327 Raptor_2009 Старший альфа-тестер 772 публикации 298 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 18 июл 2015, 13:30:14 да вобще проц побед из игры убрать нада было изначально , как в некоторых других играх , есть же рейтинги типа рэ , вн6 , вн8 и прочие , которые говорят об игроке намного больше чем процент побед , особенно в кораблях , где командозависимость довольно сильная , выход либо не играть когда идет серия сливов , либо ганять отрядами , не то как то 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 [KVAK] Kvakershtein Бета-тестер, Коллекционер 58 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 18 июл 2015, 13:30:31 С недавних пор в прем магазине стали продавать наборы сигнальных флагов. Когда они вводились, то говорилось, что это новшество в месте тем, что будет давать бонусы к прокачке, но и будет показывать (выделять) игроков которые хорошо играют. Сейчас любой игрок за деньги может накупить себе флагов и ими обвесить свой корабль, хотя это может быть его только первый бой. Поэтому разработчики заявили, что будут вводить, что то другое для показа игрока, который хорошо играет. Поэтому я предлагаю, для таких хороших игроков, введения отличие в виде адмиральских флагов. Суть предложения такова. В зависимости от его «скила» давать на его корабли адмиральские флаги соответствующих наций. Программы показывающие рейтинг игрока есть, да и как считать рейтинг игрока я думаю разработчики придумают сами. Но примере России (СССР) это будет выглядеть так: - игрок с рейтингом менее 50 %, рванный военно-морской флаг (Андреевский или флаг ВМФ СССР в зависимости от корабля); - игрок с рейтингом более 50 %, военно-морской флаг; - игрок с рейтингом более 60 %, флаг контр-адмирала; - игрок с рейтингом более 70 %, флаг вице-адмирала; - игрок с рейтингом более 80 %, флаг адмирала (адмирала флота); - игрок с рейтингом более 90 %, флаг генерал-адмирала(адмирал флота СССР); - игрок с рейтингом более 95 %, Георгиевский флаг или императорский штандарт (гвардейский краснознаменный флаг) . Такую же линейку флагов и для других наций. Это введение флагов может хорошо сказаться и на командной игре, если ввести и такое новшество. В бою игрок с самым большим рейтингом, назначается флагманом, причем его рейтинг должен быть не менее 60%. Ему по итогом боя, в случае победы флагману идет 10% бонус по опыты и кредитам и такой же штраф при проигрыше. Флагман получает спец знак в таблице команды, ав игровом чате отличный цвет сообщения (например фиолетовый), что бы его сообщения (приказы) были видны команде и выполнялись. Понятно что не все будут их выполнять но многие игроки, видя, что игрок действительно не нуб будут стараться. На флагмана будет вестись охота, все захотят его убить. В режиме превосходства игрок-флагман будет стоить больше например раза в 2 больше очков, и его потеря может обернутся быстрейшим сливом команды. Можно ввести в команду и младшего флагмана, если его скил тоже более 60 %. Да и еще можно придумать много разных бонусов в игре. ...а игрокам с менее 50% давать "весёлого Роджера") Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 RenamedUser_14256140 Бета-тестер 966 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 18 июл 2015, 13:32:13 ...а игрокам с менее 50% давать "весёлого Роджера") На абордаж можно будет брать? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [LST-W] Karkotko Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 698 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 18 июл 2015, 13:32:19 Ну я так понял повторяется судьба самолётиков Новички приходят, играют каждый день по 20-50 боёв побед ноль и забивают на игру!!! Через год онлайн 1-2 тысячи КЛАСС!!!;) Боюсь Вы можете оказаться правым. Особенно с такой экономикой игры, как сейчас. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 Tapferkeit Старший бета-тестер 1 496 публикаций 326 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 18 июл 2015, 13:32:20 С недавних пор в прем магазине стали продавать наборы сигнальных флагов. Когда они вводились, то говорилось, что это новшество в месте тем, что будет давать бонусы к прокачке, но и будет показывать (выделять) игроков которые хорошо играют. Сейчас любой игрок за деньги может накупить себе флагов и ими обвесить свой корабль, хотя это может быть его только первый бой. Поэтому разработчики заявили, что будут вводить, что то другое для показа игрока, который хорошо играет. Поэтому я предлагаю, для таких хороших игроков, введения отличие в виде адмиральских флагов. Суть предложения такова. В зависимости от его «скила» давать на его корабли адмиральские флаги соответствующих наций. Программы показывающие рейтинг игрока есть, да и как считать рейтинг игрока я думаю разработчики придумают сами. Но примере России (СССР) это будет выглядеть так: - игрок с рейтингом менее 50 %, рванный военно-морской флаг (Андреевский или флаг ВМФ СССР в зависимости от корабля); - игрок с рейтингом более 50 %, военно-морской флаг; - игрок с рейтингом более 60 %, флаг контр-адмирала; - игрок с рейтингом более 70 %, флаг вице-адмирала; - игрок с рейтингом более 80 %, флаг адмирала (адмирала флота); - игрок с рейтингом более 90 %, флаг генерал-адмирала(адмирал флота СССР); - игрок с рейтингом более 95 %, Георгиевский флаг или императорский штандарт (гвардейский краснознаменный флаг) . Такую же линейку флагов и для других наций. Это введение флагов может хорошо сказаться и на командной игре, если ввести и такое новшество. В бою игрок с самым большим рейтингом, назначается флагманом, причем его рейтинг должен быть не менее 60%. Ему по итогом боя, в случае победы флагману идет 10% бонус по опыты и кредитам и такой же штраф при проигрыше. Флагман получает спец знак в таблице команды, ав игровом чате отличный цвет сообщения (например фиолетовый), что бы его сообщения (приказы) были видны команде и выполнялись. Понятно что не все будут их выполнять но многие игроки, видя, что игрок действительно не нуб будут стараться. На флагмана будет вестись охота, все захотят его убить. В режиме превосходства игрок-флагман будет стоить больше например раза в 2 больше очков, и его потеря может обернутся быстрейшим сливом команды. Можно ввести в команду и младшего флагмана, если его скил тоже более 60 %. Да и еще можно придумать много разных бонусов в игре. Хотел бы я глянуть на статистов 90+, это поди люди с парой боев и уже в элиту? Сколько в игре игроков с 80+ хотя бы и отыгравшими пару сотен боев? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 569 [BCATS] Neverhoodo Старший альфа-тестер 3 556 публикаций 27 346 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 18 июл 2015, 13:33:42 Я бы не отказался. Только сделал бы это в качестве голдовой "свистульки" Ну или вернуться к идее пометок на ствол в танках. Годные штуки, чсв чешут) Поддерживаю! Но вот, врятли будет! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
569 vashek Старший бета-тестер, Коллекционер 1 317 публикаций 9 861 бой Жалоба #47 Опубликовано: 18 июл 2015, 13:34:54 Хотел бы я глянуть на статистов 90+, это поди люди с парой боев и уже в элиту? Сколько в игре игроков с 80+ хотя бы и отыгравшими пару сотен боев? сколько скиловых авиководом столько и игроков Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
449 nomadan Старший бета-тестер 905 публикаций 3 437 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 18 июл 2015, 13:35:34 Плохая идея, очень плохая. "посоны, фокусим статиста" "посоны, в нашей команде статист, можно ничего не делать" "посоны во вражеской команде статист, можно выходить из игры во время отсчета" и так далее и тому подобное. Если я буду со своей статкой играть на японском авике и союзники увидят мою статку, они меня просто на респе шлепать будут - чтобы я у них все фраги и весь дамаг не взял. Очень плохая идея, я думал лучше будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
461 sotij Бета-тестер 823 публикации 3 127 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 18 июл 2015, 13:36:54 Выполнять команды какого то стОтиста? Из принципа не буду! И все остальные. уверен, тоже. Пусть он катится со своими командами... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 569 [BCATS] Neverhoodo Старший альфа-тестер 3 556 публикаций 27 346 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 18 июл 2015, 13:38:06 (изменено) Плохая идея, очень плохая. "посоны, фокусим статиста" "посоны, в нашей команде статист, можно ничего не делать" "посоны во вражеской команде статист, можно выходить из игры во время отсчета" и так далее и тому подобное. Если я буду со своей статкой играть на японском авике и союзники увидят мою статку, они меня просто на респе шлепать будут - чтобы я у них все фраги и весь дамаг не взял. Очень плохая идея, я думал лучше будет. ты сначало разгляди этот флаг, с борта свой шлюпки .. а потом говори, что он статист.. быстрее изобретут прогу, которая будет показывать, кто статист, а кто нет, чем введут флаги Хотел бы я глянуть на статистов 90+, это поди люди с парой боев и уже в элиту? Сколько в игре игроков с 80+ хотя бы и отыгравшими пару сотен боев? в танках отметки на ствол дают если игрок отыграл не меньше 50 боев на данной машине! Изменено 18 июл 2015, 13:39:48 пользователем Neverhoodo 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
183 RenamedUser_40559119 Бета-тестер 356 публикаций 127 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 18 июл 2015, 13:38:07 Идея весьма интересная ,товарищ nomadan когда здесь запилят xvm вашу статку и так все увидят ,а по сути да ,только давать не за %побед а за кпд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 RenamedUser_14256140 Бета-тестер 966 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 18 июл 2015, 13:39:07 Плохая идея, очень плохая. "посоны, фокусим статиста" "посоны, в нашей команде статист, можно ничего не делать" "посоны во вражеской команде статист, можно выходить из игры во время отсчета" и так далее и тому подобное. Если я буду со своей статкой играть на японском авике и союзники увидят мою статку, они меня просто на респе шлепать будут - чтобы я у них все фраги и весь дамаг не взял. Очень плохая идея, я думал лучше будет. Именно так всё и будет. Статистов итак никто не любит и фокусит, а теперь они ещё помечены без всяких модов. Заварушки на респе будут не редкость. Все будут валить раков и статистов в своей команде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [LST-W] Karkotko Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 698 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 18 июл 2015, 13:39:11 Я не говорил, что 50, 60 и т.д. это процент побед. Это скил игроков, совокупность, многих показателей, урон, фраги, процент побед и т.д., типа колец на стволах. А как его считать это пусть разработчики думают. И да хотим или нет но оленемент все ровно будет, и кто его будет использовать другой вопрос. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
449 nomadan Старший бета-тестер 905 публикаций 3 437 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 18 июл 2015, 13:41:03 Ну ТУ они смогли выпилить из игры и тюленемер надеюсь смогут если он появится когда нибудь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 569 [BCATS] Neverhoodo Старший альфа-тестер 3 556 публикаций 27 346 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 18 июл 2015, 13:42:08 Ну ТУ они смогли выпилить из игры и тюленемер надеюсь смогут если он появится когда нибудь в самолетах и танках "оленеметр" его никто не выпилил! Хотя ЦА просила - слезно просила!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 Tapferkeit Старший бета-тестер 1 496 публикаций 326 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 18 июл 2015, 13:42:34 сколько скиловых авиководом столько и игроков Эмм, нет ну я конечно видел пару японских авиководов 80+, но больше 90 еще не наблюдал. Да и то это ж еще и на других классах не надо играть, а то стата испортится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 anonym_QUIyzfsQVkqI Участник 1 475 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 18 июл 2015, 13:43:42 За WR можно, за % побед глупо, взводы тащат, а если появятся роты то вообще , а я допустим соло играть люблю , в танках такие раки попадались со статой под 60% что просто диву давался... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 18 июл 2015, 13:45:55 . Да и то это ж еще и на других классах не надо играть, а то стата испортится. Да да,все верно..играешь на Ав - 70-80% винрейт...Берешь что-то иное,как он резко падает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 569 [BCATS] Neverhoodo Старший альфа-тестер 3 556 публикаций 27 346 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 18 июл 2015, 13:51:02 В танках наплевательское отношение к игрокам, а самолеты просто мертвы. ну я думаю, тут хоть на ЦА и не плюют, а прислушиваются - но врятли отменят "пингвинометр"! так как он не будет мешать геймплею! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 370 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 489 публикаций 26 982 боя Жалоба #60 Опубликовано: 18 июл 2015, 13:52:49 ............. Но примере России (СССР) это будет выглядеть так: - игрок с рейтингом менее 50 %, рванный военно-морской флаг (Андреевский или флаг ВМФ СССР в зависимости от корабля); - игрок с рейтингом более 50 %, военно-морской флаг; - игрок с рейтингом более 60 %, флаг контр-адмирала; - игрок с рейтингом более 70 %, флаг вице-адмирала; - игрок с рейтингом более 80 %, флаг адмирала (адмирала флота); - игрок с рейтингом более 90 %, флаг генерал-адмирала(адмирал флота СССР); - игрок с рейтингом более 95 %, Георгиевский флаг или императорский штандарт (гвардейский краснознаменный флаг) . Такую же линейку флагов и для других наций. ................................. У американцев будет императорский или георгиевский штандарт? Или гвардейский краснознамённый? Хотел бы я глянуть на статистов 90+, это поди люди с парой боев и уже в элиту? Сколько в игре игроков с 80+ хотя бы и отыгравшими пару сотен боев? Я видел людей с 90+ и парой сотен боёв... Правда с ботами... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию