Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BoorDer

Эсминец.

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Но не 6 же км...10 куда не шло..

И кого вы топить то собрались на ЭМах с засветом в 10 км?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
383 боя

Хосподи,слюну подотрите.

Я считаю - это не честно,что эсминцы имеют такую маскировку - моё мнение,идите лесом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации

Предлагаю что бы ЛК светились стразу на респе, что бы было реалистично, а то как то тупо что я такой большой корабль не вижу с респа:trollface:

Хосподи,слюну подотрите.

Я считаю - это не честно,что эсминцы имеют такую маскировку - моё мнение,идите лесом.

А лк имеют в 5 раз больше хп, пмк, пво, и ОГРОМНЫЕ дамажные пушки.

Изменено пользователем anonym_8TX7GkIxbLfy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

ТС, советую вам сначала изучить механику засвета и маскировки в игре, а потом писать глупости на форуме, желаю удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
Участник
2 250 публикаций

Как такое физически возможно при отсутствии шторма?В штиль...

Внезапно земля не плоская, а круглая. :honoring: Удаленный от наблюдателя предмет может скрыться за кривизной поверхности. Чем наблюдаемый предмет ниже, тем ближе надо подойти, чтобы его заметить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Хосподи,слюну подотрите.

Вот и сидите с ним наедине. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации

Вот и сидите с ним наедине. 

Недавно был случай на минеказе. Иду такой и вижу линкора, подумал немного и пустил торпеды с дистанции 10км и что в итоге - с 6 торпед ЛК поймал 5 и сдох, так в чем я читерил то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

На правах полуракового игрока ЭМ скажу следующее.

Большинство тем про эсминцы создается теми, кто видит только успешные пуски торпед с них, чего стоит эсминцу успешно торпедировать врага, при этом выживать до конца боя остается за кадром. Поиграйте на эсминцах и все поймете. С эсминцами сейчас все далеко не ок. Дымы, суперинтендант, критуемость, убитый класс ЭМ США. Условная маскировка эсминцев, необходимость, без которой этому классу не бывать вовсе.

В любом случаи есть тема http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/22019-0401-корабли-и-баланс/page__st__800 можете высказать свое виденье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций

Хосподи,слюну подотрите.

Вся суть темы - нерфить эсминцы, нипанагибать :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации

Вся суть темы - нерфить эсминцы, нипанагибать :trollface:

Нет, правильно так: Я купил большой жирный ЛК и должен нагибать всё что шевелиться на поверхности воды, и никакой плебей на маленьком ЭМ не имеет право топить меня, ведь я качаю ЛК, по этому нерфить всё что не дает мне возможности нагибать:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

На правах полуракового игрока ЭМ скажу следующее.

Большинство тем про эсминцы создается теми, кто видит только успешные пуски торпед с них, чего стоит эсминцу успешно торпедировать врага, при этом выживать до конца боя остается за кадром. Поиграйте на эсминцах и все поймете. С эсминцами сейчас все далеко не ок. Дымы, суперинтендант, критуемость, убитый класс ЭМ США. Условная маскировка эсминцев, необходимость, без которой этому классу не бывать вовсе.

В любом случаи есть тема http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/22019-0401-корабли-и-баланс/page__st__800 можете высказать свое виденье.

Это касается только янки, японцы норм живут. одна беда торпеды светят самолеты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Недавно был случай на минеказе. Иду такой и вижу линкора, подумал немного и пустил торпеды с дистанции 10км и что в итоге - с 6 торпед ЛК поймал 5 и сдох, так в чем я читерил то?

Конечно! АВ виноват, их нерфить надо! :teethhappy:

Эти "Несмогуны" уже достали, то с бинокля не вылезают, то к островам в упор плывут, а потом - как тут отвернешь. Сколько вижу ЛК идет до последнего по рельсам на сворачивая от торпед. То вот даже бета тестеры темы создают, что на Мурманске не смог от торпедников увернуться. 

НОВИЧКИ, кто хочет поныть - если бы вы видели и почувствовали ЭМы до ОБТ, вы бы уже второе черное море наплакали бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации

Эти "Несмогуны" уже достали, то с бинокля не вылезают, то к островам в упор плывут а потом - как тут отвернешь. То вот даже бета тестеры темы создают, что на Мурманске не смог от торпедников увернуться. 

НИВИЧКИ, кто хочет поныть - если бы вы видели ЭМы до ОБТ вы бы уже второе черное море наплакали бы.

Ну авиков, то нерфануть немного стоит, ибо со статистики они сейчас имбалансны "чуток" (по крайней мере япы с их маленьким кд и быстрым взводом торпед), да и по тупому балансит их сейчас, но это надеюсь починят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
62 публикации
3 001 бой

Эти "Несмогуны" уже достали, то с бинокля не вылезают, то к островам в упор плывут а потом - как тут отвернешь. То вот даже бета тестеры темы создают, что на Мурманске не смог от торпедников увернуться. 

НИВИЧКИ, кто хочет поныть - если бы вы видели и почувствовали ЭМы до ОБТ, вы бы уже второе черное море наплакали бы.

Эт точно :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Пора кракена призывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
337 боёв

Это чушь,а не реализация маскировки.За счёт чего они маскируются?Ладно в соседнем проекте там кусты размером с маус,деревья,но не суть,они ЕСТЬ,а тут как они прячутся?  

Земля круглая...

В игре все расстояния сокращены в два-три раза. 

Найти бы сравнительные таблицы эсминцев с указанием высоты мачт...  Прикидываю по схамам высоту мачт к длине корабля - примерно 8-9 м.

Вот дальность прямой видимости: 

Таблица расстояния до горизонта (удаления горизонта) в зависимости от высоты глаз наблюдателя. - таблицы DPVA.info_20150711173925.jpg

Изменено пользователем Jangar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Нет, правильно так: Я купил большой жирный ЛК и должен нагибать всё что шевелиться на поверхности воды, и никакой плебей на маленьком ЭМ не имеет право топить меня, ведь я качаю ЛК, по этому нерфить всё что не дает мне возможности нагибать:teethhappy:

Типа того. Я же линкор, повелитель морей и океанов. Я вершина пищевой цепочки технического прогресса, меня нельзя топить! А люди еще подводные лодки хотят:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

У Вас то фуловый союзный крейсер не может добить 45 хп вражеского крейсера. То негодование по поводу эсминцев :trollface:

Механика же мой друг. Не знаю будут ли что-то в этом плане править, но на данный момент ничего удивительного не вижу 7-8 км - дистанция, на которой ЭМ не светятся. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Это чушь,а не реализация маскировки.За счёт чего они маскируются?Ладно в соседнем проекте там кусты размером с маус,деревья,но не суть,они ЕСТЬ,а тут как они прячутся?  

Это игровая механика. Как я вижу вам вечно что-то не нравится. Может не стоит жевать кактус тогда?

И это вы еще не видели исчезающих АВ на дистанции 10км. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию