Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gaudy

Аниме - ум, честь и совесть нашей эпохи!

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 308 публикаций

И снова здравствуйте. Ожидал больше срачика. Спасибо всем тем, кто позволил себе побыть джентльменом во время беседы в этой теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 331 публикация
952 боя

И снова здравствуйте. Ожидал больше срачика. Спасибо всем тем, кто позволил себе побыть джентльменом во время беседы в этой теме.

Просто нас больше и тема не в Новостях  :rolleyes:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
255 публикаций
507 боёв

Вот я тут заметил причастность многих коллег к кхм... (спокойно, не сорвись) самолетикам от ВГ. Таким очень советую Sky Crawlers. Убьете двух заяцов одним кирпичом: поглядите шикарную воздушную боевку и убедитесь, что аниме не только про панцу и "орэ ва минна маморитай" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Вот я тут заметил причастность многих коллег к кхм... (спокойно, не сорвись) самолетикам от ВГ. Таким очень советую Sky Crawlers. Убьете двух заяцов одним кирпичом: поглядите шикарную воздушную боевку и убедитесь, что аниме не только про панцу и "орэ ва минна маморитай" :)

Вот так они заманивают новых жертв в свою секту.) 

Изменено пользователем Limonadny_Joe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
Участник
54 публикации
3 750 боёв

Боже, что же я наделал, что же натворил?! Я разворошил анимешный улей! Сколько я там писал? Минимум 50%? Скорее все  95%. Имя им - легион. :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 621
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 426 публикаций
12 787 боёв

Боже, что же я наделал, что же натворил?! Я разворошил анимешный улей! Сколько я там писал? Минимум 50%? Скорее все  95%. Имя им - легион. :ohmy:

3D нинужно только 2D.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
503 публикации
776 боёв

1) Ну не мальчиков же!

2) ну кавайные же они  просто ^_^!

Угу, а еще с хентая аватары запрещены правилами форума, видимо :trollface: . Докторов и впрямь много развелось, но тем не менее, Фрейд бы тихо поржал. На правах имхо :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
255 публикаций
507 боёв

Анимелюб и вахафаг. Double kill :trollface:.

Играешь за эльдаров и смотришь Senkai no Senki:)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 210 боёв

Помню на самолётном форуме были одни поняши. Вот и думаю, может они выросли и стали анимешниками?:trollface:

Интересно, в следующей игре на форуме, кто будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
284 публикации
3 007 боёв

Только "Кокпит"..только олдскул.....(кто не видел "эскадрилью чистого неба" то не знает чем страшно караоке)

.....а мы просто смотрим аниме,а не "ожидаем".....

( и таки да..."-Бога нет дома....уехал в вегас")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
255 публикаций
507 боёв

Только "Кокпит"..только олдскул....

...

Это в принципе не обсуждается:) Но уже следующая ступень посвящения:). Ваше сообщение навеяло идею аналога масла из акульей печени для авикофобов: сцена атаки на "Мирай" из "Дзипанга":)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.