Перейти к содержимому
PlayForMeat

ПВО Des Moines

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
23 публикации

Грусть-печаль.

Смотришь ТТХ в порту, качаешь, тратишь время, а в итоге получаешь нечто отличное от ожиданий.

Ммда.

Ну, так то ТТХ в порту Демойна отвечают реалиям. Там у него дпс 192, против овер 600 у авиков и линкоров 8-10. Непонятно, откуда разрабы 70+ попугаев ПВО взяли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Многие,кто отписались в данной теме,либо играют пока в песке,или набивают посты.

Вот тоже бесят такие личности. Напишешь фидбек для разработчиков, а они набегут и загадят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
7 014 боёв

Разработчики все видят и читают( если не они , то команда их точно)- но то что они не отвечают , тк ответа то и не знают. 

Тут или сделать нормальное пво которое соответствует очкам в порту или просто оставить так очков 40-50 и все будет тогда в порядке. 

p.s кстати вот чего добавить хотел когда нерфанули пво демойну в патче 0.3.1 , было все хорошо в полном пво сэтапе , тк ещё был перк капитана который давал +20% к силе пво.

Изменено пользователем avicci

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Я в курсе, когда будет нормально народа на 9-10х уровнях и а не игры 5х5, тогда эти 90% будут фантастикой.

И какое это все имеет отношение к моим словам? Не играть соло? Ну зашибись теперь...

Идеальный отряд в нашей игре АВ+АВ+АВ. Гипотетически...

Я про то, кто должен сбивать самолеты.

p.s кстати вот чего добавить хотел когда нерфанули пво демойну в патче 0.3.1 , было все хорошо в полном пво сэтапе , тк ещё был перк капитана который давал +20% к силе пво.

Не было такого перка. Были все те же +10% к эффективности и +20% к радиусу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Прикрепил 1)реплей, вначале когда летят на меня бомберы -  я сбил 3 самолета , орлеан сбил - 7 , заградку никто не включал. И это нормально? Ах да ещё не забываем что у меня был поднят истребитель , который тоже стрелял. Приоритет всегда стоит на реплее он не показывается. 

2) реплей против шокаку , заград включен  и можно видеть как еле еле падают самолеты 8лвл авика , дада 8 , не 10 даже уже.  Вообще весь бой, когда авик жил(почемуто он шёл на меня) его самолеты находилсь в моем радиусе- в итоге сбито около 20.

ты адекватен вообще? может тебе сделать еще чтобы самолеты сбивались сразу при взлете с авианосца? может тебе перк добавить "в нагиб"? ты на авике 8+ уровня пробовал играть, нытик?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Ты аккуратней тут с Шокаку, в каждом посте, где есть это слово минус ставят xD

Изменено пользователем CheaterTK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

У де мойна на ЗБТ 76мм орудия входили в дальнюю ауру ПВО и на них распространялось усиления заградогня. То есть под заградогнем выходило что-то типа 1000 урона в секунду по самолетам, что однозначно было багом. Теперь просто их разделили и он дамажит по воздуху как и должен. Ну а что вы хотели - это корабль с самым высоким в игре ДПМом, за него же надо чем то платить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
283 публикации
1 009 боёв

У де мойна на ЗБТ 76мм орудия входили в дальнюю ауру ПВО и на них распространялось усиления заградогня. То есть под заградогнем выходило что-то типа 1000 урона в секунду по самолетам, что однозначно было багом. Теперь просто их разделили и он дамажит по воздуху как и должен. Ну а что вы хотели - это корабль с самым высоким в игре ДПМом, за него же надо чем то платить.

Так и суть топика не в топ, что ПВО Майонеза гнёт или не гнёт, а в том, что получается как в анекдоте:

"Самуил Абрамович, Вы или крест снимите, или трусы наденьте."

Так и здесь, уважаемые разработчики, вы или подымайте эффективность ПВО до заявленных 70  попугаев очков, либо таки приводите число попугаев к реальным значениям в 40-50 очков, в соответсвии с текущей мощью ПВО.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
7 014 боёв

Так и суть топика не в топ, что ПВО Майонеза гнёт или не гнёт, а в том, что получается как в анекдоте:

Так и здесь, уважаемые разработчики, вы или подымайте эффективность ПВО до заявленных 70  попугаев очков, либо таки приводите число попугаев к реальным значениям в 40-50 очков, в соответсвии с текущей мощью ПВО.

истину глаголите товарищ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

да, согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Ты аккуратней тут с ****, в каждом посте, где есть это слово минус ставят xD

Ролеплейно поставил вам минус:) Ничего личного!:)))

А по теме солидарен с ТС!

Изменено пользователем Folk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
3 публикации
913 боёв

Я про то, кто должен сбивать самолеты.

Не было такого перка. Были все те же +10% к эффективности и +20% к радиусу.

На ЗБТ был перк исиливающий пво на 20 % при включении заградки
20:57 Добавлено спустя 1 минуту

ты реализуй этот ДПМ на 15 км хотя бы , от его парашутиков только лентяй не уйдет ..... а так да с 10 норм малатить
20:59 Добавлено спустя 3 минуты

+1 после Балтимора  ПВО вообще как не было , Балтимор сбито 68 ястребов  , Де Мойн если наберется 15 будет круто с учетом что вечно прикрываю взводный Авик , но толку кроме разброса торпед  не осталось и то сомнительный + который можно облететь на 40 сек и зайти сбросить все без урона для себя ..... ПВО Уг 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
44 публикации
238 боёв

Удивительно, но темы из разряда "Помогите, мой кораблик не нагибает" даже такую имбу как дёма не обходят стороной)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Удивительно, но темы из разряда "Помогите, мой кораблик не нагибает" даже такую имбу как дёма не обходят стороной)

Перечитайте еще раз тему или вы из этих? неигралноосуждаю?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Удивительно, что человек у которого максимум, что прокачано - это Конго и Фурутака, умудряется лезть со своим "бесценным" мнением во все темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
44 публикации
238 боёв

Удивительно, что человек у которого максимум, что прокачано - это Конго и Фурутака, умудряется лезть со своим "бесценным" мнением во все темы.

Удивительно, но человек сующий свой любопытный носик в статки пользователей форума - умудряется на основании этого делать выводы. Смешной человек конечно.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

Как в 100500 темах про "ЛК не гнут", так они отвечают (разработчкики), а как на эту по моему взгляду вполне здравую и актуальную тему, так тишина. Я например после этой темы, немного в замешательстве стоит ли вообще его качать, хотелось бы разъяснений, от тех кто с ним напильником поработал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций
2 568 боёв

В 0.4.1 у Des Moines по теме ПВО нет никаких положительных изменений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

Я больше скажу, выкачан был он у меня быстро, но я на нем не играю, по одной простой причине. Платить в 80% 250к желания нет. Сегодня решил прокатиться, итог умер на 10 минуте от хакуру, сбив ОДИН. КАРЛ один самолет. Все торпеды в борт с 2х сторон, ни уйти ни увернуться. Прикрывал Норку. Спасибо, больше не хочу. ПВО на нем нет, от слова совсем, хотя кэп и перки все по максимуму+модули. Разрабы молчат и не ответят, т.к. ответить им по сути нечего. Убитая баллистика, отсутствие пво - вот истинное лицо демойна. Может убивать только на 10км и ближе и все...

ПС: Пока не понерфят авиков % так на 50, либо существенно не уменьшат живучесть самолетам, так и будет продолжаться. Авик, который смог в альт, идет и топит 10Кр ПВО с 100% вероятность, это смех. даже ЗАО в этом плане чувствует себя лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
864 публикации

После апа летунов,ПВО перестало существовать в принципе!!!!Сейчас клива с авика завалить как у малыша соску отобрать!!!

Мой клив режет больше авиации чем демон и это факт, мы с ребятами тестили в тренировке спецыально, и о чудо у демона ПВО бесполезно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.