Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Semith

боты

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
32 публикации
13 182 боя

не монимаю  совсем тех игроков  которые  используют бот програмы или  заходя в бой идут кушать борщ

играю не давно но  практически  каждый десятый бой  попадаются вот такие индивидиумы  обычно кидал жалобу на них  не особо  надеясь на полезность этих жалоб 

но вот сегодня был удивлен письмом от администрации

Приветствуем, командир!
Благодаря вашим действиям в игре к одному или нескольким игрокам мы применили соответствующие меры. Благодарим вас за то, что помогаете сделать нашу игру лучше, используя систему похвал и жалоб.
В качестве бонуса на ваш аккаунт были начислены 5 флажных сигналов India Bravo Terrathree.

С уважением,
Команда World of Warships

не ожидал не ожидал  все таки хоть  тут  действует  система жалоб и ботов будет меньше  меньше будет испорчено настроение  и играть будут дествительно те  кто хочет играть  и пусть  некоторые играют плохо но это  живые люди

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Мда....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
Старший бета-тестер
422 публикации

5 серебренников...намёк понял?

Блин,я вообще ни разу не жаловался,захожу в ангар - тоже самое,только 10 флагов дали:teethhappy:За что,непонятно.

Изменено пользователем Gres27
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 742 боя

А если это не боты? А просто сбой инета или даже самой игры? Жалоб на это полно. Это пока ОБТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций

Фразу "Бой начинается" я слышал, к сожалению, только несколько раз. Практически всегда подгружает последним. Я не бот, чессслово. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Тс, я твой ник в блокнотик записал.

p.s. И кстати, совершенно не обязательно что это человек. Игровые боты могли и утечь от разрабов. Но пока их настраивают для нон-стоп фарма и прокачки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Пионер-герой:)

Матрос Железняк. "Караул устал"(с):teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций

не монимаю  совсем тех игроков  которые  используют бот програмы или  заходя в бой идут кушать борщ

играю не давно но  практически  каждый десятый бой  попадаются вот такие индивидиумы  обычно кидал жалобу на них  не особо  надеясь на полезность этих жалоб 

но вот сегодня был удивлен письмом от администрации

Приветствуем, командир!
Благодаря вашим действиям в игре к одному или нескольким игрокам мы применили соответствующие меры. Благодарим вас за то, что помогаете сделать нашу игру лучше, используя систему похвал и жалоб.
В качестве бонуса на ваш аккаунт были начислены 5 флажных сигналов India Bravo Terrathree.

С уважением,
Команда World of Warships

не ожидал не ожидал  все таки хоть  тут  действует  система жалоб и ботов будет меньше  меньше будет испорчено настроение  и играть будут дествительно те  кто хочет играть  и пусть  некоторые играют плохо но это  живые люди

Привет, Павлик! Если в данной рекламе заменить "5" на "500", а "флажные сигналы" (кстати, что это?), на "голды в WOT", то эффект будет больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[HARON]
Участник
184 публикации
7 777 боёв

сдохнуть по шустрому и ботов вынюхивать?:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 148
Участник
2 238 публикаций

Опять начинаются клевые отмазки... Инет вылетел, в дверь позвонили, жена позвала кушать борщ.

А когда некто на Гремящем в начале боя щемится в угол карты и там замирает - это у него тоже электричество отключилось? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Привет, Павлик! Если в данной рекламе заменить "5" на "500", а "флажные сигналы" (кстати, что это?), на "голды в WOT", то эффект будет больше.

А где меняют?? Ну-ка, где мой блокнотик... Я вас всех выведу на чистую воду!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Опять начинаются клевые отмазки... Инет вылетел, в дверь позвонили, жена позвала кушать борщ.

А когда некто на Гремящем в начале боя щемится в угол карты и там замирает - это у него тоже электричество отключилось? :trollface:

Высокий пинг, корабль не управляется, втыкается в границу карты. Далее следует разрыв соединения. С вами такого не случалось? Я вам завидую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Не поверишь, буквально сегодня утром в мышке села батарейка, а я на авике... Пока искал откуда выдернуть... спасибо камрадам, затащили бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

%D0%A2%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%

Изменено пользователем Limonadny_Joe
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию