2 anonym_M7N8tlhu2EOu Участник 15 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 20 июл 2015, 23:36:21 ЗЫ..обьясните а что аниме вообще такое и с чем его едят? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 RenamedUser_6256931 Старший бета-тестер 1 331 публикация 952 боя Жалоба #22 Опубликовано: 20 июл 2015, 23:36:41 Больше няшек ,больше !! п.с. я старый анимешник (ужас) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
312 anonym_o2X6LKSOWynp Участник 794 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 20 июл 2015, 23:40:21 Да, кстати, а данная тема вообще имеет место жить? Я пока не буду спешить, но мне одному кажется, что данная тема является провокационной? Заметил странную вещь, как минимум(!) 50% бета-тестеров, пишущих на форуме, имеют аниме аватары(1). Их принимали в тестеры исходя из их любви к аниме или они такими становились в процессе игры в WoW?(2) Может мне, пока не поздно, пора завязывать с кoрабликами? Кто-нибудь может объяснить этот парадокс природы?(3) Собственно. 1: непонятна проблема с аватарками. Что мешает? 2: данное сообщение имеет смысл, что людей любящих аниме в тест принимать нельзя было? (я это так понял) и более того слово "такими". Это намёк на то, что люди, любящие аниме неправильные или что? (опять же, сугубо моё понимание автора) 3: парадокс природы? собственно где парадокс, в том, что людям что-то нравится, но вам это не нравится? Сомневаюсь, что здесь есть какой-то парадокс. (собственно у меня почему-то всё же подгарело и мне стоит идти спать, а то голова не варит и весь этот поток сознания мог быть написан в предсонном состоянии без осознания того, что я пишу) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 Gaudy Участник 54 публикации 3 750 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 20 июл 2015, 23:46:47 а зачем тебе это знать? Хошь объявить охоту на членов тайного братства? Может это они откроют охоту на не анимешников, когда начнут захват мира и нам пора вступать в их ряды? Помнится в Сауз Парке была серия, как коварные японцы захватывали мир используя аниме и всяких пикачу. Товарищ, вам кажется! Я могу предположить только одно: возможно из-за вашего отношения к такой вещи как "аниме" у вас внимание больше удиляется на аниме аватарку, а не на обычную, потому вы обращаете больше внимание на них. Так же, среди людей любящих "аниме", у нас тут действительно можно найти некоторых флудерастов (Aoki_Hagane яркий пример) которые в разных темах часто светятся. Вы можете посмотреть внимательно и обнаружите одну страшную вещь: людей с аниме картинками далеко не 50% (их больше ) Ну а если без шуток, то народ разный на форуме, и понилюбы и вахофаги, почему к ним никаких притензий нет? (просто все любят ваху и боятся священного банхамера или экстерминатуса от модераторов) Понилюбы и вахофаги...?! Вах, вах, зачэм ругаешся, дарагой?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 20 июл 2015, 23:47:53 Какой-то специфический юмор у детей нынче. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 Gaudy Участник 54 публикации 3 750 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 20 июл 2015, 23:56:25 Да, кстати, а данная тема вообще имеет место жить? Я пока не буду спешить, но мне одному кажется, что данная тема является провокационной? Собственно. 1: непонятна проблема с аватарками. Что мешает? 2: данное сообщение имеет смысл, что людей любящих аниме в тест принимать нельзя было? (я это так понял) и более того слово "такими". Это намёк на то, что люди, любящие аниме неправильные или что? (опять же, сугубо моё понимание автора) 3: парадокс природы? собственно где парадокс, в том, что людям что-то нравится, но вам это не нравится? Сомневаюсь, что здесь есть какой-то парадокс. (собственно у меня почему-то всё же подгарело и мне стоит идти спать, а то голова не варит и весь этот поток сознания мог быть написан в предсонном состоянии без осознания того, что я пишу) Вам когда-нибудь говорили, что вы зануда? Без обид. Вы еще напишите, что тема не только провакационна, но и неполиткорректна и задевает чувства любителей аниме. (facepalm) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 868 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 20 июл 2015, 23:58:41 (изменено) Вам когда-нибудь говорили, что вы зануда? Без обид. Вы еще напишите, что тема не только провакационна, но и неполиткорректна и задевает чувства любителей аниме. (facepalm) За него отвечу: да По факту, тут просто такие темы вызывают набигания и бомбардировку экскрементами адептов сего ответвления культуры (но нам-то пофиг, азари-коммандо везде пройдёт). Вот народ и беспокоится. upd: Удивительно, что в этой пока никто не наделал. Ну, видать, спят пока что Изменено 21 июл 2015, 00:00:23 пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 Gaudy Участник 54 публикации 3 750 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 21 июл 2015, 00:05:39 За него отвечу: да По факту, тут просто такие темы вызывают набигания и бомбардировку экскрементами адептов сего ответвления культуры (но нам-то пофиг, азари-коммандо везде пройдёт). Вот народ и беспокоится. upd: Удивительно, что в этой пока никто не наделал. Ну, видать, спят пока что Значит на форуме действительно много (анормально) любителей аниме и мой вопрос имеет право быть задан. Просто в танковом форуме я такого не замечал, вот и решил поинтересоваться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 868 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 21 июл 2015, 00:08:39 (изменено) Просто в танковом форуме я такого не замечал Там у нас есть целый собственный раздел под эгидой модераторов, откуда можно даже не вылезать: пообщаться о любимом и об игре можно в тамошних темах, а информацию получить с портала. Ну а если кому-то хочется прийти и грязно выругаться пару десятков раз - тот получает в щщи) Оттого и кажется. Я там долго не сидел, конечно, но кмк система именно такая. Ждём тут аналогичного. И нам легче, и "несочувствующие" будут беситься меньше) Изменено 21 июл 2015, 00:09:30 пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 325 Limonadny_Joe Альфа-тестер 2 744 публикации 5 888 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 21 июл 2015, 00:11:03 (изменено) Свет ! Они летят на свет ! (с) В танчегах давно уже трэш и угар. А здесь теплота и ламповость ЗБТ поспособствала росту популяции анимефагов.) Изменено 21 июл 2015, 00:12:06 пользователем Limonadny_Joe Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 066 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 21 июл 2015, 00:15:16 Потому что всё подчиняется адмиралтейскому коду. Какая милая мадмуазель рядом с Конго. По теме темы. Я тут ждал другого содержания . То содержание, которое есть, провокационно. Может вы боитесь заразиться и ищете вакцину от аниме? Удачи в бесплодных скитаниях. Ибо ряд вещей очевиден. А нестандартные методы, которые я могу посоветовать ни к чему хорошему не приведут. Парадокса нет, просто анимешников не так мало как кажется (простой пример, у меня из знакомых никто за Путина не голосовал, но у президента рейтинг 81%) и они обожают писать на форумах. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 21 июл 2015, 00:18:32 Значит на форуме действительно много (анормально) любителей аниме и мой вопрос имеет право быть задан. Просто в танковом форуме я такого не замечал, вот и решил поинтересоваться. Упаси нас от танкового форума, хоть здесь без грязи пока. Я не ханжа, но тупость напрягает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 Gaudy Участник 54 публикации 3 750 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 21 июл 2015, 00:20:49 ... (простой пример, у меня из знакомых никто за Путина не голосовал, но у президента рейтинг 81%) и они обожают писать на форумах. А разве не 86%?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 RenamedUser_6256931 Старший бета-тестер 1 331 публикация 952 боя Жалоба #34 Опубликовано: 21 июл 2015, 00:23:22 Значит на форуме действительно много (анормально) любителей аниме и мой вопрос имеет право быть задан. Просто в танковом форуме я такого не замечал, вот и решил поинтересоваться. А вот со слова "Аморально" попрошу поподробнее Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 Hosp Старший альфа-тестер 821 публикация 5 689 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 21 июл 2015, 00:24:12 Вы еще напишите, что тема не только провакационна, но и неполиткорректна и задевает чувства любителей аниме. (facepalm) ооо, да. Это они любят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 Gaudy Участник 54 публикации 3 750 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 21 июл 2015, 00:24:48 Упаси нас от танкового форума, хоть здесь без грязи пока. Я не ханжа, но тупость напрягает. Форум, та ладно. Меня удивил тишайший корабельный чат. За 200 боев, был замечен только один истеричный школьник. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 868 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 21 июл 2015, 00:25:07 А вот со слова "Аморально" попрошу поподробнее Имелось в виду "ненормально", т.е. странно. Кажись, я проникся смыслом вопроса автора. Действительно странно, такие толпы своих до этого форума мне не встречались. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
207 chasetroll2009 Бета-тестер 1 887 публикаций 919 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 21 июл 2015, 00:26:05 А на танковом форуме обосновались любители лошадок. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 Gaudy Участник 54 публикации 3 750 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 21 июл 2015, 00:26:16 А вот со слова "Аморально" попрошу поподробнее (анормально)! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 066 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 21 июл 2015, 00:28:01 Форум, та ладно. Меня удивил тишайший корабельный чат. За 200 боев, был замечен только один истеричный школьник. Игра очень сложная, пишут только тогда, когда сольются. При этом, если ты полезешь разнимать - обольют грязью. Привет танки. Конечно, в основном, в моих боях в чате подснежники цветут и пахнет розами, т.к. играю 6+ лвл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию