST-W] Karkotko Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 698 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 18 июл 2015, 12:46:40 С недавних пор в прем магазине стали продавать наборы сигнальных флагов. Когда они вводились, то говорилось, что это новшество в месте тем, что будет давать бонусы к прокачке, но и будет показывать (выделять) игроков которые хорошо играют. Сейчас любой игрок за деньги может накупить себе флагов и ими обвесить свой корабль, хотя это может быть его только первый бой. Поэтому разработчики заявили, что будут вводить, что то другое для показа игрока, который хорошо играет. Поэтому я предлагаю, для таких хороших игроков, введения отличие в виде адмиральских флагов. Суть предложения такова. В зависимости от его «скила» давать на его корабли адмиральские флаги соответствующих наций. Программы показывающие рейтинг игрока есть, да и как считать рейтинг игрока я думаю разработчики придумают сами. Но примере России (СССР) это будет выглядеть так: - игрок с рейтингом менее 50 %, рванный военно-морской флаг (Андреевский или флаг ВМФ СССР в зависимости от корабля); - игрок с рейтингом более 50 %, военно-морской флаг; - игрок с рейтингом более 60 %, флаг контр-адмирала; - игрок с рейтингом более 70 %, флаг вице-адмирала; - игрок с рейтингом более 80 %, флаг адмирала (адмирала флота); - игрок с рейтингом более 90 %, флаг генерал-адмирала(адмирал флота СССР); - игрок с рейтингом более 95 %, Георгиевский флаг или императорский штандарт (гвардейский краснознаменный флаг) . Такую же линейку флагов и для других наций. Это введение флагов может хорошо сказаться и на командной игре, если ввести и такое новшество. В бою игрок с самым большим рейтингом, назначается флагманом, причем его рейтинг должен быть не менее 60%. Ему по итогом боя, в случае победы флагману идет 10% бонус по опыты и кредитам и такой же штраф при проигрыше. Флагман получает спец знак в таблице команды, ав игровом чате отличный цвет сообщения (например фиолетовый), что бы его сообщения (приказы) были видны команде и выполнялись. Понятно что не все будут их выполнять но многие игроки, видя, что игрок действительно не нуб будут стараться. На флагмана будет вестись охота, все захотят его убить. В режиме превосходства игрок-флагман будет стоить больше например раза в 2 больше очков, и его потеря может обернутся быстрейшим сливом команды. Можно ввести в команду и младшего флагмана, если его скил тоже более 60 %. Да и еще можно придумать много разных бонусов в игре. 14 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 Nussknacker Бета-тестер 195 публикаций 564 боя Жалоба #2 Опубликовано: 18 июл 2015, 12:49:22 С недавних пор в прем магазине стали продавать наборы сигнальных флагов. Когда они вводились, то говорилось, что это новшество в месте тем, что будет давать бонусы к прокачке, но и будет показывать (выделять) игроков которые хорошо играют. Сейчас любой игрок за деньги может накупить себе флагов и ими обвесить свой корабль, хотя это может быть его только первый бой. Поэтому разработчики заявили, что будут вводить, что то другое для показа игрока, который хорошо играет. Поэтому я предлагаю, для таких хороших игроков, введения отличие в виде адмиральских флагов. Суть предложения такова. В зависимости от его «скила» давать на его корабли адмиральские флаги соответствующих наций. Программы показывающие рейтинг игрока есть, да и как считать рейтинг игрока я думаю разработчики придумают сами. Но примере России (СССР) это будет выглядеть так: - игрок с рейтингом менее 50 %, рванный военно-морской флаг (Андреевский или флаг ВМФ СССР в зависимости от корабля); - игрок с рейтингом более 50 %, военно-морской флаг; - игрок с рейтингом более 60 %, флаг контр-адмирала; - игрок с рейтингом более 70 %, флаг вице-адмирала; - игрок с рейтингом более 80 %, флаг адмирала (адмирала флота); - игрок с рейтингом более 90 %, флаг генерал-адмирала(адмирал флота СССР); - игрок с рейтингом более 95 %, Георгиевский флаг или императорский штандарт (гвардейский краснознаменный флаг) . Такую же линейку флагов и для других наций. Это введение флагов может хорошо сказаться и на командной игре, если ввести и такое новшество. В бою игрок с самым большим рейтингом, назначается флагманом, причем его рейтинг должен быть не менее 60%. Ему по итогом боя, в случае победы флагману идет 10% бонус по опыты и кредитам и такой же штраф при проигрыше. Флагман получает спец знак в таблице команды, ав игровом чате отличный цвет сообщения (например фиолетовый), что бы его сообщения (приказы) были видны команде и выполнялись. Понятно что не все будут их выполнять но многие игроки, видя, что игрок действительно не нуб будут стараться. На флагмана будет вестись охота, все захотят его убить. В режиме превосходства игрок-флагман будет стоить больше например раза в 2 больше очков, и его потеря может обернутся быстрейшим сливом команды. Можно ввести в команду и младшего флагмана, если его скил тоже более 60 %. Да и еще можно придумать много разных бонусов в игре. рейтинг? в этой игре все равны 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 anonym_dFxG2QAbTNRd Участник 709 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 18 июл 2015, 12:49:26 ХМ) Как же все хотят померятся кое чем))) Ну, будет хорошо, если этот флаг можно будет отключать, дабы не фокусить и не быть под фокусом) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 HecmepTHblu_noHb Бета-тестер 54 публикации 7 363 боя Жалоба #4 Опубликовано: 18 июл 2015, 12:50:18 пятница продолжается? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 510 KanistraVazelina Старший альфа-тестер 2 145 публикаций 941 бой Жалоба #5 Опубликовано: 18 июл 2015, 12:50:30 Отличная тема! Понаблюдаю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
327 Raptor_2009 Старший альфа-тестер 772 публикации 295 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 18 июл 2015, 12:51:15 (изменено) чето не фонтан задумка , особенно это : "На флагмана будет вестись охота, все захотят его убить. В режиме превосходства игрок-флагман будет стоить больше например раза в 2 больше очков, и его потеря может обернутся быстрейшим сливом команды. Можно ввести в команду и младшего флагмана, если его скил тоже более 60 %." в танках и так оленемеров понаставили , и частенько и арта и прочие целенаправленно за тобой охотятся видя твой скил , и ниче хорошего нет , задолбали просто на войне есть специальная полевая форма и эмблемы , чтоб офицеры не выделялись на фоне солдат , ато снайперы .... а ты предлагаешь наоборот Изменено 18 июл 2015, 12:53:46 пользователем Raptor_2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [LST-W] Karkotko Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 698 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 18 июл 2015, 12:53:20 ХМ) Как же все хотят померятся кое чем))) Ну, будет хорошо, если этот флаг можно будет отключать, дабы не фокусить и не быть под фокусом) Вспомните Цусиму так и было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 Elo_Knight Участник 21 публикация 325 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 18 июл 2015, 12:53:44 получится этакий олениметр от вг 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 anonym_dFxG2QAbTNRd Участник 709 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 18 июл 2015, 12:54:42 получится этакий олениметр от вг Как в танках) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
227 Zmei_Paganych Старший бета-тестер 379 публикаций 488 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 18 июл 2015, 12:54:51 А что, такой оригинальненький вариант XVM. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
207 chasetroll2009 Бета-тестер 1 887 публикаций 919 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 18 июл 2015, 12:55:26 ТС - что есть скилл и как он меряется? Статка не подходит... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 148 SQQ Участник 2 238 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 18 июл 2015, 12:55:52 Думаете, эти флаги будут хоть кому-то видны? На самом деле - задумка только чтобы почесать свое ЧСВ. Да и процент побед и другие показатели качества игры при низком количестве боев не значат ровным счетом ничего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 501 [KOMM] Mercyful_Fate Участник 2 271 публикация 6 081 бой Жалоба #13 Опубликовано: 18 июл 2015, 12:55:53 Ну уж нет - я хочу на эсминце казаться серой мышкой ,чтоб меня не боялись и не уделяли мне внимания. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 ZeroSen Старший альфа-тестер, Коллекционер 5 522 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 18 июл 2015, 12:55:55 Вы бы сперва ответы разработчиков почитали, что-ли. Был такой баян. Сказано, что не будет. И не нужно ничего подобного. Игра, конечно, командная, но не нужны в ней такие вот "командующие". Посылать их будут все и всегда и далеко-далеко. А стОтиЗдам никаких особых знаков давать вообще нельзя. И так постоянно всех отходами жизнедеятельности поливают. Особенно на форуме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [LST-W] Karkotko Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 698 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 18 июл 2015, 12:57:48 получится этакий олениметр от вг Его и так сделают. Народная мысль гласит "не можешь предотвратить -возглавь". Да и флаги не все умеют читать, придется многим подучить, что какие обозначают. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
207 chasetroll2009 Бета-тестер 1 887 публикаций 919 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 18 июл 2015, 12:57:53 А чо вы тутт изобретаете, в танках вон ввели метки на стволах. Скилл походу измеряется в метках на стволе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 868 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 18 июл 2015, 12:58:53 Я бы не отказался. Только сделал бы это в качестве голдовой "свистульки" Ну или вернуться к идее пометок на ствол в танках. Годные штуки, чсв чешут) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 Nussknacker Бета-тестер 195 публикаций 564 боя Жалоба #18 Опубликовано: 18 июл 2015, 12:59:08 получится этакий олениметр от вг прям вижу как авик ищет "императорский штандарт. от оленемера будет знатно пригорать у статистов, т.к авик и сам посветит и сам продамажит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 Jaks12 Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 3 052 публикации 4 916 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 18 июл 2015, 13:01:57 Баланс по скиллу это называется. В танках от этого открещиваются как от черта, думаю что и в нашей игре этого тоже не будет. Да и никто тебя слушаться не будет, особенно те которые успешные бизнесмены играют под пив ко в удовольствие или просто не любят когда ими командуют. Наврядли это будет. Но в качестве какого - либо режима вполне возможно. Нужно еще просто продумать это все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 Torpedo21u Старший бета-тестер 77 публикаций 4 245 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 18 июл 2015, 13:02:29 Делал я такую тему про "Флагманов", не поняли меня. А так хотелось побыть адмираломЪ ну хоть в игре...... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию