446 [FOXES] Nikck_M Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 392 публикации 4 406 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 21 июл 2015, 08:32:14 (изменено) [FOXES]Armored FoxesЗатаившийся Лис опасен. Всегда.Наш клан впервые появился в онлайн игре World of tanks 22 марта 2011 года. Клан был создан для объединения под своими знаменами тех, кто любит и уважает замечательный танк, родоначальник советской ветки, МС-1 и разработанную на его базе артиллерию, СУ-18. Название клана проистекает из самой сути МСки - не прущего напролом медведя, не быстроногого оленя, не кусачего волка, а лисы, не обладающей ни большой скоростью, ни мощными челюстями и жирной тушей, но, тем не менее, побеждающей врагов при помощи своих хитрости и ловкости. Мы старейшее и самое многочисленное сообщество любителей МС-1.Игроки клана впервые появились в WoWs еще на бета-выходных. С каждым новым этапом тестирования игры к ней присоединялось все большее количество игроков клана. И со стартом ОБТ каждый может теперь попробовать эту игру.Требования к кандидатамНаш клан пока является закрытым сообществом и приём идет через игру World of tanks. Но в будущем возможно изменение этого правила.Личный состав. Tuv_Tuskish командующийAlex_StingerAK_74MNikck_MDamager325zero1970yurandrovHUMMEL_71KohlenklawIDFA Mcoon A_P_Maddoc Ссылка на форум клана.Ссылка на рекрут тему на официальном форуме Wot. Изменено 5 янв 2017, 08:02:08 пользователем Nikck_M 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 [FLDX] Feldrix Участник 388 публикаций 5 810 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 21 июл 2015, 08:43:58 Ну если со времен WoT, то у меня маленький вопрос. Вы точно ознакомлены с правилами форума в танках?(я думаю логично бы на их основе писать темы тут, если вы реально давно играете в танки и давно ознакомлены с правилами оформления вакансий в клан). Кем вы являетесь в клане по должности? Правила Правила оформления клановой темы: Один клан - одна тема. Тему клана разрешается создавать исключительно Командующему, Заместителю командующего, Офицеру штаба и Офицеру по кадрам клана. Название темы должно содержать краткую информацию о вакантных должностях ( на которые требуются люди) и название клана. Под вакантными должностями подразумеваются все без исключения должности, от бойцов (резервистов,новобранцев, рядовых) до офицеров. В теме обязательно должна присутствовать следующая информация: Требования к рекрутам (это может быть возраст, необходимое время онлайна, статистика и так далее). Ссылка на клан/кланы сообщества в реестре кланов и/или ссылка на какой-либо клановый ресурс(сайт/форум). Размещение прочих сведений о клане/сообществе приветствуется. Помните, что хорошо и красиво оформленная рекрутинг-тема привлекает внимание, а значит и потенциальных новобранцев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 Jaks12 Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 3 052 публикации 4 916 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 21 июл 2015, 08:44:37 А тут будете любителями Эри или Хасидате? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
446 [FOXES] Nikck_M Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 392 публикации 4 406 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 21 июл 2015, 08:48:23 Ну если со времен WoT, то у меня маленький вопрос. Вы точно ознакомлены с правилами форума в танках?(я думаю логично бы на их основе писать темы тут, если вы реально давно играете в танки и давно ознакомлены с правилами оформления вакансий в клан). Кем вы являетесь в клане по должности? Правила Правила оформления клановой темы: Один клан - одна тема. Тему клана разрешается создавать исключительно Командующему, Заместителю командующего, Офицеру штаба и Офицеру по кадрам клана. Название темы должно содержать краткую информацию о вакантных должностях ( на которые требуются люди) и название клана. Под вакантными должностями подразумеваются все без исключения должности, от бойцов (резервистов,новобранцев, рядовых) до офицеров. В теме обязательно должна присутствовать следующая информация: Требования к рекрутам (это может быть возраст, необходимое время онлайна, статистика и так далее). Ссылка на клан/кланы сообщества в реестре кланов и/или ссылка на какой-либо клановый ресурс(сайт/форум). Размещение прочих сведений о клане/сообществе приветствуется. Помните, что хорошо и красиво оформленная рекрутинг-тема привлекает внимание, а значит и потенциальных новобранцев. Офицер по рекрутингу. Мне вроде можно создавать такие темы А тут будете любителями Эри или Хасидате? Все возможно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 [FLDX] Feldrix Участник 388 публикаций 5 810 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 21 июл 2015, 08:54:09 Офицер по рекрутингу. Мне вроде можно создавать такие темы Все возможно У вас в списке не указаны должности кроме командующего, поэтому, как бы, стандартный вопрос. Отлично, удачного набора Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
446 [FOXES] Nikck_M Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 392 публикации 4 406 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 21 июл 2015, 08:56:23 У вас в списке не указаны должности кроме командующего, поэтому, как бы, стандартный вопрос. Отлично, удачного набора Их просто пока нет. С ЗБТ пока мало играет, сейчас с выходом ОБТ должны подтянуться.Спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 [FOXES] Alex_Stinger Старший бета-тестер, Коллекционер 218 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 21 июл 2015, 11:08:34 (изменено) Отмечусь PS Пора рисовать лиса в тельняшке Изменено 21 июл 2015, 11:10:06 пользователем Alex_Stinger Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [FOXES] AK_74M Бета-тестер 14 публикаций 4 047 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 21 июл 2015, 12:53:49 Лично я - за "Эри"! Всем привет! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_nYazxtO0I6DE Участник 2 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 21 июл 2015, 15:06:37 Лично я - за "Эри"! Всем привет! Можно и так, хотя на 2-4 лвл есть корабли поинтереснее. Мы же играем на МС-1 не из-за того, что он 1 лвл, а из-за того, что нам нравится этот танк. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 zero1970 Участник 0 публикаций 261 бой Жалоба #10 Опубликовано: 21 июл 2015, 17:26:47 У вас в списке не указаны должности кроме командующего, поэтому, как бы, стандартный вопрос. Отлично, удачного набора Это пока даже не рекрут тема. Просто застолбили место В танках один клан, Armored Foxes, заполнен полностью, второй - Shadow Foxes - наполовину. Список здесь пока лишь заготовка. Лично я - за "Эри"! Всем привет! А я за "Хасидате" Только надо расчистить место на палубе под погрузку МС-1. Будет главным калибром Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_nYazxtO0I6DE Участник 2 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 21 июл 2015, 18:09:28 Лично я - за "Эри"! Сегодня ещё поиграл на Эри - действительно хороший корабль. Только надо расчистить место на палубе под погрузку МС-1. Будет главным калибром Тогда лучше какой-нибудь авик - там целая дивизия МС-1 поместится Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 GROK__ Участник 14 публикаций 2 066 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 23 июл 2015, 05:50:22 Эри обалденный! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
446 [FOXES] Nikck_M Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 392 публикации 4 406 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 24 июл 2015, 05:24:45 Морская лисица. Она такая 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_iuQmaf4w507x Участник 6 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 1 окт 2015, 12:21:21 Пыщ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
446 [FOXES] Nikck_M Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 392 публикации 4 406 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 20 авг 2016, 08:38:36 Теме ап! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
78 [FOXES] IDFA Участник 252 публикации 3 219 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 27 сен 2016, 14:29:45 Маленький и Смертоносный. Я за то, чтобы представителем МС1 в местной ванне был Исокадзе. Камуфляж ему тоже очень идёт, а любимые кусты так вообще на палубе растут. А хвостатым подскажу если что, как делать вот так: 14:31 Добавлено спустя 1 минутуА, не загрузится скриншотик с 225к дамага 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
446 [FOXES] Nikck_M Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 392 публикации 4 406 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 30 окт 2016, 16:53:11 Сегодня день основания ВМФ России. 30 октября 1696 года Боярская Дума по настоянию Петра I приняла решение о создании регулярного военно-морского флота России: "Морским судам быть". Этот день и принято считать днем основания Российского военно-морского флота. В то время в России развернулось военное кораблестроение, суда строились в Воронеже и Петербурге, на Ладоге и в Архангельске. Были созданы Азовский и Балтийский флоты, позже — Тихоокеанский, Черноморский, Северный флоты и Каспийская флотилия. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [MRDRS] RenamedUser_69606950 Участник 3 публикации 398 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 31 окт 2016, 07:41:16 Лисам фыр =) Хотел клевую фотку приложить, но как я ее ни приложу, всё запрещено =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
446 [FOXES] Nikck_M Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 392 публикации 4 406 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 5 ноя 2016, 10:05:10 Лисам фыр =) Хотел клевую фотку приложить, но как я ее ни приложу, всё запрещено =) Привет! Там только на хостинг из белого списка можно загрузить. Все как на танковом форуме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
446 [FOXES] Nikck_M Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 392 публикации 4 406 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 23 апр 2017, 10:07:54 Теме ап Рассказать о публикации Ссылка на публикацию