Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_7tDNHIVYmePN

[Проба "пера"] Краб за штурвалом: Как не стоит играть в World of Warships

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 публикаций

Всем доброго времени суток. Признаюсь честно, я не мастер долгих и пафосных вступлений. Это мой первый опыт на поприще "озвученных" роликов Меня интересуют ответы на два вопроса:

1. Есть ли у меня какой-нибудь потенциал в данном направлении. Особенно меня интересует, можно ли меня слушать, ибо я уверен, что в записи мой голос звучит просто отвратно, особенно это шепелявенье.

2. Есть ли потенциал у выбранного мною формата.

Надеюсь кому-нибудь моё творчество придётся по душе. Приятного, надеюсь, просмотра.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[SHCH]
Старший бета-тестер, Коллекционер
697 публикаций
7 283 боя

ТС у тебя почему то не прорисовывается нормально корабль при максимальном приближении... Вернее вообще не прорисовывается часть изображения.

Изменено пользователем KR0N0Z

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации

Отвечу честно слушать не то что бы не возможно но определенный дискомфорт имеется(лично мое мнение (про других не знаю)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
Старший бета-тестер
159 публикаций
2 979 боёв

Во время ЗБТ,только ленивый не занимался такими вещами,теперь новое пополнение пришло :sceptic:.Сколь же еще таких видео будет?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[-UNV-]
Бета-тестер
377 публикаций

По моему мнению как то нудновато все вышло. Сложно смотреть почти 20 минут с монотонным повествованием хода сражения. Было бы интереснее все сжать и оставить самые важные моменты. Суть происходящего вполне можно было бы уместить в 10 минут с озвучкой самых важных по вашему мнению моментов и пояснением того что в них не так и как надо было поступить. И я так думаю, что при сжатом формате озвучка вполне сойдет и не будет вызывать каких-то негативных эмоций.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

Это антигайд и про то как не стоит играть и про то как не стоит монтировать и озвучивать видео. Растите, ждем, успехов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
709 публикаций

Может и монотонно, но, особо ужасного голоса я не услышал, мне вполне нормально) Ну и это что-то вроде как Муразор) Аналитика боя, действий, разный исход боя при тех или иных действиях)

В принципе, аналитика полезна) Нужно не только знать ТТХ корабля и видеть как гайдодел сделал бой при определенном сэтапе (тут-то и проявляется посредственность гайдов). 

Я бы смотрел, вечерком)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[-LG-]
Альфа-тестер
57 публикаций
2 316 боёв

1. Слушать вас можно - здесь проблем нет. А вот слушать истеричные визги анимашек я откровенно задолбался. Вам дороги эти персонажи -  дело сугубо ваше. Но если вы делаете обзоры на игровую тематику, неплохо было бы принять к сведению, что не всем, кому интересны "Корабли", нравятся все эти "няши", "поняши"  и прочая, на мой взгляд, нечисть. 

2. Видео-составляющая тоже вызывает вопросы. Если по каким-то причинам не пользуетесь видеомонтажом, подумайте, как скрасить бесконечные перемотки без звука. Даже странно - визги анимашек под текст подложили, а музыку какую-нибудь под перемотку - не догадались? Ну и фрагменты с мультяшками... Кстати, вот "Винни-Пух" меня не покоробил. Но там хотя бы понятно, о чём идёт речь, понятно, к чему этот фрагмент. Я вот по-японски я, увы, не разумею...

3. Во время перемоток, кстати, тоже происходило немало интересного. Только уже из другой серии - "Как стоит играть..." И всё это осталось без комментариев. Не формат? Но бой-то мы, всё-же, смотрим в комплексе...

4. Потенциал у формата, мне кажется, есть. Разбор ошибок - хоть своих, хоть чужих - ещё никому не помешал. И делаете вы это интересно. Так что - спасибо, мне понравилось. 

Всё вышесказанное, разумеется, IMHO...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию