Перейти к содержимому
anonym_SJ5HW8YNV1Oa

И снова о ничьих

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
375 публикаций

Играл на Фусо, карта Океан, игра была равная, идем все вместе, почти ордером. Мне не особо везло с пробитиями - очень долого ковырял Нью Йорка и Вайоминга. В итоге разобрал одного, второго, третьего, сьел торпеду пока скользил по краю, получил пару бомб. Иду на захват базы по ходу убивая авика-обидчика. Вражеский Конго берет нашу базу - около 80% захвата - думаю все, слив. Его светят, поднимаю корректировщика, прицеливаюсь, оцениваю маневры противника - залп - 4 цитадели, вообщем ваншот! Думаю - хух, вытянули. Но в итоге вражеский авик убегая, вытянул на ничью - времени взять их базу не хватило.

shot-15.07.21_08.54.25-0602.jpgshot-15.07.21_08.54.28-0480.jpgshot-15.07.21_08.54.31-0184.jpg

Ну вот нафиг такие ничьи?

shot-15.07.21_08.54.25-0602.jpg

shot-15.07.21_08.54.28-0480.jpg

shot-15.07.21_08.54.31-0184.jpg

Изменено пользователем anonym_SJ5HW8YNV1Oa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Победу нужно давать той команде, которая больше набрала полоску захвата. А реальная ничья, когда никто не находится на базе противника. И думаю ничьи забудутся как страшный сон. Но лучше пишите в профильную тему. например сюда

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

del

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций

Победу нужно давать той команде, которая больше набрала полоску захвата. А реальная ничья, когда никто не находится на базе противника. И думаю ничьи забудутся как страшный сон. Но лучше пишите в профильную тему. например сюда

Куда лучше писать? ССылки нет в сообщении....

ПС Дуратская ситуация, когда стоишь на захвате - 50% - до конца боя 40 сек, понимаешь, что у врага остался авик и по направлению его самолетов понимаешь что он в другом конце карты и достать его просто не успеешь, ровно как и взять базу.. Печаль ввобщем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 589 боёв

А может это вам повезло и АВ не хватило времени Вас перебить ? Мне кажеться у него шансы то повыше :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций

А может это вам повезло и АВ не хватило времени Вас перебить ? Мне кажеться у него шансы то повыше :trollface:

Скрины посмотрите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
Бета-тестер
69 публикаций
3 293 боя

Играл на Фусо, карта Океан, игра была равная, идем все вместе, почти ордером. Мне не особо везло с пробитиями - очень долого ковырял Нью Йорка и Вайоминга. В итоге разобрал одного, второго, третьего, сьел торпеду пока скользил по краю, получил пару бомб. Иду на захват базы по ходу убивая авика-обидчика. Вражеский Конго берет нашу базу - около 80% захвата - думаю все, слив. Его светят, поднимаю корректировщика, прицеливаюсь, оцениваю маневры противника - залп - 4 цитадели, вообщем ваншот! Думаю - хух, вытянули. Но в итоге вражеский авик убегая, вытянул на ничью - времени взять их базу не хватило.

shot-15.07.21_08.54.25-0602.jpgshot-15.07.21_08.54.28-0480.jpgshot-15.07.21_08.54.31-0184.jpg

Ну вот нафиг такие ничьи?

Теперь вопрос - а чем занимались ваш авик и крейсер ? может им чего предьявите, а не героическому авику который смог вытянуть ничью ? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 589 боёв

Скрины посмотрите.

что там такого в скринах ? Что он не мог Вас утопить из-за того что вы пять кораблей потопили ? Или ЯП АВ не может Три корабля добрать ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

У ВГ есть проблемы с этим делом во всех проектах. Победу нужно давать команде с большим числом убитых и захвата при окончании времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций

Теперь вопрос - а чем занимались ваш авик и крейсер ? может им чего предьявите, а не героическому авику который смог вытянуть ничью ? ))

Не знаю кто и чем занимался, но вот только давайте не будем о героических авиках. Играл он хорошо - базару нет, но если бы он всех утопил и выйграл - респект, а тупое затягивание времени - это ниочем.
Изменено пользователем anonym_SJ5HW8YNV1Oa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 589 боёв

Не знаю кто и чем занимался, но вот только давайте не будем о героических авиках. Играл он хорошо - базару нет, но если бы он всех утопил и выйграл - респект, а тупое затягивание времени - это ниочем.

опять же что значит тупое затягивание времени ? Он что должен был идти Вас из пмк расстреливать ? Да и вы бы что окажись вы на его местепошли бы в последний Раш ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
Бета-тестер
69 публикаций
3 293 боя

А к чему тогда эта тема ? Если втроем не смогли убить одного - ваши проблемы и даже увеличение времени боя тут не поможет .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 283
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 283 публикации
11 870 боёв

У ВГ есть проблемы с этим делом во всех проектах. Победу нужно давать команде с большим числом убитых и захвата при окончании времени.

В старом, ламповом НФ 1 эта проблема была решена просто, победа присуждалась той команде которая уничтожила больше противников и нанесла больше количество урона.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 589 боёв

В старом, ламповом НФ 1 эта проблема была решена просто, победа присуждалась той команде которая уничтожила больше противников и нанесла больше количество урона.

ну тут небольшая проблемка с этим т.к тут балансер не по весу кораблей . Опять же если так сделать то начнётся вой почему мы дескать проиграли когда нас осталось пятеро а у противника один ЭМ , а всё из-за того что изначально команды отбалансило ЛК и КР против кучи ЭМ , понятно что ЭМ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[BUYKI]
81 публикация
10 480 боёв

понимаю!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций

А к чему тогда эта тема ? Если втроем не смогли убить одного - ваши проблемы и даже увеличение времени боя тут не поможет .

Больше времени -я бы взял базу и ГГ ВП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 589 боёв

Больше времени -я бы взял базу и ГГ ВП.

ну слушай давай честно тебя отбалансило просто прекрасно . Да ещё на этой карте с твоей дальностью ..... Тут впору противникам писать про балансер ..... Как ты сам написал тебе в начале не везло с пробитиями и т.д . Так вот и причина , не надо всё валить на не успел и т.д 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.