338 [LST-W] Karkotko Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 698 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 18 июл 2015, 13:55:09 (изменено) Хотел бы я глянуть на статистов 90+, это поди люди с парой боев и уже в элиту? Сколько в игре игроков с 80+ хотя бы и отыгравшими пару сотен боев? Там же ясно вроде написано "скил" игрока, а какой скил будет после пару боев? В танках игрок вообще не в рейтинге до 1000 боев вроде. Но может, что там уже поменялось? Для других наций написано надо ввести их. Флаг Президента США кстати тоже есть, если что. Изменено 18 июл 2015, 13:59:26 пользователем Karkotko Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 RenamedUser_14256140 Бета-тестер 966 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 18 июл 2015, 13:59:43 ну я думаю, тут хоть на ЦА и не плюют, а прислушиваются - но врятли отменят "пингвинометр"! так как он не будет мешать геймплею! Местные разрабы очень борются с токсичностью игры и форума. Так что есть шанс, что оленемер не введут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
461 sotij Бета-тестер 823 публикации 3 127 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 18 июл 2015, 14:01:05 Это скил игроков, совокупность, многих показателей, урон, фраги, процент побед и т.д., типа колец на стволах. А как его считать это пусть разработчики думают. Ого! Это ему надо, но как это реализовать - пусть разработчики думают. Т.е. они должны сидеть, пробовать - а он отвергать, мол то не так, это не так - пока не придумают, что он хочет. А я хочу быть круче всех. И пусть разработчики сами ломают голову, как мне стать таким... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 256 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 981 публикация 27 445 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 18 июл 2015, 14:19:56 ............ Для других наций написано надо ввести их. Флаг Президента США кстати тоже есть, если что. Заходишь в бой с ботами, а там президенты США и императоры Японии гнут всяких адмиралов Нахимовых, Нельсонов, Флетчеров... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
183 RenamedUser_40559119 Бета-тестер 356 публикаций 127 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 18 июл 2015, 14:34:29 Ого! Это ему надо, но как это реализовать - пусть разработчики думают. Т.е. они должны сидеть, пробовать - а он отвергать, мол то не так, это не так - пока не придумают, что он хочет. А я хочу быть круче всех. И пусть разработчики сами ломают голову, как мне стать таким... Естественно, это их работа и мы за нее кстати из своего кармана платим ,так что да,пускай сидят и думают ,а мы будем выбирать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
461 sotij Бета-тестер 823 публикации 3 127 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 18 июл 2015, 14:36:35 Естественно, это их работа и мы за нее кстати из своего кармана платим ,так что да,пускай сидят и думают ,а мы будем выбирать Нет, не так. Идея - а давайте я придумаю что то огого, а вы думайте как это реализовать - инфантилизм... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
988 [ALEXA] martram Участник 2 441 публикация 19 757 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 18 июл 2015, 14:40:59 начинается бой в чате фраза от союзников -мАчи стОтиЗДа флагман уходит на дно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
296 WhiteOrm Старший бета-тестер 591 публикация 4 461 бой Жалоба #68 Опубликовано: 18 июл 2015, 14:46:01 Команд никто слушать не будет. Командующий не нуб это замечательно, но с чего вы взяли что он умеет командовать и что наши с ним планы относительно того кто будет героически сдерживать, а кто победоносно рашать совпадают? Кроме возможности попонтоваться перед союзниками это ничего не даст. А люди тут и так замечательно понтуются перед другими без всяких флагов. Так зачем данный девайс? Кроме того тут появятся развлечения "пошли на *** флагмана" и "что-то я сегодня не в настроении, а не утопить ли мне флагмана". Последний вариант будет нечастым, но вам оно надо? Что было бы полезно так это введение боев с ручным подбором команды (вроде ротных). И командуйте там друг другом на здоровье. Хоть в ТС, хоть стрелочками, хоть телепатией, хоть прямым подключением разъемов. Но бои такие и так введут без всяких сомнений. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
988 [ALEXA] martram Участник 2 441 публикация 19 757 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 18 июл 2015, 15:11:49 Не а что мне нравится. Лишний стимул хорошо играть. при 60 боях было 67%,при 90 стало 48%,я хуже стал играть? играл 3-4 боя в день и было 67%,стал играть чаще и количество оленей в команде начало увеличиваться,теория вероятности в действии Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_m2p8bFws71tW Участник 34 публикации Жалоба #70 Опубликовано: 18 июл 2015, 15:13:29 С недавних пор в прем магазине стали продавать наборы сигнальных флагов. Когда они вводились, то говорилось, что это новшество в месте тем, что будет давать бонусы к прокачке, но и будет показывать (выделять) игроков которые хорошо играют. Сейчас любой игрок за деньги может накупить себе флагов и ими обвесить свой корабль, хотя это может быть его только первый бой. Поэтому разработчики заявили, что будут вводить, что то другое для показа игрока, который хорошо играет. Поэтому я предлагаю, для таких хороших игроков, введения отличие в виде адмиральских флагов. Суть предложения такова. В зависимости от его «скила» давать на его корабли адмиральские флаги соответствующих наций. Программы показывающие рейтинг игрока есть, да и как считать рейтинг игрока я думаю разработчики придумают сами. Но примере России (СССР) это будет выглядеть так: - игрок с рейтингом менее 50 %, рванный военно-морской флаг (Андреевский или флаг ВМФ СССР в зависимости от корабля); - игрок с рейтингом более 50 %, военно-морской флаг; - игрок с рейтингом более 60 %, флаг контр-адмирала; - игрок с рейтингом более 70 %, флаг вице-адмирала; - игрок с рейтингом более 80 %, флаг адмирала (адмирала флота); - игрок с рейтингом более 90 %, флаг генерал-адмирала(адмирал флота СССР); - игрок с рейтингом более 95 %, Георгиевский флаг или императорский штандарт (гвардейский краснознаменный флаг) . Такую же линейку флагов и для других наций. Это введение флагов может хорошо сказаться и на командной игре, если ввести и такое новшество. В бою игрок с самым большим рейтингом, назначается флагманом, причем его рейтинг должен быть не менее 60%. Ему по итогом боя, в случае победы флагману идет 10% бонус по опыты и кредитам и такой же штраф при проигрыше. Флагман получает спец знак в таблице команды, ав игровом чате отличный цвет сообщения (например фиолетовый), что бы его сообщения (приказы) были видны команде и выполнялись. Понятно что не все будут их выполнять но многие игроки, видя, что игрок действительно не нуб будут стараться. На флагмана будет вестись охота, все захотят его убить. В режиме превосходства игрок-флагман будет стоить больше например раза в 2 больше очков, и его потеря может обернутся быстрейшим сливом команды. Можно ввести в команду и младшего флагмана, если его скил тоже более 60 %. Да и еще можно придумать много разных бонусов в игре. Отличное предложение. Плюс в карму и однозначная поддержка! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
782 DJ100Kg Участник 1 612 публикации Жалоба #71 Опубликовано: 18 июл 2015, 15:13:48 дайте 2 флага-буду хилом,обещаю исправно бафать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 Nussknacker Бета-тестер 195 публикаций 564 боя Жалоба #72 Опубликовано: 18 июл 2015, 15:20:58 при 60 боях было 67%,при 90 стало 48%,я хуже стал играть? играл 3-4 боя в день и было 67%,стал играть чаще и количество оленей в команде начало увеличиваться,теория вероятности в действии просто некоторых игроков несправедливо постоянно кидает к ракам. иногда такое бывает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
988 [ALEXA] martram Участник 2 441 публикация 19 757 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 18 июл 2015, 15:24:03 (изменено) просто некоторых игроков несправедливо постоянно кидает к ракам. иногда такое бывает толстоватый троллинг(если это троллинг) но когда видишь,как авик плывет на встречу вражескому эсминцу,сидя в планшете то понимаешь,что победы в этом бою точно не будет Изменено 18 июл 2015, 15:24:44 пользователем martram Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 Nussknacker Бета-тестер 195 публикаций 564 боя Жалоба #74 Опубликовано: 18 июл 2015, 15:32:08 толстоватый троллинг(если это троллинг) но когда видишь,как авик плывет на встречу вражескому эсминцу,сидя в планшете то понимаешь,что победы в этом бою точно не будет 90 боёв - слишком маленькая выборка, думаю к 1000 всё встанет на свои места. в поиске своих ошибок нет времени на поиск чужих Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 anonym_XKwqI9A3lspL Участник 43 публикации Жалоба #75 Опубликовано: 18 июл 2015, 15:35:12 Интересная идея. Поддерживаю. Но требует аккуратного исполнения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
988 [ALEXA] martram Участник 2 441 публикация 19 757 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 18 июл 2015, 15:36:40 90 боёв - слишком маленькая выборка, думаю к 1000 всё встанет на свои места. в поиске своих ошибок нет времени на поиск чужих склоняюсь к мнению,что уже пофиг на победу и союзников,устал от рыботы-игры в танках все равно даже если вытянешь сливной бой,то неумные союзники будут считать,что все сделали правильно и это их заслуга Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 Nussknacker Бета-тестер 195 публикаций 564 боя Жалоба #77 Опубликовано: 18 июл 2015, 15:41:25 склоняюсь к мнению,что уже пофиг на победу и союзников,устал от рыботы-игры в танках все равно даже если вытянешь сливной бой,то неумные союзники будут считать,что все сделали правильно и это их заслуга я всегда играл в игры только ради удовольствия так и живём, все умные а в стране бардак Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_dELcsriPvnhK Участник 35 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 18 июл 2015, 16:04:55 Идея интересная, и реализовать ее было бы неплохо... в идеальном мире. А у нас будет примерно так. - Так все за мной, рашим фланг. - Слышь, а ты не опух, че раскомандовался. Дальше идет диалог, с переходом на личности, мереньем статой, нехорошими словами, и, в конечном итоге, заканчивающийся перестрелкой между своими. Ну и фокус статиста вражеской командой будет неприятен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 anonym_Z8cLvAtvHGh2 Участник 300 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 18 июл 2015, 16:13:22 рваный флаг? для раков нужен флаг с изображением клешни Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 botbot Старший альфа-тестер 657 публикаций 563 боя Жалоба #80 Опубликовано: 18 июл 2015, 16:29:28 Со шкалой побед у вас явный перебор. 95% может только твинк в отряде на имбах да и то недолго. Такой флаг по факту не покажет нормальных игроков. Максимум в 80% побед уже много, я думаю всю шкашку надо ужать чтобы было с 50 до 80%. Ну а так идея ок. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию