Перейти к содержимому
PlayForMeat

ПВО Des Moines

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 066 публикаций

Тоже на ЗБТ обращал внимание что ПВО слабенькое у него, по сравнению с балтой, как будто с клива пересел на феникс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Пфф, как будто на 10 вообще у кого-нибудь есть ПВО.

есть - у авиков (я именно про пво на тушках, а не о ястребах)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Пфф, как будто на 10 вообще у кого-нибудь есть ПВО.

Мидуэй, Монтана?

По теме. На ЗБТ меня всегда удивляло, почему у ДеМойна такое большое значение ПВО, когда ДПМ у орудий очень низкий. Когда 76мм входили в дальнюю ауру, все было ок, но это, оказывается, был баг, который героически "пофиксили" где-то в 0.4.0 и ДПМ ПВО ДеМойна привели к тем значениям, которые указаны в порту - низким.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
7 355 боёв

Мидуэй, Монтана?

По теме. На ЗБТ меня всегда удивляло, почему у ДеМойна такое большое значение ПВО, когда ДПМ у орудий очень низкий. Когда 76мм входили в дальнюю ауру, все было ок, но это, оказывается, был баг, который героически "пофиксили" где-то в 0.4.0 и ДПМ ПВО ДеМойна привели к тем значениям, которые указаны в порту - низким.

только вот что то они не убавили  в порту 76 ед. пво. Разработчики позиционирует же демойн как самый лучший крейсер пво, хотя это не так.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Мидуэй, Монтана?

Не знаю, как там у Мидуэя, а Монтана эскадрилью может сбрить... одну... после сброса :trollface:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
7 355 боёв

прикрепил  реплей  демойн сбивает группы бомберов.....

также добавил 2ой реплей.

Изменено пользователем avicci

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 463 боя

Почувствуй себя в шкуре зайки. Нерф вполне адекватен, имхо. 76мм и не были достойны дальней ауры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
7 355 боёв

Какой нибудь разработчик ответит по теме хотя бы из разряда " Что все хорошо и не дурите головы".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 098
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации

Какой нибудь разработчик ответит по теме хотя бы из разряда " Что все хорошо и не дурите головы".

На мои альфовские треды - которые сейчас даже в архиве не найдешь, никто в общем то так и не ответил.

После этого особого смысла создавать отдельные треды не вижу - максимум в фидбек отписать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Не знаю, как там у Мидуэя, а Монтана эскадрилью может сбрить... одну... после сброса :trollface:.

Не знаю как там у Хакирю или Мидвея, Монтана на ПВО у моего Шокаку сейчас убивает 2 эскадрильи ДО сброса
Изменено пользователем CheaterTK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
985 боёв

ПВО Демойна : 60 на 2.1км, 96 на 5.7км, 36 на 5.7км. Итого, дистанция на которой работает всё ПВО - 2.1км с дамагом 60+96+36=192.

ПВО его японского конкурента ЗАО: 65 на 3.1км, 106 на 3.1км, 58 на 3.1км, 36 на 4.5км. Итого, дистанция работы всего ПВО - 3.1км с дамагом 65+106+58+36=265.

Это при том что Демойн считается топом в ПВО прикрытии. Это такой баланс или цифры в клиенте нарисованы просто с потолка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

А публика здесь прикольная, просто написал как сейчас обстоит дело с ПВО Монтаной против АВ 8 лвл и получил минус :amazed:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Почувствуй себя в шкуре зайки. Нерф вполне адекватен, имхо. 76мм и не были достойны дальней ауры.          

Чем он адекватен то ? Тем что крейсер, которого позиционируют как пвошный, имеет пво хуже любого предшественника.  После перевода 76мм в среднюю ауру даже у Зайки пво стало лучше :trollface:

Хотя Мойка и на ЗБТ авиков  только пугала, а сделать  ничего не могла........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 463 боя

Чем он адекватен то ? Тем что крейсер, которого позиционируют как пвошный, имеет пво хуже любого предшественника.  После перевода 76мм в среднюю ауру даже у Зайки пво стало лучше :trollface:

Хотя Мойка и на ЗБТ авиков  только пугала, а сделать  ничего не могла........

В каком место оно лучше-то? В рейндже подлета и сброса оно на порядок лучше у майонеза - на 5,7км работают 2 сильных ауры. А у зайки толком начинает что-то сбривать уже на дистанциях, близких к сбросу. Передергивать-то зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Я так понял, что, скорее всего, фишка ПВО DesMoines не в ДПС, а в том, что с перками и модернизацией на ПВО радиус заградительного огня (прикрытия союзников), будет 8.2км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Я так понял, что, скорее всего, фишка ПВО DesMoines не в ДПС, а в том, что с перками и модернизацией на ПВО радиус заградительного огня (прикрытия союзников), будет 8.2км.

Заградка/широкий веер - это все ужасно интересно, а кто тогда должен самолеты сбивать на Х? Много самолетов, очень много их есть там. Авианосцы? Опять у Авиков своя игра, а остальные классы уточки для стрельбы?:popcorn:

Идеальный отряд, как показывают ребята с винрейтом 90+%, ЛК+АВ+КР

Я в курсе, когда будет нормально народа на 9-10х уровнях и а не игры 5х5, тогда эти 90% будут фантастикой.

И какое это все имеет отношение к моим словам? Не играть соло? Ну зашибись теперь...

Идеальный отряд в нашей игре АВ+АВ+АВ. Гипотетически...

Изменено пользователем anonym_i60uSnuNn9xP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Заградка/широкий веер - это все ужасно интересно, а кто тогда должен самолеты сбивать на Х? Много самолетов, очень много их есть там. Авианосцы? Опять у Авиков своя игра, а остальные классы уточки для стрельбы?:popcorn:

Идеальный отряд, как показывают ребята с винрейтом 90+%, ЛК+АВ+КР

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Грусть-печаль.

Смотришь ТТХ в порту, качаешь, тратишь время, а в итоге получаешь нечто отличное от ожиданий.

Ммда.

Просмотр сообщенияSolon1 (19 Июл 2015 - 21:40) писал:

Без обид, но если б хотели почувствовать себя в шкуре зайки - качали бы зайку. Л-логика.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

В защиту автора скажу, что ПВО Балтики с перками кэпа 1-4 и радиусом пво, сдувает самолеты 8-9 уровней нормально, в среднем 2-3 торпа до сброса и после на отходе добирает остаток, а если заград огонь включен, то они начинают лопаться...

Идеальнй отряд - 3 игрока збт с опытом игры на 10 ках. 

ПС: Демойн в планах через неделю, или полторы, там и посмотрим.

ПС2: вечером задам одному из разрабов в скайп этот вопрос, но выше верно написали, такая *** из-за ребаланса ауры пво демойна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.