Перейти к содержимому
anonym_gS2UqdRvDlSr

Американские Авики и Бобры

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 066 публикаций

Играю в стоковом пресете. Против двух авиков сложно, но всегда можно попросить помощи у союзных крейсеров и пережить первую атаку. Истребительный сетап больше для турниров, да. А бобры достаточно точные, в сравнении с японскими. Бывало на Хакурю 4 группы бомберов с двух заходов в рельсо-эсминца ни разу не попали, пришлось торперами убивать

Я, кстати, все чаще замечаю (когда играю 1 против 2), что 2 авика забивают на мой американский авик и летят топить союзные линкоры. То-ли мода новая, то-ли неопытные попадаются, непонятно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

Автор, давай прежде, чем я вылью сюда тонну текста, ты, как представитель однокнопочной братии авикофобов, дашь ответ на один простой вопрос, а потом я отвечу на все твои. Готовься, это будет стена текста. Надеюсь на свой вопрос так же получить максимально полный ответ.

Итак... Готов?

Внимание, вопрос:

Зачем в игре про корабли, в которой для победы нужно топить корабли, в которой если не топить корабли - ты гарантированно проигрываешь, брать корабль, который не может топить другие корабли?

Я очень рад, что хоть кто-то из вашей авикофобской братии полез на форум. Можно, так сказать, из первых уст узнать, как работают ваш думатель.

Уважаемый не поленюсь вам ответить :

1. Вешать людям ярлыки (авикофоб и т.п.) -Своим мерилом всех меряете. Вы как минимум поверхностны.

Я играю на всех классах - все пробую и обкатываю и еще раз повторюсь для особо одаренных ОБТ! Расшифровать ? ОТКРЫТЫЙ БЕТА ТЕСТ!!!

2. Отвечая на ваш вопрос : Скорее всего проще идти путем - где ты ничего не созидаешь и не советуешь ?! Так наверняка проще !? (Типа дали тебе разработчики " кактус" - а и пусть таким будет) А исправить не хотелось бы ? Или хотябы попробовать ? И так все в нашей жизни - " принимай как есть" и ни с чем не борись и смирись!  Так вырастает поколение дегенератов- если вы "автор поста" не в курсе.

3. Суть и посыл игры понятна! Топить и т.п. Аналогичный пример ( пусть из тех же танков) класс ЛТ - там существует ? Он вроде как бы тоже бесполезен и никчемен. Однако играют ! Суть игры согласен- топить корабли. Суть игры на ПВО АВ- не ДАТЬ ВРАГУ ПОТОПИТЬ ТВОИ КОРАБЛИ БЫСТРЕЕ ВРАЖЕСКИХ!

4. Суть игры на ПВО АВ- командное взаимодействие - каковой и должна быть играть WOWS- все об этом знают, разработчики об этом трезвонят, вододелы трезвонят а у нас один бес- все упирается к личным достижениям и персональной " стате"  и "нагибу"! Вы( игроки такого плана) как раз таки и испортили танки- когда вам дали больше индивидуализма! Народ абсолютно не думает о сокомандниках и не умеет чувствовать игровой момент - кому когда и где нужна помощь и т.п. Вы лишь фраги бьете и стату повышаете а на всех других - вам плевать не так ли ?

Кому нужно общество с такими принципами ? Суть игры лежит глубоко в нас.  Игра мне кажется призвана воспитывать командность и слаженность а не лелеять эгоистично свои персональные "ачивки" и какой вы маэстро-нагиб

5. Отсюда вывод- будь поболее командных игроков в WOWS - класс ПВО АВ- был бы незаменим! Разрабы это понимают! Однако игроки настолько увлечены каждый сам собой- что им пофигу что происходит вокруг ровно до того момента пока толпа вражьих топоров не прилетит ему в БОРТ! Вот тогда он начинает кричать " авик муля!! чем тытам занимаешься миня стриляют тут!"

Так ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 222
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций

А мне кажнется на амерах комфортне. На Хосо если оказался единственным авиком, то караешь, а если против Ленги ли тем более против двух то пару топед успеваешь засадить пока самолеты кончатся. Надо джапам возможность вторую группу истребителей прокачивать на низкизх уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

Ваше видение мира верно для лоу-лвл.

1 против 2-х, да скорее всего не отобьетесь, даже в ПВО сетапе, а вот против 1 - вполне.

Не забивайтесь в норку, как многие делают, идите за ордером - в идеале так чтобы вражеские ударные звенья пролетали сквозь строй ваших крейсеров, а уж те, будьте уверены, обязательно жмякнут кнопочку заград огня, когда над ними будет летать авиация противника.

Открою великий секрет - чем ближе летать ударным звеньям - тем больше пользы вы принесете команде. Вычищайте фланг перед вашим ордером, светите эсминцы, отводите под прикрытие своих крейсеров файтов и ударников и будет вам счастье.

Вы правы, не все сразу.

Спасибо за ответ !

Да так и делаю: авиком стараюсь действовать в составе группы и постоянно передвигаеться.

Данные финты что вы советуете - все делается - однако "пичалька" моя в этой теме как раз таки о том что итогом все равно будет малая эффективность ПВО АВ изза 2х вещей которые отмечены в начале темы.

А уж если закинуло в норм сетап- хоть и выполнишь свою задачу- всем ЛК задницу прикроешь с воздуха- этого вклада частенько недостаточно изза низкой ударной силы авика и особо "одаренных" союзников.

Максимально эффективный результят у меня был : НИЧЬЯ( бомберами сбивал захват и выжил)

10:38 Добавлено спустя 2 минуты

А мне кажнется на амерах комфортне. На Хосо если оказался единственным авиком, то караешь, а если против Ленги ли тем более против двух то пару топед успеваешь засадить пока самолеты кончатся. Надо джапам возможность вторую группу истребителей прокачивать на низкизх уровнях.

Вам по моему рано выводы делать - это 1ый образцы авиков.

Дальше качнитесь  - разницу почуете

У Япов- очень мощный ударный сетап будет уже на ранних уровнях.

У Амеров или " кактус" вариант или "истребитель" с отрезанным балансером - лв до 9го - как утверждают форумчане...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Варинант

В) Сток сетап- не рассматриваю! Так как вы забываете о банально простой вещи : Если вы попадаете не в Топ и против вас 2 авика Японии в сетапе-которые угадайте что будут делать в первые 3-4 мин боя ? Топить кого ?:)

И как вы 1й пачкой истребов от них отобьетесь = чтобы после еще выжить и помочь союзникам ?:)

В начале боя можно обмануть противника, отправив свой АВ в один конец карты, а группы вывести с другого не демаскируя своё место положение. И пока они тебя ищут ты вполне можешь успеть минусонуть одного. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

Надеюсь в будущем что-то сделают с истребителями, чтобы в одну кнопку играть не получалось. Тем более, уже проскакивала такая инфа, что размышляют об этом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

Надеюсь в будущем что-то сделают с истребителями, чтобы в одну кнопку играть не получалось. Тем более, уже проскакивала такая инфа, что размышляют об этом

Интересно так :)

У нас образуется уже каста ПВО-АВ хейтеров - и вешающих ярлык на "одну кнопку"

Вы тему почитайте :)

На ПВО АВ затащить бой практически нереально! Вы- поддержка.

Сказки про 1 кнопку- оставте при себе. Выловить ударные эскадрилии -у адеквата =хорошо оценивающего сетап -тоже не так просто.

Я к примеру играя на Япах(ударный сетап) и видя против себя ПВО АВ- не пошлю свои эскадрилии сразу в раш или на затопление его корыта. Тут надо хитрить - итог : победа в воздухе у того- кто кого перехитрит или заманит в ловушку.

И Поверьте мне на слово да и сами попробуйте : переиграть ПВО АВ можно- у меня получалось и неоднократно.

10:54 Добавлено спустя 3 минуты

В начале боя можно обмануть противника, отправив свой АВ в один конец карты, а группы вывести с другого не демаскируя своё место положение. И пока они тебя ищут ты вполне можешь успеть минусонуть одного. 

Думаю действенная тактика против неопытных :)

Более думающий игрок - все же не будет в ОЛОЛО щимиться и СРОЧНО вас топить.

Это может стоить очень дорого для него самого:)

Тактиа затопления АВ противника актуально по моему только при сетапе 2 на 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Мы с вами на "ТЫ" не переходили и не пили на брудершафт.

Вопрос а зачем вы садитесь на Авик ? Чтобы устраивать "хорошую жизнь" ЛК верно ? Чтобы они кирпичи откладывали -так ?

Тогда по вашему вы на ударном авике страдать не должны ?:)

Слова человека который ни разу в жизни не атаковал Нью-Мехико.

Вам есть контраргумент- авик- истребитель ))

Баланс однако 

Я с ним согласен.

Я не согласен с "Балансером" - когда он кидает в бои где таких вот "нагибаторов" на ударниках нет- и авик с истребами там ПРОСТО НЕ НУЖЕН!

А я вполне согласен. Хочешь безнаказанно издеваться над японскими ударниками - ради бога, вполне нормальное стремление. Каждый хочет лёгкого нагиба. Но тут надо чётко понимать - Американские авики в ПВО сетапе паразитируют на своей команде. Они не наносят дамаг врагу, они очень медленные и их надо беречь от эсминцев. И "выстреливают" они только в том случае если против них выкатили японца. Если против амера - они балласт. Если у врага нет авиков они балласт. 

Выбирая настолько узкоспециализированную технику не надо жаловаться на то, что звёзды не сошлись в нужную кучу и нипанагибать. Хочешь ровной игры - бери япов в универсальном сетапе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

Слова человека который ни разу в жизни не атаковал Нью-Мехико.

А я вполне согласен. Хочешь безнаказанно издеваться над японскими ударниками - ради бога, вполне нормальное стремление. Каждый хочет лёгкого нагиба. Но тут надо чётко понимать - Американские авики в ПВО сетапе паразитируют на своей команде. Они не наносят дамаг врагу, они очень медленные и их надо беречь от эсминцев. И "выстреливают" они только в том случае если против них выкатили японца. Если против амера - они балласт. Если у врага нет авиков они балласт.

Выбирая настолько узкоспециализированную технику не надо жаловаться на то, что звёзды не сошлись в нужную кучу и нипанагибать. Хочешь ровной игры - бери япов в универсальном сетапе.

А) Атаковал Нью Мексико и вполне успешно. На Цуйхо. Про прямость рук говорить  не буду. Не знаю какие они у вас да и от ситуации зависит....бывает разное. Согласен

Б) Касательно "издевательств " в воздухе амеров над япами - "сказки брянского леса".Еще раз повторю: переиграть в воздухе можно - но для этого нужно хитрить, ловить момент, заманивать, в общем использовать уловки. Плакаться на то что вас гнут в воздухе - признак одного : вы плохо контролируете ситуацию в бою в целом. ( элементарно Ватсон : кружат истребы врага - отведите торпедосы к Крейсерами и заманивайте их...) Атакуйт когда враг отвлекся. А лететь ололо-топи-топи сразу - как минимум неразумно

В) по поводу паразитирования. Вы сами играете на ЛК скажем ? Я вот к примеру играю. И вы знаете - выходя в бой на тазике с веслом аля  NEW YORK - я буду действовать гораздо агрессивнее и увереннее и просто спокойнее -зная что АВ противника хорошо контрится и меня прикрывают с воздуха и в случае атаки на меня - враг не уйдет безнаказанно!

Поэтому ля-ля о паразитизме тут не нужно. Игра командная и поддержка нужна всем- или вы "Рембо" не согласны ?:)))

Касательно Баласта : Так о том и речь : что по факту 50% случаев изза низкой эффективности Бобров или "проделок" балансера и узкой специализации АВ США - они и есть баласт!

Об этом и тема уважаемый :)

Изменено пользователем anonym_gS2UqdRvDlSr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Ну не знаю в своё время кода тестил, единожды - ПВО сетап, было это ещё где-то на ~0.3.0, как видите статы там по дамагу поджогом нет, а бобры были не в пример слабее нынешних (кто играл тот думаю помнит) добивался такого результата:

boom1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
433 публикации

Ну блин...  если ты сел на авик не по любви так сказать, а чтобы другим игру ломать - не жалуйся что у тебя идёт что-то не по-плану. Страдай, ты же хочешь чтобы другие страдали?

Я вот стесняюсь спросить. А что те кто садятся на авианосцы они делают это не для того чтоб ломать игру другим, играющим на нормальных классах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
412
[GEPAZ]
Старший бета-тестер
527 публикаций
8 113 боёв

Игра не про истребители кагбэ. Моё мнение. Тем более, что сейчас истребительный бой реализован - никак.

Например: самолёты выше уровнем сбить нереально, японцами сбить американцев почему-то тоже нереально, те же атакующие возможности "Зеро" реализованы - никак, в принципе не введены такие параметры как оборонительные качества в воздушном бою, наступательные качества в воздушном бою, какие-либо тактики в воздушном бою. Так с чего за это давать опыт?

Изменено пользователем Knight_of_Love

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

Я вот стесняюсь спросить. А что те кто садятся на авианосцы они делают это не для того чтоб ломать игру другим, играющим на нормальных классах?

Именно для этого и садятся :)))

И тоже хотят легкого "нагиба" и быть безнаказанными 

Согласитесь справедливого в этом мало:(балансер)

Вариант 1: У команды 1 ударный японец ав. У 2й команды -нет АВ и только ЛК и КР с ЭСМ. ( чем обычно закончится? ) АВ ни в чем себе не отказывает - так ?

Вариант 2 : У команды 1 истреб АВ . У 2й команды - нет АВ и только ЛК КР и ЭСМ. ( чем обычно заканчивается ?) Свети - бомби- результат 1 - у команды тупо на 1 эффективный ствол  меньше! и шансы на победу сильно падают верно ?

А должно быть в идеале так :

а) максимум по 2 АВ на бой ( ок -есть)

б) если у 1й команды АВ - то и у 2й команды должен быть АВ( не важна нация и сетап- тут уж как повезет)

Игра не про истребители кагбэ. Моё мнение. Тем более, что сейчас истребительный бой реализован - никак.

Например: самолёты выше уровнем сбить нереально, японцами сбить американцев почему-то тоже нереально, те же атакующие возможности "Зеро" реализованы - никак, в принципе не введены такие параметры как оборонительные качества в воздушном бою, наступательные качества в воздушном бою, какие-либо тактики в воздушном бою. Так с чего за это давать опыт?

Определенно 

Я бы еще ввел у японских самолетов отдельный перк " камикадзе"

Подбили - самолетик вместо бомбы врезается в ЛК и пробивает цитадель 

А Амерам бы дал сразу "Энолу ***" и возможность ваншотнуть весь флот сразу одной ядерной бомбой 

Вот тогда бы все по "чеснаку" по справедливости да ?

Вы сами подумайте - делать игру до таких микроскопических подробностей врядли кто то будет.

Есть все же какие то рамки реалий. Игра все же аркада больше чем симулятор- об этом ни раз утверждалось 

Есть конечно запрос на историчность и т.п. - но он по моему взят за основу но не более

P.S Если не давать опыт за сбитие самолетов врага скажем - как по вашему возможно прокачать ветку АВ США ?

Или тупо убрать все истребы  и хай все АВ летают и мочат ЛК безнаказанно ? ))

Может вам лучше в танки ? на Арту ? там это реализованно 

(Это одна из причин почему я пересел на корабли с танков) - Безнаказанных ваншотов от Арты тут нет.

И вот все равно же находятся те - кто хотят этого тут до крови из заднего прохода :))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
412
[GEPAZ]
Старший бета-тестер
527 публикаций
8 113 боёв

Определенно :)

Я бы еще ввел у японских самолетов отдельный перк " камикадзе":)

Подбили - самолетик вместо бомбы врезается в ЛК и пробивает цитадель :)))

А Амерам бы дал сразу "Энолу ***" и возможность ваншотнуть весь флот сразу одной ядерной бомбой :)

Вот тогда бы все по "чеснаку" по справедливости да ?:)

Вы сами подумайте - делать игру до таких микроскопических подробностей врядли кто то будет.

Есть все же какие то рамки реалий. Игра все же аркада больше чем симулятор- об этом ни раз утверждалось :)

Есть конечно запрос на историчность и т.п. - но он по моему взят за основу но не более

Вы похоже какие-то свои мысли имеете по поводу историчности, не надо их приписывать мне :) На историчность мне по-барабану. Не было в истории никаких "истребительных сетапов" тем более.

А если они есть, то либо реализовывать их нужно более подробно - вводить вменяемый воздушный бой с участием игрока, пусть и аркадный, либо отметать на второй план, например, незначительным опытом за игру в таком сетапе (вот об этом, а не историчности, я и написал выше).

Мне не жаль, что кто-то получит этот опыт. Только проблема гораздо глубже сидит, если вдуматься. Это нужно различного рода "Кливлендам" вёдра опыта давать за 30-50 сбитых. + все будут летать в своих ПВО сетапах (и так их немало). Вот за засветы соглашусь - обязательно нужно давать опыт. Но в ограниченных количествах также.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

Вы похоже какие-то свои мысли имеете по поводу историчности, не надо их приписывать мне :) На историчность мне по-барабану. Не было в истории никаких "истребительных сетапов" тем более.

А если они есть, то либо реализовывать их нужно более подробно - вводить вменяемый воздушный бой с участием игрока, пусть и аркадный, либо отметать на второй план, например, незначительным опытом за игру в таком сетапе (вот об этом, а не историчности, я и написал выше).

Повторюсь : То есть вы хотите чтобы все АВ пересели на Торпедо-сетапы и начали бы "незаконный и безнаказанный " нагиб как это в Танках ? :)

Или Может - Сравнять в возможностях и ТТХ Япов и Амеров в истребах и дать Япам возможность гнуть в воздухе ?

Я-лично не против - но при условии сокращения числа эскадрилий с торпедосами  как у США и убрать имбо-ПВО с платформ АВ япов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
412
[GEPAZ]
Старший бета-тестер
527 публикаций
8 113 боёв

Повторюсь : То есть вы хотите чтобы все АВ пересели на Торпедо-сетапы и начали бы "незаконный и безнаказанный " нагиб как это в Танках ? :)

Или Может - Сравнять в возможностях и ТТХ Япов и Амеров в истребах и дать Япам возможность гнуть в воздухе ?

Я-лично не против - но при условии сокращения числа эскадрилий с торпедосами  как у США и убрать имбо-ПВО с платформ АВ япов.

э-э-э-эммм..

Простите, в первом сообщении о чём речь шла?

До других не докачался. Выбрал ветку США - для контры вражьих авианосцев.

Вы просите опыт для данного вида "истребительных" вариантов. Лично я против. Пока не ввели детализацию воздушного боя.

Вопросы баланса в первом сообщении не поднимались, а если и поднимаются, есть статистика по кораблям, исходя из неё будут правиться корабли. Думаю, так будет))

"До других не докачался" - тоже кагбэ намекает, хоть на этом внимание акцентировать не любитель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

э-э-э-эммм..

Простите, в первом сообщении о чём речь шла?

Вы просите опыт для данного вида "истребительных" вариантов. Лично я против. Пока не ввели детализацию воздушного боя.

Вопросы баланса в первом сообщении не поднимались, а если и поднимаются, есть статистика по кораблям, исходя из неё будут правиться корабли. Думаю, так будет))

"До других не докачался" - тоже кагбэ намекает, хоть на этом внимание акцентировать не любитель.

А вы суть темы уловили ?

Я поднял вопрос по двум вещам :

А) Это когда Балансировщик боев закидывает АВ в сетапы при которых получается дисбаланс ( либо японец против ЛК у противников, либо США допустим истреб против ЛК у противников) Соответсвенно посыл темы : не вносить баланс в сами корытца а правка балансировщика - при котором обе стороны должны либо обладать по 1-2 АВ либо вообще не обладть ни одним. Вот  тогда будет честно - вы так не считаете ?

Просто очень много попадаешь в бои на США АВ - когда тебе тупо нечем заняться  и начинаешь мелко пакостить эсминцам - ничего за это не получая либо тупо охота нажать кнопку ESC и выйти из боя - У ТЕБЯ ПРОСТО НЕТ ПРОТИВНИКА!

Или на Японце - когда у противника нет АВ - и ты безнаказанно всех отправляешь на корм акулам- представляете как горят стулья у линкороводов в таких боях ? Зато АВ гнет безнаказанно!

Фарт(Рандом) - таким образом превращает наши бои в лотерею -при которой от вас как от игрока( вашего скила) зависит гораздо меньше чем вы бы хотели.(Этого вы хотите? )

Б) Урон у Бобров - апнуть % попаданий увеличить както .- иначе они малоэффективны в бою

Вот посыл темы.

А мы все в лес ушли в итоге к тому что : Япы насасывают в воздухе а США никчемны в бою с ЛК. :)

Изменено пользователем anonym_gS2UqdRvDlSr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
412
[GEPAZ]
Старший бета-тестер
527 публикаций
8 113 боёв

А) Это когда Балансировщик боев закидывает АВ в сетапы при которых получается дисбаланс ( либо японец против ЛК у противников, либо США допустим истреб против ЛК у противников) Соответсвенно посыл темы : не вносить баланс в сами корытца а правка балансировщика - при котором обе стороны должны либо обладать по 1-2 АВ либо вообще не обладть ни одним. Вот  тогда будет честно - вы так не считаете ?

Просто очень много попадаешь в бои на США АВ - когда тебе тупо нечем заняться  и начинаешь мелко пакостить эсминцам - ничего за это не получая либо тупо охота нажать кнопку ESC и выйти из боя - У ТЕБЯ ПРОСТО НЕТ ПРОТИВНИКА!

Или на Японце - когда у противника нет АВ - и ты безнаказанно всех отправляешь на корм акулам- представляете как горят стулья у линкороводов в таких боях ? Зато АВ гнет безнаказанно!

Фарт(Рандом) - таким образом превращает наши бои в лотерею -при которой от вас как от игрока( вашего скила) зависит гораздо меньше чем вы бы хотели.(Этого вы хотите? )

Б) Урон у Бобров - апнуть % попаданий увеличить както .- иначе они малоэффективны в бою

Вот посыл темы.

А мы все в лес ушли в итоге к тому что : Япы насасывают в воздухе а США никчемны в бою с ЛК. :)

ну, возможно. Извините

По пункту Б) бобры эффективны против эсминцев, если они будут наносить большой урон - соответственно, и переборщить можно. Возможно, надо зависимость урона от типа корабля реализовать (типа чем больше корабль, тем эффективнее бомбардировщик).

По пункту А) может я так и считаю, но на данном этапе не особенно нужно. Тем паче, Вы ещё и опыт "истребительным" поднять просили. Ситуация когда например 2 авика гоняют друг друга истребителями  и светят, получая за это тонну опыта, несколько уныла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

ну, возможно. Извините

По пункту Б) бобры эффективны против эсминцев, если они будут наносить большой урон - соответственно, и переборщить можно. Возможно, надо зависимость урона от типа корабля реализовать (типа чем больше корабль, тем эффективнее бомбардировщик).

По пункту А) может я так и считаю, но на данном этапе не особенно нужно. Тем паче, Вы ещё и опыт "истребительным" поднять просили. Ситуация когда например 2 авика гоняют друг друга истребителями  и светят, получая за это тонну опыта, несколько уныла.

Прошу прощения.

За истребители я не вайнил :) с ними все норм(про них кто то иной тут отписался). у США - спору нет истребы гнут сильно-но это я считаю дань их насасыванию на ранних уровнях по торпедами и урону и т.п.

А у япов наоборот.

Вполне себе баланс какой никакой- приемлим.

Однако тема с Балансировщиком- главная боль.

Не нужно быть семи пядей во лбу чтобы понять какая будет очередная самая горящая тема на этой форуме : все владельцы ЛК будут в одно горло кричать

" НЕРФИТЬ АВ"!!!

А почему ? А потому как частенько будут попадать в бои - где им будут безнаказанно насовывать торпеды полные борта!

Поэтому во имя недопущения данного "надвигающегося" срача- нужно пока не поздно выводить Балансировщик на норм уровень и недопускать таких перекосах в начальных сетапах команд.

Вот собственно важнейший посыл.

Может в начале темы я написал немного не так свою мысль - но в целом она должна выглядеть именно так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Rus_1952 (20 Июл 2015 - 14:08) писал:

На нормальных это каких?

С точки зрения ЛК - эсминцы тоже ненормальный класс, потому что не дают ходить по рельсам.

Если я сажусь на ЛК, Крейсер или ударный авик я рассчитываю только на себя. Мне плевать сойдутся ли луны Сатурна в нужной фазе или нет. Мне плевать на то, будет ли против меня один авик или пять крейсеров. Я сам делаю свою победу и приношу пользу команде. И самое главное, еще ни разу я не слышал чтобы кто-то из моей команды был недоволен, что я завалил все линкоры врага.

А чел, который садится на Авик в ПВО-сетапе требует, чтобы в каждом бою против него выставляли именно авик, причем в ударном сетапе и разумеется японский. В противном случае он весит на команде мертвым грузом. Не много ли чести?

Просмотр сообщенияvitaly_v84 (20 Июл 2015 - 14:02) писал:

Еще раз повторю: переиграть в воздухе можно - но для этого нужно хитрить, ловить момент, заманивать, в общем использовать уловки. Плакаться на то что вас гнут в воздухе - признак одного : вы плохо контролируете ситуацию в бою в целом. ( элементарно Ватсон : кружат истребы врага - отведите торпедосы к Крейсерами и заманивайте их...

Эти уловки прокатывали в первые недели ОБТ. Может сейчас какого-нибудь дурачка ты под орудия Кливленда и вытянешь, но большая часть игроков уже давным давно все эти уловки пережевала.

Одну группу над линкорами, вторую в обход - между авиком и фронтом. Всё. Линкоры залочены, крейсерам торперы не страшны. Откидавшиеся торпедоносцы сбиваются на обратном пути. Авик постоянно в свете.  Первый-же эсминец валит его на счет "раз".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.