Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EM_KOLLlEK

ну когда жы?

86 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Да пусть будет. Мне от оленемера не жарко и не холодно.

Ну узнает кто нибудь про мою крабовую статистику. От торпеды в борт его это не спасет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
826 публикаций
5 541 бой

Голосование ясно показывает путь оленемеру... Ну минус ты сам просил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Без оленемера бой начинается спокойно ,без скандала .С ним будет, как в танках ,первая часть выяснение ,у кого больше, меньше! Плачь Ярославны ,нам всем хана, у нас все красные и только после того, как статиста отправят в ангар свои же, игра начинается !=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
700 боёв

Без оленемера бой начинается спокойно ,без скандала .С ним будет, как в танках ,первая часть выяснение ,у кого больше, меньше! Плачь Ярославны ,нам всем хана, у нас все красные и только после того, как статиста отправят в ангар свои же, игра начинается !=))

Вставлю свои пять копеек

47,51 при 20к боев....на счет оленемера восновном против эти самые "красные" ибо их напрягает в начале боя что все уже знают с кем играют:trollface:

ЗЫ как жаль что вы такинишмогли в игру))

Изменено пользователем PRAW_NC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Многие в танках, видя перед собой рака начинают расслабляться и творить глупости. Предпочитаю играть в полную силу против всех, а не против цвета статки. Вот залог победы, а не воборка по фиолетовым и красным. А вот кастомизация в виде отметок или же эмблем, характеризующее отличительные кач-ва игрока вполне годная задумка. Кто-то выше предложил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[HARON]
Участник
184 публикации
8 128 боёв

в башке с очками никогда умных мыслей не бывает...:sceptic:..я и не играю в танки -там у всех моды и оленемеры..и кое кто забивает на игру когда видит процент на победу.. 

а вот просмотр статы за дублоны -голдоны-это хорошая мысль..:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
Бета-тестер
178 публикаций
935 боёв

Ах да,я так переживаю за стату,так переживаю...что аж прям спать не могу(((....

Это тоже можешь в плюс себе записать))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Вставлю свои пять копеек

47,51 при 20к боев....на счет оленемера восновном против эти самые "красные" ибо их напрягает в начале боя что все уже знают с кем играют:trollface:

ЗЫ как жаль что вы такинишмогли в игру))

Да вот я такой ,ни смог !=))Со старта не выправляя стату ,играю соло на всем, что пoд руку подвернется, мне нравится весело ...было ,теперь надоела игра ! А на скандалы не обращаю внимания, играю свою игру ,если кoманда нoрмальная помогаю, как могу нет, просто играю соло !=) Это просто игрушка, час - два вечерком сыграл, вышел и забыл !=))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
Бета-тестер
178 публикаций
935 боёв

Да вот я такой ,ни смог !=))Со старта не выправляя стату ,играю соло на всем, что пoд руку подвернется, мне нравится весело ...было ,теперь надоела игра ! А на скандалы не обращаю внимания, играю свою игру ,если кoманда нoрмальная помогаю, как могу нет, просто играю соло !=) Это просто игрушка, час - два вечерком сыграл, вышел и забыл !=))

ай + сик в карму от меня)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.