83 [K0T] rnonax Старший альфа-тестер 112 публикации 11 055 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 19 июл 2015, 14:20:40 считаю необходимым давать бан игры сразу, если союзник целенаправленно в начале боя уничтожает другого союзника, то есть чтобы система автобана работала как в танках 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
426 [DON-S] Shidoaritakatooo Участник, Коллекционер 336 публикаций 13 511 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 19 июл 2015, 14:20:57 Увеличить штраф в 10 раз (как тут некоторые требуют) - это убьет торпеды, а следовательно и японские эсминцы как класс (на матрасных хоть из пушек популять можно), увеличить компенсацию - уже сейчас подлезают, чтобы ее получить. Выход прост: разуть глаза. Играя на эминце приходится: следить за врагами, чтобы не оказаться слишком близко в ненужный момент и увернуться от их выстрелов и торпед, следить за союзниками, чтобы увернуться от плюхи ЛК и некоторых крейсеров, заодно и от торпед,, просчитывать маршрут выхода на цель, ухода, маскировки и траекторию движения прошедших мимо торпед - чтобы в остров вошли (если вдруг в той стороне союзник есть), траекторию движения, чтобы не столкнуться ни с чем, еще и время от времени вести дуэль с вражеским эсминцем. Предугадывать еще и действия союзников даже на несколько секунд вперед... Осматривайтесь периодически и будет вам счастье. За игру утопил двоих: одного - полностью моя вина, второй сам подлез, уже "на излете". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 S17Mikhail Участник 235 публикаций 1 067 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 19 июл 2015, 14:21:25 Меня кстати глубоко печалит та возможность что дано ЭМ фигачить торпеды налево и направо (в смысле бесконечно). Наказание за поражение своих увеличить (за потопление своего я получил штраф 60 к, надо бы ещё больше потому как всё равно в + оказался) И это, заведите кота... поймаешь, за шкирку возьмёшь, дашь по шее, наорёшь (в чате то низя) полегчает малость. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 blyuman Старший бета-тестер 5 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 19 июл 2015, 14:22:46 У японцев на IX , X уровнях 15 -20 км, там могут быть и случайные попадания.......( как с ними быть?). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 19 июл 2015, 14:25:16 Окей, еще видосов? Их есть у меня. Вот яркий пример, когда членисторукий эсминец с мозгом как у амебы вдруг решил, что он знает курс союзника, может его предугадать и в состоянии безопасно пустить торпеды по противнику: Нельзя требовать от союзных кораблей в километре от противника высматривать тылы в поисках подлянок от своих же. Любой незапланированный маневр в таком случае - обязательно приводит к гибели (разворот бортом к Кр/Лк, выход из позиции торпедной атаки при сближении и тд). Так какая разница? Ну а попытки попасть в активно маневрирующий эсминец врага с 7км 2мя торпедами - это вообще диагноз. У японцев на IX , X уровнях 15 -20 км, там могут быть и случайные попадания.......( как с ними быть?). Наказывать жестоко наказывать, КД торпед настолько большое, что нет возможности разбрасываться ими вхолостую... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 S17Mikhail Участник 235 публикаций 1 067 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 19 июл 2015, 14:25:27 пока до 10 дойдёшь привыкнешь 14:27 Добавлено спустя 2 минуты Окей, еще видосов? Их есть у меня. Вот яркий пример, когда членисторукий эсминец с мозгом как у амебы вдруг решил, что он знает курс союзника, может его предугадать и в состоянии безопасно пустить торпеды по противнику: Нельзя требовать от союзных кораблей в километре от противника высматривать тылы в поисках подлянок от своих же. Любой незапланированный маневр в таком случае - обязательно приводит к гибели (разворот бортом к Кр/Лк, выход из позиции торпедной атаки при сближении и тд). Так какая разница? Ну а попытки попасть в активно маневрирующий эсминец врага с 7км 2мя торпедами - это вообще диагноз. так там чётко по своему заряжали, разве нет ? ам... извиняюсь название не прочёл Дезертод тоже любит своих мочить не видал ? Амвей выпихивает "раков" и из-за их тушки отсреливает, не, не видал ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 ManWithAGun Старший альфа-тестер 622 публикации 490 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 19 июл 2015, 14:29:49 Чем плоха идея, которую уже n раз на форуме выдвигали - на дальности 0-5км делать очень болезный штраф для пускателя, далее линейно понижать до нуля на 10км (на 10км торпеды идут минуты 2- ситуация и диспозиция кардинально меняется и предугадать действия нереально)? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_3v9GJaB82Tvq Участник 19 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 19 июл 2015, 14:30:47 (изменено) Окей, еще видосов? Их есть у меня. Вот яркий пример, когда членисторукий эсминец с мозгом как у амебы вдруг решил, что он знает курс союзника, может его предугадать и в состоянии безопасно пустить торпеды по противнику: Да, тут действительно, фигню сделал. И здесь бы штраф усилить нужно, но у нас же система не умеет различать, когда кто виноват. Что я в этой теме и предлагаю реализовать. 14:31 Добавлено спустя 0 минут Чем плоха идея, которую уже n раз на форуме выдвигали - на дальности 0-5км делать очень болезный штраф для пускателя, далее линейно понижать до нуля на 10км (на 10км торпеды идут минуты 2- ситуация и диспозиция кардинально меняется и предугадать действия нереально)? Люди, к сожалению, здесь сидящие этого не понимают Изменено 19 июл 2015, 14:31:57 пользователем anonym_3v9GJaB82Tvq Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 19 июл 2015, 14:34:08 Да, тут действительно, фигню сделал. И здесь бы штраф усилить нужно, но у нас же система не умеет различать, когда кто виноват. Что я в этой теме и предлагаю реализовать. Вот это поворот, и чем это отличается от пойманых в спину торпед на первом видео? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #50 Опубликовано: 19 июл 2015, 14:34:34 Спасибо, уже набрал. Из моих 23 боев, у меня максимальный опыт поболее твоего, по этому я бы не выделывался. Новичков гонять - на умикадзе 2ур. - отец. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_3v9GJaB82Tvq Участник 19 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 19 июл 2015, 14:35:13 (изменено) Вот это поворот, и чем это отличается от пойманых в спину торпед на первом видео? Тем что я не видел откуда выпущены эти торпеды (может они выпущены за 10 км, а тебя там и в помине не было), а у тебя было предупреждение.14:35 Добавлено спустя 0 минут Новичков гонять - на умикадзе 2ур. - отец. На 5 лвле, сегодня набрал. У тебя такого нету И давай не переводить тему на личные оскорбления, тема не о том. Изменено 19 июл 2015, 14:38:13 пользователем anonym_3v9GJaB82Tvq Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #52 Опубликовано: 19 июл 2015, 14:37:42 Тем что я не видел откуда выпущены эти торпеды (может они выпущены за 10 км, а тебя там и в помине небыло), а у тебя было предупреждение. А это еще лучше. По ком они были выпущены? По скале? На миникарте все видно, от кого, по ком и почему... чё вы срётесь... не обсуждение а чёрти что В любой непонятной ситуации смотри и критикуй статку собеседника. Еще привыкнешь... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #53 Опубликовано: 19 июл 2015, 14:39:22 Тем что я не видел откуда выпущены эти торпеды (может они выпущены за 10 км, а тебя там и в помине небыло), а у тебя было предупреждение.14:35 Добавлено спустя 0 минут На 5 лвле, сегодня набрал. У тебя такого нету умничка возьми с полки пирожок. А все остальное так и будет хромать? Может даже перестанешь своих топить торпедами, да с тебя что то путное получится в игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 S17Mikhail Участник 235 публикаций 1 067 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 19 июл 2015, 14:41:49 чё вы срётесь... не обсуждение а чёрти что Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #55 Опубликовано: 19 июл 2015, 14:43:29 чё вы срётесь... не обсуждение а чёрти что Бредятину кривые предлагают, я знаю, все бетта знают, альфа занают, что не будет того, что предлагает ТС. Но "некоторые новички" думают, что они выдвинули гениальную идею. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 blyuman Старший бета-тестер 5 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 19 июл 2015, 14:54:43 Дело не в КД , проблема в веерах,на Кагеро и Симе, даже если пускать с 10 км. расхождение в веере такого, что заходят не более 2 х торпед из веера..., соответственно 2-3 уходят дальше и чего они там могут найти предсказать сложно.( На Ледяных островах на ЗБТ было такое пару раз.) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 S17Mikhail Участник 235 публикаций 1 067 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 19 июл 2015, 14:59:00 (изменено) такое ощущение что на хай лвл с ЭМ ходом торпед в 20км и их огромным кол-вом просто жесть. всё в торпедах P.S Не был, не знаю, расскажи ! Изменено 19 июл 2015, 15:00:59 пользователем S17Mikhail Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 blyuman Старший бета-тестер 5 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 19 июл 2015, 15:07:35 " Всё в торпедах" - это к " Китаками", но его нет....)))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
988 [ALEXA] martram Участник 2 441 публикация 19 674 боя Жалоба #59 Опубликовано: 19 июл 2015, 15:08:05 Ситуация Красный - линкор врага. Синий - союзный крейсер Зеленый - эсминец Желтые - торпеды. 1 - стартовая ситуация. Союзный крейсер проходим мимо топред. (Какого черта он вообще полез так близко к линкору? В рандоме каждый второй так делать) Разворачивание ситуации: Он уже должен видеть торпеды. Если не видит - его вина. 2 - правильное разворачивание событий. Крейсер проходит мимо торпед, и его орудия все еще достает до линкора. 3 - Линкор тормозит что бы не словить торпеды. Крейсер делает какую то ерунду. Вылазит на вспомогательные орудия линкора. И ловит торпеды которые шли в линкор. 12:49 Добавлено спустя 3 минуты А эсминцы как ванги должны предвидеть поведение остальных? Думаю все тут присутствующие согласятся что торпеды эсминцам вообще не нужны. в этой ситуации ты виновен на 146% 1.у кресака могут быть торпеды,поэтому и сближается 2.кресак ушел за линкор,дабы крутануть ему башни и не попасть под залп 3.таких торпедастов нужно бить торпедой по лбу 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 anonym_C1HS4nY8rM39 Участник 88 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 19 июл 2015, 15:09:28 он не игнорировал, он в этот момент бился и помощь ему торпедами со стороны союзников не нужна была, не говори что ты можешь всё видеть, особливо в пылу боя. то есть первые два пуска от которых он уклонился "в пылу боя" он смог увидеть а эти как бы нет? избирательно как-то выходит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию