0 anonym_ZU3BVuzPH0BP Участник 23 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 21 июл 2015, 09:58:33 Грусть-печаль. Смотришь ТТХ в порту, качаешь, тратишь время, а в итоге получаешь нечто отличное от ожиданий. Ммда. Ну, так то ТТХ в порту Демойна отвечают реалиям. Там у него дпс 192, против овер 600 у авиков и линкоров 8-10. Непонятно, откуда разрабы 70+ попугаев ПВО взяли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 anonym_tHhMhI9RQlAR Участник 1 311 публикация Жалоба #42 Опубликовано: 21 июл 2015, 09:58:58 Многие,кто отписались в данной теме,либо играют пока в песке,или набивают посты. Вот тоже бесят такие личности. Напишешь фидбек для разработчиков, а они набегут и загадят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
288 PlayForMeat Старший бета-тестер 693 публикации 7 014 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 21 июл 2015, 10:24:44 (изменено) Разработчики все видят и читают( если не они , то команда их точно)- но то что они не отвечают , тк ответа то и не знают. Тут или сделать нормальное пво которое соответствует очкам в порту или просто оставить так очков 40-50 и все будет тогда в порядке. p.s кстати вот чего добавить хотел когда нерфанули пво демойну в патче 0.3.1 , было все хорошо в полном пво сэтапе , тк ещё был перк капитана который давал +20% к силе пво. Изменено 21 июл 2015, 10:26:37 пользователем avicci Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 312 anonym_CFLJkI1Dbfr1 Участник 1 630 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 21 июл 2015, 11:38:34 Я в курсе, когда будет нормально народа на 9-10х уровнях и а не игры 5х5, тогда эти 90% будут фантастикой. И какое это все имеет отношение к моим словам? Не играть соло? Ну зашибись теперь... Идеальный отряд в нашей игре АВ+АВ+АВ. Гипотетически... Я про то, кто должен сбивать самолеты. p.s кстати вот чего добавить хотел когда нерфанули пво демойну в патче 0.3.1 , было все хорошо в полном пво сэтапе , тк ещё был перк капитана который давал +20% к силе пво.Не было такого перка. Были все те же +10% к эффективности и +20% к радиусу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 979 anonym_YynhGaAkDjOS Участник 1 920 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 22 июл 2015, 19:07:07 Прикрепил 1)реплей, вначале когда летят на меня бомберы - я сбил 3 самолета , орлеан сбил - 7 , заградку никто не включал. И это нормально? Ах да ещё не забываем что у меня был поднят истребитель , который тоже стрелял. Приоритет всегда стоит на реплее он не показывается. 2) реплей против шокаку , заград включен и можно видеть как еле еле падают самолеты 8лвл авика , дада 8 , не 10 даже уже. Вообще весь бой, когда авик жил(почемуто он шёл на меня) его самолеты находилсь в моем радиусе- в итоге сбито около 20. ты адекватен вообще? может тебе сделать еще чтобы самолеты сбивались сразу при взлете с авианосца? может тебе перк добавить "в нагиб"? ты на авике 8+ уровня пробовал играть, нытик? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
135 CheaterTK Старший бета-тестер 585 публикаций 6 109 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 22 июл 2015, 19:12:53 (изменено) Ты аккуратней тут с Шокаку, в каждом посте, где есть это слово минус ставят xD Изменено 22 июл 2015, 19:13:31 пользователем CheaterTK 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
449 nomadan Старший бета-тестер 905 публикаций 3 437 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 22 июл 2015, 19:17:32 У де мойна на ЗБТ 76мм орудия входили в дальнюю ауру ПВО и на них распространялось усиления заградогня. То есть под заградогнем выходило что-то типа 1000 урона в секунду по самолетам, что однозначно было багом. Теперь просто их разделили и он дамажит по воздуху как и должен. Ну а что вы хотели - это корабль с самым высоким в игре ДПМом, за него же надо чем то платить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
183 Rokosovski Старший бета-тестер 283 публикации 1 009 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 22 июл 2015, 19:27:36 У де мойна на ЗБТ 76мм орудия входили в дальнюю ауру ПВО и на них распространялось усиления заградогня. То есть под заградогнем выходило что-то типа 1000 урона в секунду по самолетам, что однозначно было багом. Теперь просто их разделили и он дамажит по воздуху как и должен. Ну а что вы хотели - это корабль с самым высоким в игре ДПМом, за него же надо чем то платить. Так и суть топика не в топ, что ПВО Майонеза гнёт или не гнёт, а в том, что получается как в анекдоте: "Самуил Абрамович, Вы или крест снимите, или трусы наденьте." Так и здесь, уважаемые разработчики, вы или подымайте эффективность ПВО до заявленных 70 попугаев очков, либо таки приводите число попугаев к реальным значениям в 40-50 очков, в соответсвии с текущей мощью ПВО. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
288 PlayForMeat Старший бета-тестер 693 публикации 7 014 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 22 июл 2015, 19:30:07 Так и суть топика не в топ, что ПВО Майонеза гнёт или не гнёт, а в том, что получается как в анекдоте: "Самуил Абрамович, Вы или крест снимите, или трусы наденьте." Так и здесь, уважаемые разработчики, вы или подымайте эффективность ПВО до заявленных 70 попугаев очков, либо таки приводите число попугаев к реальным значениям в 40-50 очков, в соответсвии с текущей мощью ПВО. истину глаголите товарищ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 312 anonym_CFLJkI1Dbfr1 Участник 1 630 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 22 июл 2015, 21:06:51 Так и суть топика не в топ, что ПВО Майонеза гнёт или не гнёт, а в том, что получается как в анекдоте: "Самуил Абрамович, Вы или крест снимите, или трусы наденьте." Так и здесь, уважаемые разработчики, вы или подымайте эффективность ПВО до заявленных 70 попугаев очков, либо таки приводите число попугаев к реальным значениям в 40-50 очков, в соответсвии с текущей мощью ПВО. да, согласен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 311 [ONB] Folk Старший бета-тестер 2 063 публикации 7 438 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 23 июл 2015, 13:47:48 (изменено) Ты аккуратней тут с ****, в каждом посте, где есть это слово минус ставят xD Ролеплейно поставил вам минус Ничего личного!)) А по теме солидарен с ТС! Изменено 23 июл 2015, 13:48:20 пользователем Folk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Vokus Бета-тестер 3 публикации 913 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 4 авг 2015, 20:56:00 Я про то, кто должен сбивать самолеты.Не было такого перка. Были все те же +10% к эффективности и +20% к радиусу. На ЗБТ был перк исиливающий пво на 20 % при включении заградки20:57 Добавлено спустя 1 минуту У де мойна на ЗБТ 76мм орудия входили в дальнюю ауру ПВО и на них распространялось усиления заградогня. То есть под заградогнем выходило что-то типа 1000 урона в секунду по самолетам, что однозначно было багом. Теперь просто их разделили и он дамажит по воздуху как и должен. Ну а что вы хотели - это корабль с самым высоким в игре ДПМом, за него же надо чем то платить. ты реализуй этот ДПМ на 15 км хотя бы , от его парашутиков только лентяй не уйдет ..... а так да с 10 норм малатить20:59 Добавлено спустя 3 минуты Так и суть топика не в топ, что ПВО Майонеза гнёт или не гнёт, а в том, что получается как в анекдоте: "Самуил Абрамович, Вы или крест снимите, или трусы наденьте." Так и здесь, уважаемые разработчики, вы или подымайте эффективность ПВО до заявленных 70 попугаев очков, либо таки приводите число попугаев к реальным значениям в 40-50 очков, в соответсвии с текущей мощью ПВО. +1 после Балтимора ПВО вообще как не было , Балтимор сбито 68 ястребов , Де Мойн если наберется 15 будет круто с учетом что вечно прикрываю взводный Авик , но толку кроме разброса торпед не осталось и то сомнительный + который можно облететь на 40 сек и зайти сбросить все без урона для себя ..... ПВО Уг Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 intelly_mouse Бета-тестер 44 публикации 238 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 5 авг 2015, 07:20:19 Удивительно, но темы из разряда "Помогите, мой кораблик не нагибает" даже такую имбу как дёма не обходят стороной) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #54 Опубликовано: 5 авг 2015, 07:39:28 Удивительно, но темы из разряда "Помогите, мой кораблик не нагибает" даже такую имбу как дёма не обходят стороной) Перечитайте еще раз тему или вы из этих? неигралноосуждаю? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 [MORFI] Schwarzwald Бета-тестер 960 публикаций 5 751 бой Жалоба #55 Опубликовано: 5 авг 2015, 07:50:10 Удивительно, но темы из разряда "Помогите, мой кораблик не нагибает" даже такую имбу как дёма не обходят стороной) Удивительно, что человек у которого максимум, что прокачано - это Конго и Фурутака, умудряется лезть со своим "бесценным" мнением во все темы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 intelly_mouse Бета-тестер 44 публикации 238 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 5 авг 2015, 13:00:44 Удивительно, что человек у которого максимум, что прокачано - это Конго и Фурутака, умудряется лезть со своим "бесценным" мнением во все темы. Удивительно, но человек сующий свой любопытный носик в статки пользователей форума - умудряется на основании этого делать выводы. Смешной человек конечно.) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 anonym_YuKHAJBYmdqR Участник 58 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 22 авг 2015, 18:57:06 Как в 100500 темах про "ЛК не гнут", так они отвечают (разработчкики), а как на эту по моему взгляду вполне здравую и актуальную тему, так тишина. Я например после этой темы, немного в замешательстве стоит ли вообще его качать, хотелось бы разъяснений, от тех кто с ним напильником поработал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 neko2006 Старший бета-тестер 220 публикаций 2 568 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 23 авг 2015, 05:26:41 В 0.4.1 у Des Moines по теме ПВО нет никаких положительных изменений. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
724 r45_Shock Старший бета-тестер 892 публикации Жалоба #59 Опубликовано: 23 авг 2015, 07:29:04 Я больше скажу, выкачан был он у меня быстро, но я на нем не играю, по одной простой причине. Платить в 80% 250к желания нет. Сегодня решил прокатиться, итог умер на 10 минуте от хакуру, сбив ОДИН. КАРЛ один самолет. Все торпеды в борт с 2х сторон, ни уйти ни увернуться. Прикрывал Норку. Спасибо, больше не хочу. ПВО на нем нет, от слова совсем, хотя кэп и перки все по максимуму+модули. Разрабы молчат и не ответят, т.к. ответить им по сути нечего. Убитая баллистика, отсутствие пво - вот истинное лицо демойна. Может убивать только на 10км и ближе и все... ПС: Пока не понерфят авиков % так на 50, либо существенно не уменьшат живучесть самолетам, так и будет продолжаться. Авик, который смог в альт, идет и топит 10Кр ПВО с 100% вероятность, это смех. даже ЗАО в этом плане чувствует себя лучше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
962 anonym_B2PRe4x3YlTx Участник 864 публикации Жалоба #60 Опубликовано: 23 авг 2015, 09:13:47 После апа летунов,ПВО перестало существовать в принципе!!!!Сейчас клива с авика завалить как у малыша соску отобрать!!! Мой клив режет больше авиации чем демон и это факт, мы с ребятами тестили в тренировке спецыально, и о чудо у демона ПВО бесполезно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию