Перейти к содержимому
anonym_gS2UqdRvDlSr

Американские Авики и Бобры

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
218 публикаций

Лучшая контра это утопить оппонента, у амеров докачался до Индепенденса одноклассников и ниже японцев топлю с захода, истребитель прокладывает дорогу, бобер поджигает, после того как противник потушился добиваешь топорами, дамаг у американских топоров ацкий, не редко по 4 фрага вывожу, лучший бой: 6 (но это без оппонента). 

А ПВО сетап, ну что ну он вообще напрашивается чтобы его первым выпилить.

Вчера был бой против Индепенденса в истребительном сетапе не сразу, но я его утопил, ибо достал!

Геймплей на упреждении авика в начале боя (особенно с истребами) прокатит на раков- которые несутся этими истребами светить на другой конец карты в первые же минуты :)

Поверьте я не настолько глуп чтобы в первые же минутки лететь и искать вас истребителями :)))

Вы же сам меня найдете - на "топорах" - вот тогда и померимся " кто кого" утопит или оставит с веслом и "забавами в чате"  :))))

Ну а в целом спасибо за мнение.

Все же сетап " доставить боль в проходе" вражьему авику - более интересным :)

08:59 Добавлено спустя 3 минуты

огорчу вас, но вы абсолютно ничего не понимаете в игре на американцах, о чем красноречиво говорит ваша статистика

Куда мне до вас " боги" нагиба.

Рим тоже не сразу "строился" :)

Я в танках начинал с 45% :)

Не поленитесь заглянуть и туда посмотреть на мою статку :) Раз у вас хватило времени глянуть в корабликах :)

Танки бросил по ряду причин- да и корабли понравились больше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
523 публикации
3 960 боёв

Играл в истребительный сетап ( меня это очень радовало), но в боях когда ты один авик в такой сборке не очень приятно. Это сказывается и на статистике и главное на полезности в боях, поэтому перешел на стоковую комплектацию (1 истребитель + торпеды) хоть что-то будет полезно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
12 968 боёв

Бомбы-то фугасные, отсюда такой урон копеечный. Но в эсминца может и на фуллхп влететь.

За боев 150 на ЗБТ единственный раз было, чтобы бомберы шотнули эсм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

а когда ты тыкая одну кнопку выпиливаешь 6 эскадрилий, руки не опускаются?

Для начала -их необходимо еще и выловить в бою :)

А для этого нужно не только 1 кнопку порой нажимать.

Не знаю как у вас  так получается сливать по 6 эксадрилий 1му авику( у него даже БК в истребах на всех не хватит)- но лично я играя на Цуйхо скажем" как- то все  же умудрялся переигрывать истребительные сетапы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Играл в истребительный сетап ( меня это очень радовало), но в боях когда ты один авик в такой сборке не очень приятно. Это сказывается и на статистике и главное на полезности в боях, поэтому перешел на стоковую комплектацию (1 истребитель + торпеды) хоть что-то будет полезно.

На стоковом американце можно очень неплохо нагибать, но тут нужны навыки авиковода, играть сложнее, чем на японце. Ну а уж когда доходишь до Эссекса, там наступает рай, вчера вечером стрим смотрел немца одного, как 2 группы торперов отправляют на дно фулловую Айову. И это первый авик американцев, где рулит не стоковый пресет, а 1-2-2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

На стоковом американце можно очень неплохо нагибать, но тут нужны навыки авиковода, играть сложнее, чем на японце. Ну а уж когда доходишь до Эссекса, там наступает рай, вчера вечером стрим смотрел немца одного, как 2 группы торперов отправляют на дно фулловую Айову. И это первый авик американцев, где рулит не стоковый пресет, а 1-2-2.

Опять таки: каждый приследует свои цели в игре на авиках.

Для нагиба кораблей- японцы.

Для Нагиба в воздухе - американцы.

Я выбрал для себя так : универсальным "ни рыба ни мясо" до 9го лвл ? Разработчики нас толсто троллят ?:)

P.S : глянули в статку танчиков ?:)

Еще будете аппелировать к моей статке в кораблях в целях развеять небольшой миф о моей компетенции в игре ?

Я конечно понимаю что ваш баннер указывающий на 60% и на то какой вы "Атэц" в кораблях-должен мне говорить что вы тут " самый- самый авторитет"- но увы что то мне кажется что это не показатель ума и компетенции- коль скоро вы скорее всего гоняетесь именно за кораблями нагиба а не исследуете  игру - для чего и призван ОБТ.

Набить 60% в 250 боях вполне себе можно - гоняя на минеказе :)

А вот держать ее на 10ках - в 10к боев : вот скилл :))

P.P.S. А статка : я не переживаю, она придет ко мне: с опытом. как и в танках :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[BY_PL]
Старший бета-тестер
238 публикаций
9 762 боя

Регулярно мочу эсминцы автосбросом (даже фулловые), как на амерах (индепенденс), так и на япах (хирю). Ручной сброс практикую только по малоподвижной или рельсоходной цели. Там бывает и по 15к выносит за раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Я выбрал для себя так : универсальным "ни рыба ни мясо" до 9го лвл ? Разработчики нас толсто троллят ?:)

P.S : глянули в статку танчиков ?:)

Еще будете аппелировать к моей статке в кораблях в целях развеять небольшой миф о моей компетенции в игре ?

Я конечно понимаю что ваш баннер указывающий на 60% и на то какой вы "Атэц" в кораблях-должен мне говорить что вы тут " самый- самый авторитет"- но увы что то мне кажется что это не показатель ума и компетенции- коль скоро вы скорее всего гоняетесь именно за кораблями нагиба а не исследуете  игру - для чего и призван ОБТ.

Ну и причем тут статка в танчиках? Меня вообще эта игра не интересует, а вот статка в кораблях ваша говорит о том, что выбор ПВО пресетов в авиках ошибочен, и что в авики вы не смогли от слова совсем. И да, если бы мы столкнулись в рандоме на одноуровневых американцах, то уверен, что моя ээффективность на стоке была бы гораздо выше вашей в пво. Но это так, писькомерство, и к теме особо не относится.
Изменено пользователем anonym_inhf9pCCgbQm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 081 бой

Солнце склонилось к западу. Вечерний береговой ветер доносил до корабля ароматы цветущих апельсиновых деревьев ,магнолий и душистых горных трав. Пассажиры вышли на верхнюю палубу пятиэтажного корабля и хором закричали - Нерфить авианосцы ,нерфить авики!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
410 публикаций

Единственное, что могу посоветовать - играть со стоковым набором самолетов. Даже одна эскадрилья американских истребителей может доставить боль японским ударникам)) Когда появится достаточно авиков для того, чтобы балансировщик нормально раскидал их в команды - пересаживаться обратно на ПВО вариант, если уж Вам так этого хочется))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Для нагиба кораблей- японцы.

Для Нагиба в воздухе - американцы.

В ПВО сетапе тоже можно фраги делать, просто нужно под микроскопом противника разглядывать - заметил, что ЛК подожгли и он потушился и тут ты такой ему ТАДАХ-БАБАХ огонь по палубе, амеры сейчас неплохо заносят до 3х пожаров, 2 переодически, ну и 1 пожар тоже может доесть. Кстати заметил такую вещь, что если бобры без апгрейда они жарят как будто лучше в смысле количества пожаров. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Для начала -их необходимо еще и выловить в бою :)

А для этого нужно не только 1 кнопку порой нажимать.

Не знаю как у вас  так получается сливать по 6 эксадрилий 1му авику( у него даже БК в истребах на всех не хватит)- но лично я играя на Цуйхо скажем" как- то все  же умудрялся переигрывать истребительные сетапы.

просто неимоверно сложно найти их в бою, прям превозмогать себя надо

и не знаю зачем тебе много кнопок нажимать, чтобы указывать самолетам точку на карте, у нормальных людей это одним кликом мыши делается

а очень просто получается, если у полосатого 2 эскадрильи истребителей в сетапе, то можно и 66 слить, у этих гениев уходит по 5 секунд на каждую

тыкнул кнопкой - эскадрильи нет, еще раз тыкнул еще нет, наверное это скилл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Выбрал ветку США - для контры вражьих авианосцев.

Ну блин...  если ты сел на авик не по любви так сказать, а чтобы другим игру ломать - не жалуйся что у тебя идёт что-то не по-плану. Страдай, ты же хочешь чтобы другие страдали?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

Ну и причем тут статка в танчиках? Меня вообще эта игра не интересует, а вот статка в кораблях ваша говорит о том, что выбор ПВО пресетов в авиках ошибочен, и что в авики вы не смогли от слова совсем. И да, если бы мы столкнулись в рандоме на одноуровневых американцах, то уверен, что моя ээффективность на стоке была бы гораздо выше вашей в пво. Но это так, писькомерство, и к теме особо не относится.

Вот именно что не относится.

Кораблики - игра командная.

И я не виноват в том что - делая свою " работу" зачищая небо- моя команда все равно продолжает сливать.

К вопросу о малоэффективности авиков в сетапе истребов- как раз таки и является вопросом темы!

Причины я назвал 2:

А) Балансер

Б) Низкая эффективность бобров.

Варинант

В) Сток сетап- не рассматриваю! Так как вы забываете о банально простой вещи : Если вы попадаете не в Топ и против вас 2 авика Японии в сетапе-которые угадайте что будут делать в первые 3-4 мин боя ? Топить кого ?:)

И как вы 1й пачкой истребов от них отобьетесь = чтобы после еще выжить и помочь союзникам ?:)

Сказки об умных союзниках на крейсерах с прикрытием - оставьте для другой игры :) Все мы знаем как действуют 60-70% игроков на лоу лвл на крейсерах!

Сливаются впереди планеты всей! быстрее даже чем многие эсминцы )

09:42 Добавлено спустя 0 минут

Единственное, что могу посоветовать - играть со стоковым набором самолетов. Даже одна эскадрилья американских истребителей может доставить боль японским ударникам)) Когда появится достаточно авиков для того, чтобы балансировщик нормально раскидал их в команды - пересаживаться обратно на ПВО вариант, если уж Вам так этого хочется))

+

Спасибо за совет.

Сам подумывал об этом :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
Участник
385 публикаций
3 358 боёв

ПВО АВ неиграбелен в рандоме с момента как ввели расходуемый боезапас истребителям. Не приносит денег, опыта, урона, пользы команде. Противному АВ он не более чем досадная мелкая помеха - на 9-10 лвл в ангаре под сотню самолетов, можно скормить пачку истребителям, и пока они улетают пополнять боезапас поднять новых, после чего безнаказанно откидаться.

ПВО АВ более чем востребован на турнирах и будет востребован в будущем на ГК. Дамажить у них там не получается и не получится - остается только светить.

Понятно желание хотеть быть "ужасом летящим на крыльях ночи" для других АВ - но к сожалению не в рамках этой игры.

Удачи.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

Ну блин...  если ты сел на авик не по любви так сказать, а чтобы другим игру ломать - не жалуйся что у тебя идёт что-то не по-плану. Страдай, ты же хочешь чтобы другие страдали?

Мы с вами на "ТЫ" не переходили и не пили на брудершафт.

Вопрос а зачем вы садитесь на Авик ? Чтобы устраивать "хорошую жизнь" ЛК верно ? Чтобы они кирпичи откладывали -так ?

Тогда по вашему вы на ударном авике страдать не должны ?:)

Вам есть контраргумент- авик- истребитель :)))

Баланс однако :)

Я с ним согласен.

Я не согласен с "Балансером" - когда он кидает в бои где таких вот "нагибаторов" на ударниках нет- и авик с истребами там ПРОСТО НЕ НУЖЕН!

09:48 Добавлено спустя 2 минуты

ПВО АВ неиграбелен в рандоме с момента как ввели расходуемый боезапас истребителям. Не приносит денег, опыта, урона, пользы команде. Противному АВ он не более чем досадная мелкая помеха - на 9-10 лвл в ангаре под сотню самолетов, можно скормить пачку истребителям, и пока они улетают пополнять боезапас поднять новых, после чего безнаказанно откидаться.

ПВО АВ более чем востребован на турнирах и будет востребован в будущем на ГК. Дамажить у них там не получается и не получится - остается только светить.

Понятно желание хотеть быть "ужасом летящим на крыльях ночи" для других АВ - но к сожалению не в рамках этой игры.

Удачи.

Спасибо за дельное мнение.

Надеюсь это учтут разработчики:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 261 бой

Привет Всем.

Подниму сразу 2 вопроса в одной теме.

Авики : Bogue,Independence, Ranger.

До других не докачался. Выбрал ветку США - для контры вражьих авианосцев.

Имеется 2 критических недостатка:

1. Балансер. Буквально 5 из 10 боев - ты бесполезное корыто с веслами в игре. Если в команде противника нет авика= то ты в игре " баласт" Максимум что ты можешь - светить эсминцы истребителями. Печаль.

Выкачивание Авиков в таких условиях -это боль и страдания - ибо пользы от тебя команде - почти никакой. Опыт и кредиты за такие бои соотв. тоже минимальны. Руки опускаются  при игре- потому как лотерея. Все зависит от того попадешь ли ты в бой с вражескими авиками или нет :(

Отсюда вытекающим имеется еще 1 проблема:

2. Бомберы(Бобры)  Крайне низкая эффективность данного класса авиации. Либо мажут (50% случаев) А если и попадают - редко когда выбиваю больше чем 1700-2000хп( при  условии что максималка в 7500 - я так полагаю 1ой бомбой ? А если их 6 ?) В общем использовать их можно только при добивании шотных противников с шансом  попаданияи нанесения достаточного урона в 50%....

P.S : Прошу давайте без стеба. Не обязательно мне советовать " как нужно правильно" заходить на цель и набрасывать бобрами. Про руки- крюки и т.п. данные отписки - флуд .

Прошу разработчиков обратить внимание на сии проблемы и проверить - имеет ли место быть сей факт ?

Возможно кто из игроков тоже это замечал ?

Автор, давай прежде, чем я вылью сюда тонну текста, ты, как представитель однокнопочной братии авикофобов, дашь ответ на один простой вопрос, а потом я отвечу на все твои. Готовься, это будет стена текста. Надеюсь на свой вопрос так же получить максимально полный ответ.

Итак... Готов?

Внимание, вопрос:

Зачем в игре про корабли, в которой для победы нужно топить корабли, в которой если не топить корабли - ты гарантированно проигрываешь, брать корабль, который не может топить другие корабли?

Я очень рад, что хоть кто-то из вашей авикофобской братии полез на форум. Можно, так сказать, из первых уст узнать, как работают ваш думатель.

Изменено пользователем DrIverD
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
155 публикаций
3 171 бой

Играю в стоковом пресете. Против двух авиков сложно, но всегда можно попросить помощи у союзных крейсеров и пережить первую атаку. Истребительный сетап больше для турниров, да. А бобры достаточно точные, в сравнении с японскими. Бывало на Хакурю 4 группы бомберов с двух заходов в рельсо-эсминца ни разу не попали, пришлось торперами убивать

Изменено пользователем _Shev
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

В) Сток сетап- не рассматриваю! Так как вы забываете о банально простой вещи : Если вы попадаете не в Топ и против вас 2 авика Японии в сетапе-которые угадайте что будут делать в первые 3-4 мин боя ? Топить кого ?:)

И как вы 1й пачкой истребов от них отобьетесь = чтобы после еще выжить и помочь союзникам ?:)

Сказки об умных союзниках на крейсерах с прикрытием - оставьте для другой игры :) Все мы знаем как действуют 60-70% игроков на лоу лвл на крейсерах!

Сливаются впереди планеты всей! быстрее даже чем многие эсминцы )

Ваше видение мира верно для лоу-лвл.

1 против 2-х, да скорее всего не отобьетесь, даже в ПВО сетапе, а вот против 1 - вполне.

Не забивайтесь в норку, как многие делают, идите за ордером - в идеале так чтобы вражеские ударные звенья пролетали сквозь строй ваших крейсеров, а уж те, будьте уверены, обязательно жмякнут кнопочку заград огня, когда над ними будет летать авиация противника.

Открою великий секрет - чем ближе летать ударным звеньям - тем больше пользы вы принесете команде. Вычищайте фланг перед вашим ордером, светите эсминцы, отводите под прикрытие своих крейсеров файтов и ударников и будет вам счастье.

Вы правы, не все сразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
Участник
385 публикаций
3 358 боёв

Играю в стоковом пресете. 

Шев, тормози - спиливай мушку :) 

Ты своей статой ломаешь систему.

АВ в следующий раз нерфить будут - тебя виноватым назначим, сделаем темную !!!111

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.