Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jaks12

Страшный сон капитана Арканзаса или как рандом решил пересесть на ЭМ

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Всем привет. Вчера уже вечером решил пофармить на Арканзасе. И то ли балансировщик после выходных не отошел, то ли народ решил качаться в эсминцы:) но вот в такой бой меня закинуло. Сразу скажу что бой то мы выиграли, это не нытье. Просто количество ЭМ зашкаливало.:)

ad8e3af98ebd.jpg

Изменено пользователем Jaks12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[FLDX]
Участник
388 публикаций
5 850 боёв

Кэп в коме? или удачно проснулся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Всем привет. Вчера уже вечером решил пофармить и Арканзасе. И то ли балансировщик после выходных не отошел, то ли народ решил качаться в эсминцы:) но вот в такой бой меня закинуло. Сразу скажу что бой то мы выиграли, это не нытье. Просто количество ЭМ зашкаливало.:)

ad8e3af98ebd.jpg

Ну у вас сетап получше. В одной команде куча эмов, а в другой почти одни крейсера.  Причем эмы лоулевельный по большей части. Они для Омахи и Феникса просто корм.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Почему меня на ударных авиках так не бросает?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Забавненько:teethhappy: 5 Исокадзе, 2 Минекадзе и вообще, там у противников только 2 корабля без торпед:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[GACHI]
Старший бета-тестер
878 публикаций
7 933 боя

Помнится мне сразу после вайпа я отдыхал на Тенрю, закидывая торпедами то чудовищное количество Арканзасов, которое тогда было в рандоме и было хорошо, а сейчас их стало уже совсем немного, зато, как и упомянул автор повылезали эсминцы, но ничего, нам татарам любителям крейсеров все равно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Да Расканзас сейчас довольно редкая птица... Истребили почти всё поголовье. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 024 боя

Даже не знаю что здесь более странно: количество эсминцев в команде соперников или то, что Jaks12 на линкоре (всегда в боях его встречал исключительно на эсминцах)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

ooo, мечта! 

После того, как узнал, что местные "финансисты" пошли по пути самолетов в смысле "навар за процент снятого хп", а не дамаг, активно отстреливаю мелочь ... Получается, действительн,о очень наваристо. 

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
152 публикации
1 060 боёв

Судя по скрину американские эсмы вымирающий вид. приду с отпуска фиг знает кого теперь качать. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 878 боёв

Конечно выйграли, вон сколько крейсеров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 237 публикаций

Судя по скрину американские эсмы вымирающий вид. приду с отпуска фиг знает кого теперь качать. :(

амеры 2-4 лвл не торт, реально нагибучесть в них пробуждается к 6-7, а 8-10, это каратели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Еще бы эта вся толпа умела на них играть, 80% однозначно ушли на дно в первые 5 мин боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Недели две назад писал на форуме, что если ничего не делать с ЛК то будут бои где по 2 линкора и 5-6 ЭМ, тогда надо мной все дружно посмеялись, а выходит что я был прав))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

:popcorn:а че это эсминцев США нет, они веть типо норм, артиллерия там, от островов торпеды пускать, ни критуются почти, ну и что что дымы не ок, зато форсаж жи 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации

Да Расканзас сейчас довольно редкая птица... Истребили почти всё поголовье. :sceptic:

Дареному коню - под хвост не заглядывают. 

Но мне почему-то кажется, что многие заглянули.

11:05 Добавлено спустя 1 минуту

Еще бы эта вся толпа умела на них играть, 80% однозначно ушли на дно в первые 5 мин боя.

Глупый Эсминец мечтал пострелять,
 и на торпеду Линкора поймать.

Пушки Линкора свелись неспеша,
 больше никто не видал малыша.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Даже не знаю что здесь более странно: количество эсминцев в команде соперников или то, что Jaks12 на линкоре (всегда в боях его встречал исключительно на эсминцах)

Ну так пофармить же вышел.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию