Перейти к содержимому
Zloy_Romka

Разворот

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
53 публикации
1 215 боёв

Здравствуйте. Заметил, что все корабли, по крайней мере которые у меня есть, многовинтовые, но на управление это не оказывает ни какого влияния. Интересно, рассматривалась ли идея о работе машинами "враздрай", то есть, например, правая машина работает на передний ход, левая на задний? Получается, корабль, практически не имея хода, медленно делает оборот почти на месте. Да, в игре, это бы пригождалось не часто, но, иногда, не помешало бы в некоторых ситуациях. Например, сделать оборот на эсминце за небольшим островом, не выписывая полную циркуляцию или другие, не столь очевидные случаи, как, скажем, уворот от торпед. Понимаю, что делать в игре отдельное управление для каждой машины бред, но это можно было бы реализовать другими способами, например, когда двигатели на стопе, просто нажать кнопку поворота в какую либо сторону, и корабль, с минимальным движением вперед начнет разворот.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 397
Старший альфа-тестер
1 685 публикаций
1 373 боя

Такой вид управления, на сколько мне не изменяет память, был доступен только на подлодках :hiding:

На кораблях, вроде как, такой ереси не было

Поправьте меня, кто-нибудь, если я ошибаюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
1 215 боёв

Такой вид управления, на сколько мне не изменяет память, был доступен только на подлодках :hiding:

На кораблях, вроде как, такой ереси не было

Поправьте меня, кто-нибудь, если я ошибаюсь

Есть, потому что сам работаю на флоте, торговом правда. Используется на многовинтовых кораблях для разворота в порту, например

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Полгода не видел таких тем.

Вроде было, но это очень медленно и не эффективно в условиях игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Здравствуйте. Заметил, что все корабли, по крайней мере которые у меня есть, многовинтовые, но на управление это не оказывает ни какого влияния. Интересно, рассматривалась ли идея о работе машинами "враздрай", то есть, например, правая машина работает на передний ход, левая на задний? Получается, корабль, практически не имея хода, медленно делает оборот почти на месте. Да, в игре, это бы пригождалось не часто, но, иногда, не помешало бы в некоторых ситуациях. Например, сделать оборот на эсминце за небольшим островом, не выписывая полную циркуляцию или другие, не столь очевидные случаи, как, скажем, уворот от торпед. Понимаю, что делать в игре отдельное управление для каждой машины бред, но это можно было бы реализовать другими способами, например, когда двигатели на стопе, просто нажать кнопку поворота в какую либо сторону, и корабль, с минимальным движением вперед начнет разворот.

И чтобы лучше было видно какой куда вращается - танковые гусеницы по бортам приделать. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
1 215 боёв

Полгода не видел таких тем.

Вроде было, но это очень медленно и не эффективно в условиях игры.

Ну я и не нашел таких тем, вот и решил создать. А в игре эффективность зависела бы от того, как это настроить :)
05:10 Добавлено спустя 3 минуты

И чтобы лучше было видно какой куда вращается - танковые гусеницы по бортам приделать. :teethhappy:

Ну это надо для тех, кто не видит какую кнопку нажимает:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

Зашел в тему, думал медальку за якорь давать))

ПО сути вопроса - Такие темы были, но от этого отказались.
Как написано выше, это довольно медленно, а учитывая старые корабли - на некоторых не было такое предусмотрено или еще что-то. Тут копаться в темах нужно.
По сути ответ в тех темах был "Скорее всего нет, но ничего не обещаем", имхо, как всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

Ну я и не нашел таких тем, вот и решил создать. А в игре эффективность зависела бы от того, как это настроить :)

Многие игроки с ума сойдут(даже на лодке весельной). Запутаются.
Изменено пользователем SlamBam

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Вот тут про это упоминают.

Нижний ответ в посту.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 641 публикация

05:10 Добавлено спустя 3 минуты

Ну это надо для тех, кто не видит какую кнопку нажимает:teethhappy:

не совсем от того как настроить, что бы много не писать - почитать об этом можно тут  пруфик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
1 215 боёв

Ясно, спасибо, значит не смог я в поиск. Что-то все темы про якорь мне попадались:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

Кстати, раз уж ты работаешь "по теме".. разворот на якоре настоящий сколько времени занимает?

Изменено пользователем anonym_3jGf81aJXW1x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
1 215 боёв

не совсем от того как настроить, что бы много не писать - почитать об этом можно тут  пруфик.

Это мы знаем, это мы изучали когда-то. Имелось в виду про настройку реализации этого в игре.
05:25 Добавлено спустя 4 минуты

Кстати, раз уж ты работаешь "по теме".. разворот на якоре настоящий сколько времени занимает?

Ни разу не видел и не слышал чтоб такое применялось. Скорее всего просто будет потеря якоря(жвакогалс вырвет). Имхо: бред полный
Изменено пользователем Zloy_Romka
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 324 публикации
12 100 боёв

Эффективность данного метода на крупных кораблях, сомнительная из-за их огромной массы и инерции, данный метод использовали только для маневрирования с поврежденными рулями и то не в бою, а в переходе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

В нете есть таймлапс один..но именно таймлапс, не понять сколько времени занимало.
Фишка была в том что он стал на якорь при приливе боком.. и его приливом повернуло кормой к пирсу на якорной цепи. Походу еще подруливал винтами, но уже история умалчивает.

И да, он стоял. 

Изменено пользователем anonym_3jGf81aJXW1x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 922 боя

Титаник вроде тоже пробовал враздрай, нет, не помогло :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

В нете есть таймлапс один..но именно таймлапс, не понять сколько времени занимало.

Фишка была в том что он стал на якорь при приливе боком.. и его приливом повернуло кормой к пирсу на якорной цепи. Походу еще подруливал винтами, но уже история умалчивает.

И да, он стоял. 

Ну не все же люди интернет-воины дивана....))

Он может даже Морской бой не смотрел! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

Ну не все же люди интернет-воины дивана....))

Он может даже Морской бой не смотрел! :trollface:

Это к чему? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Это к чему? :amazed:

Ты в нете видел фишку, это не значит, что она используется или оффициальная.

Спрашиваешь о подобном человека. Он говорит, что это бред. Ты говоришь, что вот, когда-то и где-то.

Примерно к этому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
1 215 боёв

И да, он стоял. 

Знаю подобные методы. Если причал не большой, то отдается якорь, вытравливается якорь-цепь, и при помощи работы машин корма поджимается к причалу и заводятся швартовы. Далее якорь-цепь набивается и судно стоит у причала, который меньше самого парохода. Сами так подходили когда-то, когда на река-море работал
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.