338 [LST-W] Karkotko Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 698 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 18 июл 2015, 16:45:57 Со шкалой побед у вас явный перебор. 95% может только твинк в отряде на имбах да и то недолго. Такой флаг по факту не покажет нормальных игроков. Максимум в 80% побед уже много, я думаю всю шкашку надо ужать чтобы было с 50 до 80%. Ну а так идея ок. Это не шкала побед. А рейтинг эффективности игрока. Я спецом не стал расписывать, как его подсчитывать. В танках рейтингов эффективности наверное штук пять разных есть. Кольца на стволах в танках тоже с 65% начинаются, но это не % побед, а % уровня игры игрока на данной машине по сравнению с другими. Если исходить из того, что кольца на стволах можно скрывать, тут тоже это можно сделать. Да и многие могут ли из вас похвастаются, что они с 300 и более метров эти кольца на стволах видят. Тут такая же ситуация посмотрите с какого состояния вы увидите флаг на корабле противника, и с какого расстояния вас разберет скиловый игрок. Я больше чем уверен, что 95 процентов боев вы его флага не увидите, да и некогда будет на это отвлекаться. Так что этот флаг прежде всего для союзников. И да к сведению, я не статист и не когда им не был. Что в танках что в кораблях я играю для удовольствия. С нынешней экономикой игры, дальше 6 уровня я не буду качать. А следовательно я не буду скилованным игроком, так как уровень техники и боев тоже важен ведь учитывается домаг (больший уровень больше можно нанести домага). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
309 Rus_1952 Старший бета-тестер 433 публикации 2 590 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 18 июл 2015, 19:56:21 при 60 боях было 67%,при 90 стало 48%,я хуже стал играть? играл 3-4 боя в день и было 67%,стал играть чаще и количество оленей в команде начало увеличиваться,теория вероятности в действии Количество оленей и количество батек в команде при достаточно большом кол-ве боев стремится к равновесию. Теория вроятности понимаешь ли. После 60 боев говорить о твоем скилле слишком рано - слишком маленькая выборка. Вот после 1600 уже можно будет делать какие то выводы. Если ты не рак то к тому моменту ты так и так будешь иметь 50% и более.19:56 Добавлено спустя 0 минут просто некоторых игроков несправедливо постоянно кидает к ракам. иногда такое бывает Да не бывает такого. Учите теорию вероятности. 19:58 Добавлено спустя 2 минуты Идея интересная, и реализовать ее было бы неплохо... в идеальном мире. А у нас будет примерно так. - Так все за мной, рашим фланг. - Слышь, а ты не опух, че раскомандовался. Дальше идет диалог, с переходом на личности, мереньем статой, нехорошими словами, и, в конечном итоге, заканчивающийся перестрелкой между своими. Ну и фокус статиста вражеской командой будет неприятен. Как ни печально, да скорее всего так и будет. Даже самый тупой рак всегда мнит себя умнее всех других сокомандников. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 Timur_Kizimov_ Старший бета-тестер 1 720 публикаций 4 671 бой Жалоба #83 Опубликовано: 18 июл 2015, 20:27:30 Где-нибудь в клановых баталиях вполне возможно имеет смысл. В рандоме- попытка сделать значимым паровозный свисток на далёком вокзале. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 Nussknacker Бета-тестер 195 публикаций 564 боя Жалоба #84 Опубликовано: 19 июл 2015, 06:47:43 Да не бывает такого. Учите теорию вероятности. ЦА лучше знать что бывает а что нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию