Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gaudy

Аниме - ум, честь и совесть нашей эпохи!

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

516
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя

О Судзумия:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
658 публикаций
651 бой

Заметил странную вещь, как минимум(!) 50% бета-тестеров, пишущих на форуме, имеют аниме аватары. Их принимали в тестеры исходя из их любви к аниме или они такими становились в процессе игры в WoW? Может мне, пока не поздно, пора завязывать с кoрабликами? Кто-нибудь может объяснить этот парадокс природы?

Слова такие слова :)

Может перекличку проведем и посмотрим )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
284 публикации
2 449 боёв

Слова такие слова :)

Может перекличку проведем и посмотрим )

Тайным поклонникам разрешено регистрироваться?:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Нашел о чем переживать. В Аниме нет ничего плохого.

Приветствую!

Я просто для себя хочу понять, а что хорошего? Смысловая нагрузка в аниме существует?

P.S.

Я не против аниме, мне пофиг у кого какие фобии и диагнозы, просто у меня дочь растёт, а вдруг это "клиника"?

Тем более начитался в инете заключения психологов(психиатров) стало не по себе как то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 397
Старший альфа-тестер
1 685 публикаций
1 373 боя

Приветствую!

Я просто для себя хочу понять, а что хорошего? Смысловая нагрузка в аниме существует?

P.S.

Я не против аниме, мне пофиг у кого какие фобии и диагнозы, просто у меня дочь растёт, а вдруг это "клиника"?

Тем более начитался в инете заключения психологов(психиатров) стало не по себе как то.

надо будет наведаться к флинту в личку, сказать ему, что в репортеры он берет не совсем толерантных людей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
284 публикации
2 449 боёв

Приветствую!

P.S.

Смотря какое смотреть. Смысловая нагрузка поболее уж точно чем в современном "отечественном" синеметографе....Уж лучше сто раз пересмотреть ту же "лагуну" чем один раз "елки"....И таки да, уж лучше искать смысл у Миядзаки чем в "чёрном квадрате".:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

надо будет наведаться к флинту в личку, сказать ему, что в репортеры он берет не совсем толерантных людей

Наведайтесь, к Флинту.

Вообще я же написал в чем мой интерес.

Пишу ещё раз - начитался в инете, дочь растёт, я спрашиваю не только в отношении аниме.

Толерантность то тут при чем?  Я что написал что ненавижу, осуждаю, обругал кого то?

P.S.

У меня например диагнозы следующие:

1. Люблю живых женщин и девушек.

2. Люблю рыбалку и русскую баню.

3. Люблю ходить по музеям.

4. Люблю шахматы.

5. Нравиться холодное и огнестрельное оружие.

6. Люблю ходить за грибами.

Ну и т.д.

P.S.S.

Странно Вы как то реагируете, ей богу.

06:35 Добавлено спустя 1 минуту

Смотря какое смотреть. Смысловая нагрузка поболее уж точно чем в современном "отечественном" синеметографе....Уж лучше сто раз пересмотреть ту же "лагуну" чем один раз "елки"....И таки да, уж лучше искать смысл у Миядзаки чем в "чёрном квадрате".:trollface:

Так я ж не спорю, я интересуюсь.

Почему все воспринимают как наезд или троллинг. Не понимаю!

Я разобраться хочу, что в этом плохого?

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 240
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 240 публикаций
11 528 боёв

Наведайтесь, к Флинту.

Пишу ещё раз - начитался в инете, дочь растёт, я спрашиваю не только в отношении аниме.

Толерантность то тут при чем?  Я что написал что ненавижу, осуждаю, обругал кого то?

P.S.

4. Люблю шахматы.

Ну и т.д.

Вам ни кто не указывает что ваши увлечения или хобби плохие или "***" как любят выражаться хэйтеры, мы народ добрый мы някаем и няшкаем ни кому при этом не мешая десу

П.С. мои увлечения от ваших мало чем отличаются хотя я и Анимэшник, только вот за грибами ходить не люблю десу.

Держи добро.

1yF5SDLiAvM.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Наведайтесь, к Флинту.

P.S.

4. Люблю шахматы.

Ну и т.д.

P.S.S.

Странно Вы как то реагируете, ей богу.

Поверьте, американские мультфильмы с зашкаливающим уровнем насилия тоже не лучший выбор. Как по мне советская мультипликация вне конкуренции, как и советская кинематография.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
206 публикаций

Ну если бы Вы интересовались, то наверняка бы легко загуглили о японской анимации.

И сразу бы обнаружили, что аниме существует на любой вкус и цвет, как по стилистике рисования, так и по жанровой принадлежности.

От безумных комедийных, фансервисов с панцушотами, до психологических триллеров с весьма неоднозначной рисовкой, исполнением и содержанием.

Тут писать можно много и долго.

Просто представьте себе весь кинематограф, который вы знаете, все его жанры каноны от дешевых ужастиков или работ Ким ки дука до "Ёлок" и "Особенности национальной охоты", и спроецируйте всё это в анимацию.

Всегда ваш кэп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Вам ни кто не указывает что ваши увлечения или хобби плохие или "***" как любят выражаться хэйтеры, мы народ добрый мы някаем и няшкаем ни кому при этом не мешая десу

П.С. мои увлечения от ваших мало чем отличаются хотя я и Анимэшник, только вот за грибами ходить не люблю десу.

Держи добро.

1yF5SDLiAvM.jpg

Спасибо!

Ну я вроде и не говорю, что увлечение аниме неправильное, у каждого свой выбор.

Я просто искренне не понимаю, почему коллега так реагирует?(В личку Флинту пишите, Ваше право. Только не понимаю зачем?)

Может в этом как раз и есть причина возникновения темы? 

06:50 Добавлено спустя 0 минут

Ну если бы Вы интересовались, то наверняка бы легко загуглили о японской анимации.

И сразу бы обнаружили, что аниме существует на любой вкус и цвет, как по стилистике рисования, так и по жанровой принадлежности.

От безумных комедийных, фансервисов с панцушотами, до психологических триллеров с весьма неоднозначной рисовкой, исполнением и содержанием.

Тут писать можно много и долго.

Просто представьте себе весь кинематограф, который вы знаете, все его жанры каноны от дешевых ужастиков или работ Ким ки дука до "Ёлок" и "Особенности национальной охоты", и спроецируйте всё это в анимацию.

Всегда ваш кэп.

Я и "загуглил" себе на голову.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя

ой а можно ссылочку на то, чего вы начитались, а то может пора уже добровольно санитарам сдаваться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
131 публикация
2 634 боя

Приветствую!

P.S.

Так может самому досконально изучить вопрос, так сказать с "погружением", посмотреть по паре тайтлов из разных жанров и решить для себя раз и навсегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 240
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 240 публикаций
11 528 боёв

ой а можно ссылочку на то, чего вы начитались, а то может пора уже добровольно санитарам сдаваться

Санитары Баки они будут делать тебе больно и колоть всякую гадость которая тебя погубит и мы тебя потеряем десу.

Лучше ня съешь клубничку десу.

Bfy2YSIoPRI.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
284 публикации
2 449 боёв

Опасное это занятие-смотреть аниме (перефразируя)...

Почему так отреагировали?Потому что в демократии существует только одно единственное правильное мнение...всё что ему не соответствен должно подвергаться анафиме даже в профилактических целях.:playing:(щютка юмора)

А сами возьмите и посмотрите...Нет лучшего советчика чем сам. Нравиться ужасы*Есть они..психоделика?Есть.., фантастика (ммм:rolleyes:)-есть...Главное помнить что всё хорошо в меру,даже цианистый калий иногда лечит.....

(улетел насвистывая ....I don't care, I'm still free....You can't take the sky from me)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 397
Старший альфа-тестер
1 685 публикаций
1 373 боя

Спасибо!

Ну я вроде и не говорю, что увлечение аниме неправильное, у каждого свой выбор.

Я просто искренне не понимаю, почему коллега так реагирует?(В личку Флинту пишите, Ваше право. Только не понимаю зачем?)

Может в этом как раз и есть причина возникновения темы? 

видимо, я вас не так понял. Извиняюсь. Вообще, в жанре аниме есть очень много превосходных работ, которые возьмут за душу любое поколение. Посмотрите работы Хаяо Миядзаки и Макото Синкая, и вы все поймете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Вот опять.

Так может самому досконально изучить вопрос, так сказать с "погружением", посмотреть по паре тайтлов из разных жанров и решить для себя раз и навсегда.

Есть довольно красивые рисунки, но я в этом мало смыслю, поэтому и спросил.

По аналогии с рыбалкой - я на форуме бывалым и задаю вопросы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя

Вот опять.

Есть довольно красивые рисунки, но я в этом мало смыслю, поэтому и спросил.

По аналогии с рыбалкой - я на форуме бывалым и задаю вопросы.

не, мне серьезно интересно, что там  такого страшного написанно, а аналогия с рыбалкой очень хорошая, если я приду на рыбацкий форум и напишу "а что хорошего в рыбалке, а то я в интернете прочитал, что там только алкоголизмом занимаются" ответы для меня будут конечно развернутые, но больше про мою личность, чем про рыбалку
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

не, мне серьезно интересно, что там  такого страшного написанно, а аналогия с рыбалкой очень хорошая, если я приду на рыбацкий форум и напишу "а что хорошего в рыбалке, а то я в интернете прочитал, что там только алкоголизмом занимаются" ответы для меня будут конечно развернутые, но больше про мою личность, чем про рыбалку

Написано, что возникает расстройства психики, некая зависимость, да много всего.

Много и положительного.

А про рыбалку согласен, но рыбалкой я увлекаюсь(не пью кстати), по этому опыт есть, да и с детства с отцом по лесам, рекам, озерам(отец, кстати, тож не пьет и не пил).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.