Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BoorDer

Эсминец.

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Хосподи,слюну подотрите.

Я считаю - это не честно,что эсминцы имеют такую маскировку - моё мнение,идите лесом.

А кому тут нужно ваше мнение, притом субъективное, потому что вы не нагнули?

На правах полуракового игрока ЭМ скажу следующее.

Большинство тем про эсминцы создается теми, кто видит только успешные пуски торпед с них, чего стоит эсминцу успешно торпедировать врага, при этом выживать до конца боя остается за кадром. Поиграйте на эсминцах и все поймете. С эсминцами сейчас все далеко не ок. Дымы, суперинтендант, критуемость, убитый класс ЭМ США. Условная маскировка эсминцев, необходимость, без которой этому классу не бывать вовсе.

В любом случаи есть тема http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/22019-0401-корабли-и-баланс/page__st__800 можете высказать свое виденье.

Не согласен что АМ ЭС совсем убили, у них теперь просто совсем другая задача - гонять ЭС япов и топить лобстеров. Нормальных игроков с дальностью торпед 5.5 км шансов торпедировать почти нет. А вот ЭС япов гонять получается хорошо. Тобишь АМ ЭС чисто эскортники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 808
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 050 публикаций
25 442 боя

Я купил большой жирный ЛК

Ну да хотят вот так:

А получается обычно так:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

А кому тут нужно ваше мнение, притом субъективное, потому что вы не нагнули?

Не согласен что АМ ЭС совсем убили, у них теперь просто совсем другая задача - гонять ЭС япов и топить лобстеров. Нормальных игроков с дальностью торпед 5.5 км шансов торпедировать почти нет. А вот ЭС япов гонять получается хорошо. Тобишь АМ ЭС чисто эскортники.

Ну топовые янки уже обладают нормальной дальностью торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

Ну топовые янки уже обладают нормальной дальностью торпед.

Эт да) только до них еще дойти надо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

ушёл в себя..

Ушёл в себя и никого там не встретил.

А вообще правильно сказали- убрать эсмам маскировку и их можно убирать из игры нафиг. Опять же ну пропал он на 7 км- идите на него и обнаружите, а там он быстро отправляется в док, и так не сладкая у них жизнь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Эт да) только до них еще дойти надо)

Вот я и понял, что пока прокачаюсь до топовых буду гонять ЭС япов, ну и топить пингвинов, лобстеров и прочих кто подвернётся. Ходить на них в торпедные атаки на нормальных игроков, можно только как камикадзе, дотянуть до пуска и буль буль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
599 публикаций
5 749 боёв

Этот человек вообще чем нибудь доволен...Как ни тема от автора так сплошное нытьё и  негодование

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
344 публикации
6 836 боёв

Частенько случается, что эсминцы (и не только они) тупо исчезают.

Много раз случалось, что эсминец, с которым я сближаюсь, просто - напросто пропадает. Ни о каком выходе из зоны засвета речи быть не может, т.к. дистанция постоянно сокращается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Много раз случалось, что эсминец, с которым я сближаюсь, просто - напросто пропадает. Ни о каком выходе из зоны засвета речи быть не может, т.к. дистанция постоянно сокращается.

И? Дистанция засвета ближе 6км у начальных ЭМ. А если он крутится в дыму так вообще 3км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
344 публикации
6 836 боёв

. А если он крутится в дыму так вообще 3км.

В том-то и дело, что ни каких дымов он не ставит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Как пример, он вел огонь с 10 км, вы его видели и сближались с ним, подплыли на дистанцию 8 км. ЭС перестал стрелять, у него заработала маскировка. Всё, он для вас исчез пока вы с ним не сблизитесь на дистанцию менее 6 км или он опять не начнёт вести огонь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
66 публикаций
1 788 боёв

Ну просили же подводные лодки.....:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
309 публикаций

Как такое физически возможно при отсутствии шторма?В штиль...

Я посмотрю на тебя как ты через бинокль в океане на расстоянии 7-10 км, будешь искать маленькую лодочку ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

В общем так. Согласно традиции форума.

6911908m.gif

Медаль

"Призыв злого Vlegris"

Выдается за создание на форуме темы посвященной требованиям к нерфу  нелюбимого кораблика (класса, нации, ect)

Изменено пользователем Youmu_Konpaku_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию