Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BoorDer

***!!!

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
279 публикаций

как ты меня уже достал ТС, тоьлко темы плодишь на форуме. Читай про систему хп - она сложная, и если выбить из какой-то части корабля все хп то урон туда уже не будет наноситься, это уже умалчивая о том что можно кидать ББ и не пробивать...

Я вроде стараюсь быть терпеливым к новичкам, но вот такие - которые чуть что бегут создавать тему на форуме чтоб им все разложили по полочкам - меня откровенно раздражают уже.

Не читай.

Мыши плакали,кололись,но продолжали жрать кактус  читать темы,которые им не нравятся.

Изменено пользователем BoorDer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

как ты меня уже достал ТС, тоьлко темы плодишь на форуме. Читай про систему хп - она сложная, и если выбить из какой-то части корабля все хп то урон туда уже не будет наноситься, это уже умалчивая о том что можно кидать ББ и не пробивать...

Я вроде стараюсь быть терпеливым к новичкам, но вот такие - которые чуть что бегут создавать тему на форуме чтоб им все разложили по полочкам - меня откровенно раздражают уже.

И вот что еще любопытно - в кнопку "создать тему" ТС смог, а во включить запись реплеев - не смог. А ведь с реплеем был бы совсем другой разговор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Не буду играть пока не компенсируют кредиты и опыт!:izmena:

И тем создавать не будешь? Ты меня этим прям осчастливишь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация

клиент скорее мертв чем жив, а мертвого убить сложно, нужен толковый некромант ну или ведьмак какой (Геральт, кстати, берет не дорого). А если серьезно, то S.O. как то говаривал, что урон по убитым в хлам модулям не проходит, нужно искать место,в которое еще не стреляли и все будет оК. хотя то, что вы описываете больше похоже на багу, а это с реплеем и скринами в ЦПП, если же вы выкладываете это сюда без пруфа, то придем мы, добрые тролли, а там сами знаете...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций

клиент скорее мертв чем жив, а мертвого убить сложно, нужен толковый некромант ну или ведьмак какой (Геральт, кстати, берет не дорого). А если серьезно, то S.O. как то говаривал, что урон по убитым в хлам модулям не проходит, нужно искать место,в которое еще не стреляли и все будет оК. хотя то, что вы описываете больше похоже на багу, а это с реплеем и скринами в ЦПП, если же вы выкладываете это сюда бес пруфа, то придем мы, добрые тролли, а там сами знаете...:trollface:

Сгинь беС пруфа:trollface:Чур тебя чур.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация

Сгинь беС пруфа:trollface:Чур тебя чур.

очипятался-исправил... хотя я же тролль, мне фиолетофо :)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

А чего они перестреливались то? Надо было тараном его, тараном! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 924
[ODINS]
Участник
15 904 публикации

клиент скорее мертв чем жив, а мертвого убить сложно, нужен толковый некромант ну или ведьмак какой (Геральт, кстати, берет не дорого). А если серьезно, то S.O. как то говаривал, что урон по убитым в хлам модулям не проходит, нужно искать место,в которое еще не стреляли и все будет оК. хотя то, что вы описываете больше похоже на багу, а это с реплеем и скринами в ЦПП, если же вы выкладываете это сюда без пруфа, то придем мы, добрые тролли, а там сами знаете...:trollface:

Точно ...А еще полумертвые крайне неохотно поджигаются ...Поэтому крайне важно не дать погаснуть костерку в эндшпиле ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации

С чего бы это баг? если из носа выбить все хп, то ты там больше ничего не найдешь или у нас хп между отсеками должны перетекать как в клепсидре? 

Это специфика игры. 

Тут фишка в том, что бывают ситуации - куда не стреляй, а дамага 0. 

10-20 выстрелов принципиально сложно в одну и ту же точку попадать, скорее все модули уже выбиты но корабль почему-то остался с несколькими единицами HP. И потопить его можно например пробив цитадель ББшкой, а фугасами не топится хоть ты тресни :)

IMHO у малолевельных КР таки что-то не то с распределением живучести по модулям/отсекам. Таки начиная с 3лвл таких чудес нет в принципе, хоть и там многие сугубо фугасами стреляют весь бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию