Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Starsky42Rus

Баги истребителей

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2
[SELPO]
Участник
7 публикаций
7 409 боёв

Всем привет не знаю у меня у одного так или у всех: после окончания боеприпасов у истребителей не возможно уйти из боя с вражескими истребителями.А просто смотришь и ждешь пока твою искадрилью  не сольют.И вот второе если твои торпедоносцы при заходе на цель попали под огонь пво не возможно поменять угол атаки на тебе нужный (раздражает аж жуть) ладно разброс увеличили но это то можно поправить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
Старший бета-тестер
669 публикаций
2 833 боя

Это не баг, это фича

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

А вы хотите нас топить и что бы вам за это ничего не было?:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[JP]
Бета-тестер
412 публикации
10 559 боёв

Это не баги. Специально так сделали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации

1. А как вы себе представляете выход из боя истребителей? Скорость у врага та же, он на расстоянии удара - будет продолжать стрелять пока или патроны не кончатся, или самолеты.

То что они не выполняют приказ на посадку тоже понятно, виражный бой идет, тупо развернуться и лететь домой значить быть мгновенно расстрелянным с 6 часов.

2. Торперы под фокусом управляются, можно менять и управлять. Но под обстрелом они летят медленнее и маневрируют значительно хуже.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 047 боёв

1. А как вы себе представляете выход из боя истребителей? Скорость у врага та же, он на расстоянии удара - будет продолжать стрелять пока или патроны не кончатся, или самолеты.

То что они не выполняют приказ на посадку тоже понятно, виражный бой идет, тупо развернуться и лететь домой значить быть мгновенно расстрелянным с 6 часов.

2. Торперы под фокусом управляются, можно менять и управлять. Но под обстрелом они летят медленнее и маневрируют значительно хуже.

Не ну скорость у истрибителей бывает разная 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[SELPO]
Участник
7 публикаций
7 409 боёв

угол атаки под фокусом сбрасываеться на х знает какой приходиться отходить из радиуса порожения пво и заного его выставлять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[JP]
Бета-тестер
412 публикации
10 559 боёв

Окей, а как по твоему должны истребы из боя уходить? Включать турбо-ускоритель? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций

Окей, а как по твоему должны истребы из боя уходить? Включать турбо-ускоритель? :teethhappy:

да турбо бы пригодился  и лк, чтобы драпать, если игрок передумал умирать)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 571
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 282 публикации
36 947 боёв

а я соглашусь с ТС... вчера был бой.. где мою 4 ку истребителе без бк разделал "под орех" истребитель с крейсера... помойму с кумы... 

считаю что это не доработка... можно сказать баг...как звено не может выйти из боя.. ну как??? тем более против 1 го истребителя ....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[JP]
Бета-тестер
412 публикации
10 559 боёв

а я соглашусь с ТС... вчера был бой.. где мою 4 ку истребителе без бк разделал "под орех" истребитель с крейсера... помойму с кумы... 

считаю что это не доработка... можно сказать баг...как звено не может выйти из боя.. ну как??? тем более против 1 го истребителя ....

Ну а как им из под обстрела уходить? Повторюсь. На турбо-ускорителях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

А вот очень просто. Поиграйте в авиасимулятор, вопросы отпадут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций

У "пустых" истребителей меньше вес и выше скорость. Это в одном из последних патчей перед ОБТ ввели. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 571
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 282 публикации
36 947 боёв

окай.. арефметическая задача... 1 истребитель гоняет 1 истребителя... вообщем в звене 4 итребителя..против 1 го вражеского... сколько истребителей без бк могут выйти из боя??? по мне так 3...

относительно "турбо-ускорителей" почитайте мемуары пилотов ВОВ, выйти из боя можно "1001" и одним способом, используя допустим скороподъемность, маневренность, просто скорость машины в конце концов..... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
18 публикаций
846 боёв

У перехватов и файтов в нашем проэкте фича такая - сковывать, но почему бобры и торперы не сковываются, не замирают на месте - а спокойно летят дальше, не заморачиваясь, а файты перестают быть управляемыми в принципе. :trollface: И таки да - корректировщику, что без какого-либо вооружения - так же пофиг на фичу файтов в игре :teethhappy:

Либо закон един для всех, либо нафиг такие фичи :popcorn:

Изменено пользователем zmey84
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

У "пустых" истребителей меньше вес и выше скорость. Это в одном из последних патчей перед ОБТ ввели. 

Вес закончившихся боеприпасов компенсируется весом отложенных кирпичей экипажем самолёта :D
Изменено пользователем IsamiSan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[JP]
Бета-тестер
412 публикации
10 559 боёв

окай.. арефметическая задача... 1 истребитель гоняет 1 истребителя... вообщем в звене 4 итребителя..против 1 го вражеского... сколько истребителей без бк могут выйти из боя??? по мне так 3...

относительно "турбо-ускорителей" почитайте мемуары пилотов ВОВ, выйти из боя можно "1001" и одним способом, используя допустим скороподъемность, маневренность, просто скорость машины в конце концов..... 

Конечно, уйти можно, но не без потерь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию